![]() |
Цитата:
|
И это ..., уберите нах с опорки Байрыева, якорь еще тот...
|
Цитата:
В целом то, с каждым матчем команда прибавляет. Со Спартаком я насчитал около восьми голевых моментов. Нужно выиграть пару матчей и всё наладится. В этом плане матчи с Тосно и в Тамбове видятся ключевыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь не проиграем :)
|
На главной Саммита написал краткий отчет о выезде в Москву.Кому интересно,почитайте.Так вот,после матча со Спартаком-2 вся команда подошла к выездным.Говорил Армаш на правах капитана.Лично спросил у него при всех:"Игорь,что происходит?Почему нет КОМАНДЫ на поле?"На что получил ответ:"Думаете,я не хочу выиграть в каждом матче?Играем,бьемся,моменты есть,забить не можем!Приходите на матч в среду,с Тосно,будем биться,стараться победить!"
Ну что же,поверим нашему капитану...Будем поглядеть... З.Ы.По поводу кричалки "Мы сильней-Мы победим!":раньше заряжали ее трибунами несмотря на результат.Потом почему-то решили,что несчастливая она.Провели корректировку,на Востоке стараемся ее кричать после разницы мячей хотя бы "плюс 2" в пользу Кубашки.Хотя давненько такого не было...Но очень надеюсь,что в среду зарядим!И не только в среду,еще не раз!!! |
на сборах надо было въепать пару раз, сейчас очков 7 имели бы:) по матчу жду первую в сезоне:beer2:
|
Пора выигрывать-засиделись на старте!
|
Цитата:
|
Надеюсь на ротацию. Дану конечно виднее, но
Дюпин Лобкарев Смирнов Армаш Зотов Якуба Мозес Ильин Алейник Майрович Обухов К сожалению это сильнейшее, что у нас есть. |
Пытался мясо 2 смотреть внимательно.Из-за эмоций не получилось.Все таки не пойму, почему нет Якубы в опоре,хотелось бы обьяснений...Матч с Тосно опять жду с тревогой,да что ж такое...
|
Цитата:
А так, пойдёт в принципе......главное не останавливаться и побольше юмора, в хорошем смысле слова. |
кстати.....для любителей статистики, просто маньяков и прочих мазохистов, через 22 минуты, то бишь в 20:30, на канале Кубань-24 будет повтор матча с мясом-2.
http://www.fckuban.ru/news/8203/ |
Сержиньо, не береди народ:). Это было вчера:)
|
Цитата:
|
Щеткину про трансляцию Спартак-2 - Кубань.
(Пишу здесь, т.к. тему уже грохнули) Палыч, я раньше с таким не сталкивался, что ведут репортаж два комментатора, представляющие соперников. Вы еще с Алексеем сильно разноплановые, (он больше,ИМХО, на ВладислаВа смахивает, а ты эмоциональнее и предвзятее) поэтому когда мяч переходил от одной команды к другой, и при этом менялись комментаторы, было классно.:app: Это уникальный случай, или были прецеденты? Может запатентовать ноу хау? Я не смеюсь, мне правда сильно дошло. :app::app::app::app: |
С Лашей скучно не будет...
самый беспринципный передаст!!!!:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Solo322, Майрович забивает 1 из 4-5 моментов, Дюпин - все давно ясно:). Лобкарев, думаю, в отсутствие фланговых игроков, обедню не испортит
|
Цитата:
|
А ГТ Тосно Дмитрий Парфенов не из бывших мясных ли?
|
Цитата:
Гудвин готовит борщ. Входит Один по цветам. Вносит волчью шкуру. Лает. Сурдоперевод: "Тамбовский волк нам совсем не товарищ!" Занавес.:) |
Эх жалко мне Дана:(
Ему напов хочется ,да ещё 2-3 но с нашими дырами в бюджете придется учить забивать тех что есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо драть!всех!потому,как "мы-Кубань!они-ФНЛ!":lol:
|
Гудвин, Еще раз задаю Вам и всем на форуме вопрос- Вы человек далекий от футбола - фермер или банщик- но ваш Кент даёт Вам возможность порулить футболом с возможностью покупать футболеров не разбираясь в футболе и заодно пилить. Ваши действия?
|
Serg Nu, я подтяну профи. Плюс я не фермер, и не банщик:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Что до перемен в анонсах матчей, то есть некоторые основания полагать, что вновь работает тот, кто во времена оные ваял "Я тебе ещё Бибилова починил!" и "Уступите даме место, пжлст!" Надеюсь, за адекватную оплату, а не... ;) |
Цитата:
|
Гудвин, Это Вы. А вот неопердол и так все устраивает без профи. Тем более есть ещё Дан который сидит наверное и с утра до вечера думает что делать?
|
Ну,купите уже кто-нибудь собаку,и назовите её Ноль,и пусть их так и водят на матчи-впереди Один,а за ним Ноль.
|
Serg Nu, у них все окуенно. Я согласен:).
|
В общем у Тосно нужно только выигрывать иначе будет не очень весело, а точнее в очередной раз можем всех опять насмешить
|
1-2 в пользу Тосно. И 2-0 в пользу Тамбова. Я вообще не вижу, за счет чего мы будем выигрывать эти команды
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |