![]() |
Цитата:
Мой сынишка и то лучше бы отмазался... |
Цитата:
|
Модераторы! Разбаньте Вагончика!
|
kafa,
Михаэль, Тема Вагончика содержала оскорбления в адрес руководства клуба и тренерского штаба команды "Кубань". Удалена в соответствии с правилами форума. Какие могут быть вопросы? |
2-я реинкарнация Колифея,
если у команды проблемы с финансированием, то они врядли появятся без спонсора. Губернатор не хочет наверное повторить подвиг губера Амурской области.(уголовное дело за выделение на команду Амур Благовещенск 40 лямов за счет поднятия тарифов на электроэнергию) |
чтто в заглавии темы я не видел оскорблений... В последуюих постах если и были, то трите посты а автору - карту. Накуя же сразу БАН?????
|
Цитата:
Баньте тогда всех кто против политики,которая ведется на данный момент в клубе. |
Цитата:
Чёрную метку на, всем :evil: |
2-я реинкарнация Колифея, чё-та я не увидел в той теме, пока она была жива, радикальных отличий в высказываниях Вагона в адрес настоящего руководства от твоих собственных в адрес Ремчукова, но тебя вроде как и не банили #-o
|
Игорь,но другие темы сплошь и рядом содержат оскорбления и тех и других. Всетаки тогда надо быть последовательными. Я ксати тему даже не видел. Неужели криминал в отличии от других? |
Цитата:
|
Vankor,
а ху из ху сейчас?? |
Vankor,
Модераторы: Vankor, Сашко, Romchik. интересно как карты раздовать и темы удалять ты можешь,а в данный момент нет? |
Цитата:
|
интересно... забанить смог, а разбанить - ... тю-тю...??
|
Лично я не видел оскорблений в той теме!
|
само "выступление" Вагончика кроме сарказма ничего крамольного не содержало.... или он Большую Военную Тайну выдал??!!
|
Цитата:
|
Vankor,
если не трудно то ответь,забанить Вагончика твое личное мнение или опять кто-то попросил? |
Vankor,
получается ты "по приказу" банил? :shok: |
Тему Вагончика застать не смог, но суть ее понятна. Если были оскорбления- это одно, если жесткая позизия небезразличного челевека это другое.
Читая посты Вагончика, для себя сформировал мнение как о вполне вменяемом и сложившемся болельщике со стажем. А то что творится с Кубанью сейчас, у всех разные источники, не может радовать. Еще немного и прийдется упекать почти всех на этом форуме. Благой мат так и вырывается. Никому неохота грядущего позора, что-то не хочется глотать слюни сидя безвылазно в ***е. Верхи не могут править- Низы не хотят этой ситуации. Только верхушку следует основательно перетрусить и просеять. |
речь в теме Вагончика шла об обмене Иванова на Точпу и о продаже ещё ряда футболистов Кубани.... оскорблений и мата ИМЕННО со стороны Вагончика не было....
не, ну , я понимаю - тему грохнули!... за что было Вагона так казнить... за гораздо более оскорбительное люди отделывались простой карточкой... |
Вагон, или кто другой у кого сохранилась тема в кэше - выложите её на кубань.ру. Может там не затрут.
|
Цитата:
===== 1. Габулов возвращается в ЦСКА 2. Иванова меняют на Топчу 3. Орех и Джефтон переходят хз куда. ===== Что ж, трансфертное окно не за горами. Справедливость утверждений можно будет легко проверить. Собсно, лукавить смысла нет. В клубе, как написАл Артемиус действительно тяжко с деньгами. Наверное, если проблема не решится (а шанс на разрешение, хоть и небольшой, но есть), и поступят реальные солидные предложения, то, возможно, кто-то из указанной четвёрки и уйдёт в другой клуб. В конце-концов, нам Авиалиниям Кубани надо долг вернуть. А то в Самару команда поедет на автобусе. Пока же речь идёт о переходе тех, кто по тем или иным причинам не попадает в основной состав и не имеет шансов туда попасть. Но интересует другие клубы. Это, прежде всего, Данишевский, Зебелян, Окорочков. Ну и, конечно, нужно решать судьбу Помазана. Не дело, когда талантливый вратарь парится в дубле. Оставить его сейчас в команде - значит угробить. В любом случае, ситуация не имеет ничего общего с истерикой, развязанной Вагончиком. И забанен он, я считаю, по делу. Как провокатор. Решение принималось несколькими основателями сайта, один из которых - нынешний администратор. |
Цитата:
|
оскорблений со стороны Вагончика не было
бан за якобы провокацию - возможен ли? проверьтесь плиз, глупо забанен он Колифаном или по просьбе Колифана, и никак иначе вот выписки речи Колифана из томского ресурса: http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...sc&start=10458 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ваще какой-то беспредел... |
Цитата:
тут, по-моему, и похуже писАлось!... меня, вот, больше волнует вопрос с Vancor(ом).. он (модератор) смог забанить, а разбанить уже не в его компетенции... кто ему приказывает?! |
Странн, как сильно изменилась и причем очень быстро позиция Вагончика по отношению к руководству команды. Он вроде бы на смену тренера не наезжал. На протяжении двух последних лет хоть туману нагоняли на форуме, а теперь тишина. Впрочем цензура, она везде сейчас цензура. |
Отмените, своё дурацкое решение, и хватит банить людей за информацию. И вообще, складывается такое впечатление что Колифан подписался за Молдованова, и теперь не хочет видеть того что происходит с командой. |
Да уж, мадридский двор с его тайнами рядом с ГМ- сборище полишинелей :shok: :x :mad:
|
Цитата:
И вообще, предлагаю вернуться к вопросу о Вагончике ПОСЛЕ того, как: 1. Габулов уйдёт в ЦСКА 2. Иву поменяют на Топу 3. Орех и Джефтон свалят хз куда. :) |
Из моих источников пока такая картина выресовывается:
Габулов,Орехов-ЦСКА Помазан,Иванов-Спартак М Джефтон-Локо Асильдаров-Москва Данишевский и иже с ним-х.з. |
Jack Daniels,
о, тебя счас в два раза больше, чем Вагончика, забанят )))) бу го гааааа за большее кол-во дезинформации и паники )))))))) |
Цитата:
|
Свободу Юрию Деточкину!!!........ :lol: .........
|
Да писец какой-то хотим баним хатим разбаним что это за игры такие. Вагоныч написал свое мнение и вы невправе его сейчас в чем то обвинять так как вы не можете в данный момент подтвердить или опровергнуть данную инфу а посему и делать какие-то выводы и заключения не можете. Получается что вы пользуетесь своим положением "Власателины сайта"и творите самый настоящий беспредел.
Колифей и если честно я не пойму твою позицию по защите Молдована и всей остальной группы дображелателей Кубани что ты так яростно их защищаешь. |
Может и не так, но удалили, и хватит, а вдруг так оно и есть, Ремезков денег не даст, а Дерипаску обидели вот и решай на что жить. |
Да мне как-то по фиг..
из того что я говорил на этом форуме-90% правда.. а еще много каких фактов нельзя вам рассказывать.. зыыы..а Вагон-мой товарищ... :-D |
Цитата:
|
Колифей, а сколько раз ты сознательно или специфически искажал и искажаешь информацию? Исходя из твоих же заявлений, тебя должен ожидать пятикратный пожизненный бан.
... Идет футбольный матч на стадионе, Болельщики волнуются, шумят. Переживают все моменты острые, Болея верно за свою "Кубань". Когда команда смело атакует, И завершается атака голом, Ликуют на трибунах стадиона Все зрители - от молодых до старых. Когда же верные возможности имея, Голов не забивают игроки - То слышно, как вздыхают, цепенея, Болельщики, освистывая их... Любимых игроков своей команды Тех, кто не смог атаку завершить Советуют, как нужно было раньше Сыграть, чтобы красивый гол забить. Болельщик остается оптимистом И в дни побед, когда идет игра, И в поражений дни он верит футболистам Пусть огорчен, но верит в них всегда. За поражением придет победа. Он знает это и с надеждой ждет Очки, добытые в ближайших матчах Игру надежную в защите и вперед! Придут победы, и воспрянут духом Болельщики, - и вновь придут на матч, Чтоб поддержать любимую команду С красивым, гордым именем - "Кубань"! В любимую команду все мы верим. Желая в каждом матче ей успехов. Уверены - победы к ней придут Придет игра, которую все ждут... Письмо неизвестного автора, написанное на листке бумаги, датировано 16 июля 1983 года. Но и сегодня все это актуально, не так ли?.. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |