![]() |
Чисто по матчу:Неоперды-имбицилы!
|
наша легкая победа
|
Цитата:
А если ещё и Нефтехимик дрюкнем, то точно не иначе как потусторонние силы вмешаются. |
очередное уг с тупыми забросами в штрафную, где одного напа будут крыть минимум 2 столба защитника. если кто то индивидуально из наших ребят (Майрович, Ильин) ни чего не исполнят, то ничейка за счастье.
P.s. ну и конечно плачущий Армаш после матча, со словами : не виноватые мы, это всё они:lol: |
Надо закупить йогурты "Чудо", а что? вдруг поможет!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, покуй уже. Правильные форумчане, уже правильно открывали темы. Решил, на фарт, неправильно открыть. Может это поможет вырвать очко у Сибири. Или спасти своё очко.;) |
Как бы намекнуть товарисчам, назначающим время начала матча, что в будние дни не всех подвозят к клубным автобусам на служебных авто премиум-класса? Есть ещё болельщики, которые работают.
И так посещаемость на уровне КФК , так ещё и матч назначают на 19.00. По игре: имхо будет ничейка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая победа Кубани, верю в команду. Да пребудет с вами Сила!!! © :beer2::beer2::beer2:
|
Как обычно,ничему не удивлюсь...
|
Похоже уже всем не до футбола, поэтому очередная шняга будет и проёп.
|
Завтра еще и дождь обещают на целый день. Тут можно и тысчонку не набрать на фоне такого информационного фона.
|
Цитата:
|
Пашеку, выходи! Результат очевиден.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подходишь такой к негру и спрашиваешь:-"Зимбабве?" Он такой:-"Ноу.....Свазиленд". Ты такой:-"Фэмэли?" Я думаю он представится. |
Family -это семья вообще-то. Боюсь, в ответ на вопрос "Фэмэли" хичкока ожидает полуторачасовой рассказ про нелегкую жизнь большой африканской семьи в дебрях Гвинеи-Бисау.
|
Giallo-Verde, ну почему же, если добавить name, то как раз фамилия получится-family name, так что не растеряются, думаю;)
|
Кармен, А лучше сразу сказать "Surname":)
|
хорошо, если получится спрошу :)
|
Цитата:
Я думаю чёрненький начнёт свой рассказ хичкоку приблизительно с таких слов...... Родился я в дебрях Гвинеи-Бисау, В тени баобаба, лет тридцать назад. На ветке гадюка большая свисала, И солнце клонилось походу в закат...... думаю сегодня-завтра хичкок продолжит и перескажет нам содержимое беседы. |
Цитата:
- уоч из ё нэйм, бро (нигга)? (нужное подчеркнуть) |
watford, you're right!;)
|
Цитата:
А вообще посмотрим как они забегают на поле после слива Дана ! |
Цитата:
|
Хз.если выйдут с Даном .то скорее всего игра не поменяется .и играть будут теже. Коро думаю опять УГ 0-2
|
[MEDIA="https://youtu.be/5UXtqfVEYdY"]https://youtu.be/5UXtqfVEYdY[/MEDIA]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор веселюсь :lol: https://m.youtube.com/watch?v=yht-8wK_fXo |
3 : 0, зачем напомнили про этот шедевр, не могу остановиться:lol:
|
Кармен, немного позитива в столь суровые дни не помешает:)
когда керово, то стараюсь вспоминать что-нибудь ржачное))) |
Походу к матчу не успеют заявить Гая и Гогниева:(
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |