![]() |
Господа Старый и Василий!Да вы в алкобасе смотрю не только спелись,но и спились!:))) Вася,а ты в курсе,что Старый мне на открытой тренировке сказал,что он больше НЕ ПЬЕТ???:)))
Оба выезда интересные.Но Белгород для меня интереснее:)Помчим на Кубок по-любому! |
Цитата:
Лучше уж в Липецк, может там брюнетки есть красивые:) |
Цитата:
http://fckuban.ru/news/8247/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Липецк таки хочет увидеть Старого и К: сравняли 1:1 и перешли в овертайм.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Белгород по пенальти
|
Цитата:
|
Ребятки не спешите с приобретением билетов и прокладыванием маршрутов в славный город Белгород. Факел в РФС выступил с предложением об обмене соперников на этой стадии между нами и ними. Нам достался Белгород, Факелу победитель пары «ЧЕРНОМОРЕЦ» – «АФИПС», матч между которыми пройдёт сегодня.
|
Зага, спасибо:app:! С нами Бог:mygod:!
|
Цитата:
|
Мирный, ой , все (с):lol:
Краснодарским можно на всякие ЛЕ,а афипским нет:lol: |
Цитата:
|
Кармен, да, мы только рады будем, если афипские фанаты Кубани смогут что-то выгодать, а потом поддержать Кубань на следующем выезде:beer2:!
А много на Афипс вообще народу ходит? |
Энко, если честно, я была один раз, когда был товарищеский с нашей Кубанью;)
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
ЗЫ: :) |
Колифей, ну что ж мне теперь разорваться:lol:
|
Нихрена себе! А в Афипский электрички ходят:shok:???
https://rasp.yandex.ru/station/96130...&span=schedule |
Энко, Ваше зрение не обманывает Вас;)
А возле Арены бассик открыли, если что, на заметку:) |
Энко, да, электричка есть там! Блин, крутяк выезд будет на электричке то! главное, чтоб всё срослось)
|
Цитата:
|
Нужно выиграть Кубок и выйти в ЛЕ:) ....
|
Цитата:
Затем когда просрём кубок, начнём героическое восхождение из низов таблицы. |
Беленов Шандао Шуньич Соснин Ещенко Каборе Рабиу Попов Игнатьев Ткачев Алмейда. В запасе Армаш, Хубулов, Мельгарехо, Бальде и тд... Таким составом мы почти выиграли Кубок...
Вот так вот меняется команда за два года... :cry: |
выезда не будет. Если Афипс выиграет, то будем играть на "Кубани".
1,5к вместимости Андрей-Арены - явно не достаточно для такого матча, по просьбе МВД, АКК, администрации города и т.д. найдут предлог, чтобы перенести матч. |
Зага,а это вообще правомерно?Не представляю себе,чтобы например в Англии или Германии кто-то поменялся соперниками...Там расписание матчей,как и жеребьевка Кубка-незыблемая,неизменяемая величина.И хоть камни с неба,хоть потоп,матчи состоятся строго по жеребьевке и расписанию!
З.Ы. А рисовался такой славный "тройничок"-Саранск-Белгород-Нижнекамск... |
Цитата:
А сейчас... Все просрали 321сы!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
BOCTOK, это в "англиях" жеребьевка, а у нас просто по географическому принципу всех расставили, но нас с Факелом перепутали. Вот они и хотят нормальной "жеребьевки"...
|
Я конечно понимаю,что для многих Афипс или даже Новоросс предпочтительней(хотя есть инфа,что в портовом городе,если мы на них попадем,нас ждет очень жаркий прием),но в Белгороде ни разу не был.Буду звонить Мудко,чтобы отказали Факелу в обмене соперниками:)Что написано пером,не вырубить топором!(С)
|
Цитата:
|
хорошее предложение об обмене, потому что Белгород сейчас выглядит сильнее нас
|
Афипс проиграл.
|
А тем временем Черноморец выиграл 1-0
|
Ну и прикольно. Едем лучше в Новорос.
|
Виталик,возможно,ты прав.Общался вчера с тульскими ребятами.Их Арсенал-2 в крайнем туре ПФЛ проиграл на своем поле Энергомашу 0-6(!!!).
Они были на этом матче,говорят,Энергомаш очень хорош!Сыграны,с деньгами проблем нет,ставят задачу в следующем сезоне играть в ФНЛ.Поэтому может быть в данной ситуации и правду Черноморец-лучший для нас вариант.Как по футболу,так и по "олдскульному выезду":) |
21 мая 2015 финал кубка был.Какие нах 2 года.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |