Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выборы, выборы, кандидаты п.... (с) День выборов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24884)

mr_Kirill 06.09.2016 01:19

texas1,
Едро победит, к бабке не ходи)
меня больше волнует, кто у нас здесь сменит обезьяну? Ты за кого лично?

texas1 06.09.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1276307)
texas1,
меня больше волнует, кто у нас здесь сменит обезьяну? Ты за кого лично?

я не гражданин, я не голосую, чисто теоретически ситуация, как в России - я бы ни за кого не голосовал. Внутри США ничего не изменится при любом раскладе. Клинтониха - это продолжение Обамы, а Трамп ваще х.з. чего от него ждать - чистый популист, от него уже репы отказываются. Из 2 зол, видимо, победит Хиллари, IMHO.

mr_Kirill 06.09.2016 02:16

Я-то голосовать могу, но не пойду наверное. И по мне лучше уж Трамп, чем эта сучка лживая. Придет Хиллари, боюсь точно война будет, а с Трампом... х.з. Он мне конкретно реднека напоминает)

texas1 06.09.2016 03:29

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1276316)
Я-то голосовать могу, но не пойду наверное. И по мне лучше уж Трамп, чем эта сучка лживая. Придет Хиллари, боюсь точно война будет, а с Трампом... х.з. Он мне конкретно реднека напоминает)

дануна, какая война? с кем?
политик по определению не может не врать или говорить всю правду, в этом плане, я думаю, Трамп, Путин или китаец мало отличаются от Клинтонихи
засоряем тему, не думаю, что кому-то здесь интересна тема выборов в Штатах :beer2:
лучше, если не трудно, скажи "по буквам", как тут картинки вставлять, а то у меня чего-то никак не получается...:oops:

Semych 06.09.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276317)
дануна, какая война? с кем?

А вдруг с нами? За кого воевать будете?

Semych 06.09.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276310)
Внутри США ничего не изменится при любом раскладе.

Более марионеточной фигуры чем президент США очень сложно себе представить.

tulcale 06.09.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1276353)
А вдруг с нами? За кого воевать будете?

За того, кто будет побеждать :lol:

texas1 07.09.2016 00:48

Цитата:

А вдруг с нами?

а что, у вас есть сведения, что Россия собирается напасть на Америку? :shok:
Цитата:

За кого воевать будете?

спрашивайте у того, кто присягу при получении американского гражданства принимал, я не гражданин США...

Бармалей 07.09.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276466)
а что, у вас есть сведения, что Россия собирается напасть на Америку?:shok:

А шо,испугался?:lol:
Испугался Обосрался

texas1 07.09.2016 01:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1276470)
А шо,испугался?

только идиоты и диванные оналитеги, как ты, не боятся войны...

Бармалей 07.09.2016 02:22

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276474)
только идиоты и диванные оналитеги

Как это ты точно про себя.:)
Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276474)
не боятся войны...

Совсем вас там "русской угрозой" запугали...#-o Не нужно панически боятся войны,это уже фобия,нужно жить и растить детей пока мирное небо над головой.

Низкий 07.09.2016 03:13

У пиндосов более 10 тыс UAVs. Или проще Дронов. Более 5 тыс. оснащены ракетами hells fire. База пилотов под Лас Вегасом.
Где они сидят и смотрят за всем пространством мира. Так как Дрон может висеть в воздухе днями. 5 тыс. Дронов с hell's fire, может за час уничтожить всю наземную группировку России, Путина, Шойгу, все коммуникации, все атомные шахты с ракетами, весь генералитет у себя дома.
Если только даст обезьяна команду. Армия России это допотопный век. Эту будет первая волна от пиндосов, вторая пойдет утюжить стелсами, и это не беря томагавки и другие ракеты, которые попадают в копейку.
У пиндосов есть сейчас крылатые ракеты, которые висят днями в воздухе и могут в любую минуту упасть на головы незамеченными.

Semych 07.09.2016 06:06

Точняк Сталкер. Жутко обосрался с утреца я после такой информации. Дрон с ракетами и висящие ракеты запугали меня... Как теперича из дома выходить?

Semych 07.09.2016 06:07

Крылааааатые ракеты
Висят, висят висяяяяят!)))

Semych 07.09.2016 06:11

Ой, и не надо лечить про присягу!)
Готовы возглавить партизантское эмиграционное движение в Техасе если чё?
"Родина Вас не забудет!©"

texas1 07.09.2016 06:20

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1276483)
Ой, и не надо лечить про присягу!)

ты это служивому расскажи :lol:
Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1276483)
"Родина Вас не забудет!©"

"Ваше политическое кредо? - Всегда! - Россия вас не забудет! " ©

BonJon 07.09.2016 06:26

Как правильно слушать гимн США: официальные правила

Цитата:

Многие официальные события в США, а также за границей, где присутствуют представители Соединенных Штатов, сопровождаются звучанием национального гимна страны.

Правительство США выпустило руководство по тому, как правильно слушать национальный музыкальный символ государства, которое помещено в Кодексе о флаге США.

1. Во время исполнения национального гимна США все присутствующие на мероприятии, кроме военных в официальной форме, должны встать лицом к флагу, держа правую руку на сердце в знак уважения.

2. Если, по какой-то причине, на мероприятии нет флага, нужно повернуться лицом к оркестру или месту, откуда звучит музыка, и действовать так, как если бы там был флаг.

3. Если вы не в военной форме, снимите шляпу, кепку или другой головной убор и держите его под вашей левой рукой, пока правую держите на сердце.

4. Военные должны стать в позицию воинского приветствия (отдать честь), когда зазвучат первые ноты гимна, и оставаться в этой позиции до конца звучания музыки.
Может, кому пригодится...

texas1 07.09.2016 06:45

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1276486)
Многие официальные события в США, а также за границей, где присутствуют представители Соединенных Штатов, сопровождаются звучанием национального гимна страны.

Правительство США выпустило руководство по тому, как правильно слушать национальный музыкальный символ государства, которое помещено в Кодексе о флаге США.

1. Во время исполнения национального гимна США все присутствующие на мероприятии, кроме военных в официальной форме, должны встать лицом к флагу, держа правую руку на сердце в знак уважения.

2. Если, по какой-то причине, на мероприятии нет флага, нужно повернуться лицом к оркестру или месту, откуда звучит музыка, и действовать так, как если бы там был флаг.

3. Если вы не в военной форме, снимите шляпу, кепку или другой головной убор и держите его под вашей левой рукой, пока правую держите на сердце.

4. Военные должны стать в позицию воинского приветствия (отдать честь), когда зазвучат первые ноты гимна, и оставаться в этой позиции до конца звучания музыки.

нормальные универсальные правила уважения своего гимна и флага, замени США на Россию, они и вам пригодятся :)

texas1 07.09.2016 06:46

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1276482)
Крылааааатые ракеты
Висят, висят висяяяяят!)))

100 грамм с утра - весь день свободен...

Lubomir 07.09.2016 07:06

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276489)
100 грамм с утра - весь день свободен...

Каждое утро улыбаешься презирающему тебя соседу-негру, торгующему наркотой, ласково называя его шоколадным зайкой и великим черным покоротилем северной америки, достойным соплеменником Майкла Джордана и Барана Обаки...и всю жизнь "свободен":lol:

texas1 07.09.2016 07:09

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1276490)
Каждое утро улыбаешься презирающему тебя соседу-негру, торгующему наркотой, ласково называя его шоколадным зайкой и великим черным покоротилем северной америки, достойным соплеменником Майкла Джордана и Барана Обаки...и всю жизнь "свободен":lol:

да ты, смотрю, не по годам смышленый...
Петросян тихо плачет от зависти в сторонке...:app:

Semych 07.09.2016 09:48

texas1, смех-смехом, но ВДРУГ (не дай Бог) "война с империалистическими хищниками"(с) - вернетесь Родину защищать?
Или тут будет уместна другая цитата: "А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал." (Брат-2)
Просто интересен честный ответ. Спасибо заранее.
З.Ы. По утрам не пью)))
З.З.Ы. А чё, прикольно, наши крылатые ракеты летят а ихние висят)))

KAZZAK 07.09.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1276519)
А чё, прикольно, наши крылатые ракеты летят а ихние висят)))

зависают , цуко ,:lol:по пять дней :lol:

3 : 0 07.09.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Низкий (Сообщение 1276478)
У пиндосов более 10 тыс UAVs. Или проще Дронов. Более 5 тыс. оснащены ракетами hells fire. База пилотов под Лас Вегасом.
Где они сидят и смотрят за всем пространством мира. Так как Дрон может висеть в воздухе днями. 5 тыс. Дронов с hell's fire, может за час уничтожить всю наземную группировку России, Путина, Шойгу, все коммуникации, все атомные шахты с ракетами, весь генералитет у себя дома.
Если только даст обезьяна команду. Армия России это допотопный век. Эту будет первая волна от пиндосов, вторая пойдет утюжить стелсами, и это не беря томагавки и другие ракеты, которые попадают в копейку.
У пиндосов есть сейчас крылатые ракеты, которые висят днями в воздухе и могут в любую минуту упасть на головы незамеченными.

не понтуйся своей гавеной пендосией
история дэбилов ничему не учит
были уже такие же дятлы - наполеон, гитлер и т.д.
получите вы все ****ы одни ***

Бармалей 07.09.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276488)
замени США на Россию, они и вам пригодятся

Типичный итог бла-бла пиндосского тролля. За неимением аргументов разворачивать дискуссию на 180 градусов,уходя таким образом от диалога. "Интеллектуал" сраный...

texas1 07.09.2016 20:38

отжежблин, прилип, как банный лист к заднице...
хочешь в тролля поиграть, ОК, я тебе подыграю
Цитата:

texas1, смех-смехом, но ВДРУГ (не дай Бог) "война с империалистическими хищниками"(с)

в современном мире российский империалистический хищник ничем не отличается от любого другого, не тешь себя старыми социалистическими лозунгами
Цитата:

texas1, ... вернетесь Родину защищать?

если (не дай бог) начнется глобальный расколбас напрямую между ядрЁными державами, то ни ты ни я даже вякнуть не успеем и понять что же надо делать, как никого уже не будет. От слова "совсем", причем, не важно, что условная Россия может уничтожить шарик условно 50 раз, а условные Штаты условно 40 раз. И никто военных действий вести на территории друг друга не будет. Или ты надеешься с автоматом ППШ по радиоактивным оврагам партизанить? А, если военные "контакты" будут намеренные или нечаянные (когда у кого-нибудь нервы не выдержат при очередной провокации) в каких-то третьих странах, то там я не собираюсь воевать ни за тех ни за других.
Цитата:

texas1,... "А где твоя Родина, сынок?!...

моя Родина - СССР, не знаю, имеешь ли представление об этой стране
даже когда я уезжал почти 12 лет назад, это была прекрасная страна, пусть бедная, но дружелюбная, имеюшая цели стать равной в Европе и с легитимным президентом. За последние лет 5-6 страна уже откровенно превратилась в дойную корову миллеров-сечиных-ротенбергов-тимченков, куда ни плюнь - везде они.
Цитата:

З.Ы. По утрам не пью)))

и это правильно

texas1 07.09.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1276546)
Интеллектуал" сраный...

Ну не хотите слушать российский гимн, как американцы свой - стоя лицом к флагу и рукой на сердце - ну, так и скажите, чё психовать-то, а когда начинаются личные оскорбления, это означает, что аргументов больше нет, можно бросаться с кулаками на оппонента. Вопросов к вам больше не имею.

pereselenec 07.09.2016 21:24

Я что то не в курю тема про Российские выборы чи нет. Американцы я думаю сами разберутся что там и как. Самим бы у себя разобраться и не лезть куда не следует. А Сталкер тут при чем???? Это уже клиника......

Бармалей 07.09.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276687)
когда начинаются личные оскорбления, это означает, что аргументов больше нет, можно бросаться с кулаками на оппонента.

Ну да,конечно это не оскорбление..;)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...4&postcount=50
Лицемер.

Картель 07.09.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Низкий (Сообщение 1276478)

А можно ссылочку что бы про чудо оружие почитать?

ЗЫ: И да. Заодно самую уязвимую точку хваленых дронов не назовете?

texas1 08.09.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1276715)
Ну да,конечно это не оскорбление..;)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...4&postcount=50
Лицемер.

какое же это оскорбление, а разве вы не "диванный оналитег"?
судя по темам Сирии и Украины - еще какой...;)

Бармалей 08.09.2016 02:41

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276778)
какое же это оскорбление, а разве вы не "диванный оналитег"? судя по темам Сирии и Украины - еще какой...;)

Тьфу ты....#-oНу дык на то и форум,что бы общаться на интересующие темы.
Ещё меня тут будут всякие "пиндосские диванные аналитеги" учить где мне общаться.:-P
Кыш...:)

mr_Kirill 08.09.2016 05:11

Мужики, думаю не стоит переходить на личности. Отстаивать свою точку зрения без грубости, пафоса и наездов — дорогого стоит. Да и чего нам делить?

pereselenec 08.09.2016 06:24

mr_Kirill, Тема политики вещь неблагодарная,спорить бесполезно. Каждого не переубедить,а врага обрести в одну минуту. По мне Российские выборы полная шняга,за кого не проголосуй результат известен. Да и потом эти сранные депутаты наверняка вместе за одно. Создают видимость демократии (конкуренции) а среди народа идет смута, Сосут они большой и толстый все вместе взятые :evil:

ТомМич 08.09.2016 08:00

Обнаружены документы о любимом педофиле Зюганова

Giallo-Verde 08.09.2016 08:49

https://pbs.twimg.com/media/CrxsCRrW8AI2yTy.jpg

https://tjournal.ru/33979-shvedskii-...ornoi-agitacii

tulcale 08.09.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от [B

Типичный либеровысер. Причем тут ЕдРо (здесь мог мы быть И Парнас, и Яблоко, да кто угодно) и использование в каких-то целях? Дали задание дизайнеру сделать рисунок. Он, не напрягаясь, скопипастил. Не более того. Все.

Giallo-Verde, вот считаю тебя как минимум не глупым человеком, хоть во многом мысли и думки не сходятся. Но это же феерическая куйня. Ты не понимаешь или уже все равно, что постить здесь, лишь бы побольше негатива?

Giallo-Verde 08.09.2016 09:38

tulcale, право же,странно,что такую Вашу реакцию вызвала скромная заметка про копипаст, а не грязь про таинственного "педофила Зюганова" или обсуждение то ли летающих, то ли зависающих ракет.

Местный телеканал SVT приводит слова Романа Золина, который называется в сюжете представителем предвыборного штаба единороссов: "Мы, к сожалению, узнали, что используемая в наших агитационных материалах иллюстрация была взята у известного шведского художника. Материал этот разошелся очень маленьким тиражом, потому что это все было использовано в небольшом городе в России и безусловно мы готовы связаться с автором, чтобы попросить изменений и узнать, как бы мы могли уладить этот вопрос. Больше таких материалов использоваться не будет".

Если материалы распространялись в Нижнем Новгороде, то непонятно, почему Золин называет пятый по величине город России, "небольшим". На обложке газеты единороссов, которую опубликовал Эквалль, указан адрес сайта отделения партии по Нижегородской области (административный центр – Великий Новгород, 92-й по величине город России). Художник призвал всех, кто видел его иллюстрацию в материалах единороссов, связаться с ним.

Заместитель руководителя исполкома "Единой России" Константин Мазуревский отметил, что вопрос уже решен: изображение в дальнейшем не будет использоваться, а к сотруднику, его разместившему, уже применены санкции. Какие именно, не уточняется. "Это материал новгородского регионального отделения партии. Ошибка произошла по вине одного из причастных специалистов, сотрудничество с которым региональным отделением прекращено", – сказал Мазуревский РИА "Новости".

http://varlamov.ru/1934370.html

tulcale 08.09.2016 09:57

Giallo-Verde, причем тут материал о Зюганове или о его педофиле? Любит ваш брат стрелки переводить или увертываться.

Вашей же целью было выставить пост именно в таком виде "Единоросс съединоросили картинку"? И к чему это? А ссыль на Варламова, где указано именно то, что я сказал уже попозже.

Giallo-Verde 08.09.2016 10:12

tulcale, любое углубление в полемику с моей стороны будет выглядеть как " попытка оправдаться", хотя ситуация именно такова,как вы ее обрисовали: украли картинку, что и доказывают неловкие комменты едроса.

Я бы , возможно, и занял вашу точку зрения, но когда на руках масса доказательств нечестной игры ( из последних крупных- Приднестровье на Смоленске из-за Неверова) , в непреднамеренную ошибку дизайнера верится с трудом. Как у Василия Макаровича,цитату которого я недавно приводил: все покрыто коростой лжи: от пустых невыполненных предвыборных обещаний, списанных диссертаций до мелкого жульничества с чужой интеллектуальной собственностью.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.