![]() |
texas1,
Едро победит, к бабке не ходи) меня больше волнует, кто у нас здесь сменит обезьяну? Ты за кого лично? |
Цитата:
|
Я-то голосовать могу, но не пойду наверное. И по мне лучше уж Трамп, чем эта сучка лживая. Придет Хиллари, боюсь точно война будет, а с Трампом... х.з. Он мне конкретно реднека напоминает)
|
Цитата:
политик по определению не может не врать или говорить всю правду, в этом плане, я думаю, Трамп, Путин или китаец мало отличаются от Клинтонихи засоряем тему, не думаю, что кому-то здесь интересна тема выборов в Штатах :beer2: лучше, если не трудно, скажи "по буквам", как тут картинки вставлять, а то у меня чего-то никак не получается...:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Испугался Обосрался |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У пиндосов более 10 тыс UAVs. Или проще Дронов. Более 5 тыс. оснащены ракетами hells fire. База пилотов под Лас Вегасом.
Где они сидят и смотрят за всем пространством мира. Так как Дрон может висеть в воздухе днями. 5 тыс. Дронов с hell's fire, может за час уничтожить всю наземную группировку России, Путина, Шойгу, все коммуникации, все атомные шахты с ракетами, весь генералитет у себя дома. Если только даст обезьяна команду. Армия России это допотопный век. Эту будет первая волна от пиндосов, вторая пойдет утюжить стелсами, и это не беря томагавки и другие ракеты, которые попадают в копейку. У пиндосов есть сейчас крылатые ракеты, которые висят днями в воздухе и могут в любую минуту упасть на головы незамеченными. |
Точняк Сталкер. Жутко обосрался с утреца я после такой информации. Дрон с ракетами и висящие ракеты запугали меня... Как теперича из дома выходить?
|
Крылааааатые ракеты
Висят, висят висяяяяят!))) |
Ой, и не надо лечить про присягу!)
Готовы возглавить партизантское эмиграционное движение в Техасе если чё? "Родина Вас не забудет!©" |
Цитата:
Цитата:
|
Как правильно слушать гимн США: официальные правила
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петросян тихо плачет от зависти в сторонке...:app: |
texas1, смех-смехом, но ВДРУГ (не дай Бог) "война с империалистическими хищниками"(с) - вернетесь Родину защищать?
Или тут будет уместна другая цитата: "А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал." (Брат-2) Просто интересен честный ответ. Спасибо заранее. З.Ы. По утрам не пью))) З.З.Ы. А чё, прикольно, наши крылатые ракеты летят а ихние висят))) |
Цитата:
|
Цитата:
история дэбилов ничему не учит были уже такие же дятлы - наполеон, гитлер и т.д. получите вы все ****ы одни *** |
Цитата:
|
отжежблин, прилип, как банный лист к заднице...
хочешь в тролля поиграть, ОК, я тебе подыграю Цитата:
Цитата:
Цитата:
даже когда я уезжал почти 12 лет назад, это была прекрасная страна, пусть бедная, но дружелюбная, имеюшая цели стать равной в Европе и с легитимным президентом. За последние лет 5-6 страна уже откровенно превратилась в дойную корову миллеров-сечиных-ротенбергов-тимченков, куда ни плюнь - везде они. Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то не в курю тема про Российские выборы чи нет. Американцы я думаю сами разберутся что там и как. Самим бы у себя разобраться и не лезть куда не следует. А Сталкер тут при чем???? Это уже клиника......
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...4&postcount=50 Лицемер. |
Цитата:
ЗЫ: И да. Заодно самую уязвимую точку хваленых дронов не назовете? |
Цитата:
судя по темам Сирии и Украины - еще какой...;) |
Цитата:
Ещё меня тут будут всякие "пиндосские диванные аналитеги" учить где мне общаться.:-P Кыш...:) |
Мужики, думаю не стоит переходить на личности. Отстаивать свою точку зрения без грубости, пафоса и наездов — дорогого стоит. Да и чего нам делить?
|
mr_Kirill, Тема политики вещь неблагодарная,спорить бесполезно. Каждого не переубедить,а врага обрести в одну минуту. По мне Российские выборы полная шняга,за кого не проголосуй результат известен. Да и потом эти сранные депутаты наверняка вместе за одно. Создают видимость демократии (конкуренции) а среди народа идет смута, Сосут они большой и толстый все вместе взятые :evil:
|
|
|
Цитата:
Giallo-Verde, вот считаю тебя как минимум не глупым человеком, хоть во многом мысли и думки не сходятся. Но это же феерическая куйня. Ты не понимаешь или уже все равно, что постить здесь, лишь бы побольше негатива? |
tulcale, право же,странно,что такую Вашу реакцию вызвала скромная заметка про копипаст, а не грязь про таинственного "педофила Зюганова" или обсуждение то ли летающих, то ли зависающих ракет.
Местный телеканал SVT приводит слова Романа Золина, который называется в сюжете представителем предвыборного штаба единороссов: "Мы, к сожалению, узнали, что используемая в наших агитационных материалах иллюстрация была взята у известного шведского художника. Материал этот разошелся очень маленьким тиражом, потому что это все было использовано в небольшом городе в России и безусловно мы готовы связаться с автором, чтобы попросить изменений и узнать, как бы мы могли уладить этот вопрос. Больше таких материалов использоваться не будет". Если материалы распространялись в Нижнем Новгороде, то непонятно, почему Золин называет пятый по величине город России, "небольшим". На обложке газеты единороссов, которую опубликовал Эквалль, указан адрес сайта отделения партии по Нижегородской области (административный центр – Великий Новгород, 92-й по величине город России). Художник призвал всех, кто видел его иллюстрацию в материалах единороссов, связаться с ним. Заместитель руководителя исполкома "Единой России" Константин Мазуревский отметил, что вопрос уже решен: изображение в дальнейшем не будет использоваться, а к сотруднику, его разместившему, уже применены санкции. Какие именно, не уточняется. "Это материал новгородского регионального отделения партии. Ошибка произошла по вине одного из причастных специалистов, сотрудничество с которым региональным отделением прекращено", – сказал Мазуревский РИА "Новости". http://varlamov.ru/1934370.html |
Giallo-Verde, причем тут материал о Зюганове или о его педофиле? Любит ваш брат стрелки переводить или увертываться.
Вашей же целью было выставить пост именно в таком виде "Единоросс съединоросили картинку"? И к чему это? А ссыль на Варламова, где указано именно то, что я сказал уже попозже. |
tulcale, любое углубление в полемику с моей стороны будет выглядеть как " попытка оправдаться", хотя ситуация именно такова,как вы ее обрисовали: украли картинку, что и доказывают неловкие комменты едроса.
Я бы , возможно, и занял вашу точку зрения, но когда на руках масса доказательств нечестной игры ( из последних крупных- Приднестровье на Смоленске из-за Неверова) , в непреднамеренную ошибку дизайнера верится с трудом. Как у Василия Макаровича,цитату которого я недавно приводил: все покрыто коростой лжи: от пустых невыполненных предвыборных обещаний, списанных диссертаций до мелкого жульничества с чужой интеллектуальной собственностью. |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |