![]() |
Цитата:
|
Да кем он щас там рулит?
Если Тарханов действительно самостоятельный в принятии решений по футболистам, то вряд ли Топчу останется. Если, конечно, не согласится на урезку зарплаты |
Цитата:
|
а Тарханов вообще самостоятелен в решениях по футболистам? похоже врядли:lol:
|
Просмотрев эту тему,очень хочется сказать(не знаю только кому точно),ну вы ,блин,даете!
Ведь невозможно решить задачу выхода в ПЛ одной молодежью.И хорошо что остались Рома, Ивайло, Артур(хотя это еще вопрос) да и тот же Габулов. Габу всегда считал воротником посредственным и абсолютно согласен с Колифеем,что так сложились звезды,а от доверия Хиддинка ему сносит крышу. Интересно,кстати,сколько он получает в Кубани и соответствет ли это его мастерству? Во время недавнего спора Колифея с кем-то из форумчан, тут писали,что Кубань - молодая команда, а вот Ростов -старички, у нас тренер Тарханов,а у них - долматов. По поводу тренера-уважаю Долматова, умеет поставить игру команды,когда ему это дают делать(Шинник). Теперь в Ростове : Кожанов,Власов,Кириленко, а у нас - Деменко,Спивак(опять же из Ростова). Так у кого собираются старики ? Что ж Кириленко не могли оставить? Вроде свой молодой чел . Не в ПЛ же он перешел. То ли бабок у Ростова больше, то ли тренер более уважаемый. Что за команда у нас будет х.з., вера только утекает тихонько. Если раньше ЯПА некоторые на форуме называли "тренером по физподготовке", то нынешнего скоро можно называть "тренером по связям с общественностью". Я за любую открытость клуба перед болельщиками,только каждый при этом должен хорошо делать свое дело. |
В общем, парни Кубань практически улетела...
Топчу с ней, но обратно уже полетит игроком "Лучика" - 100% Зуева не будет точно, хотя улетел с командой - в Турции к кому-то присоединится! Кириленко подписал контракт с Ростовом. Габула заберет кто-то 99,9%... Сейчас претендует Нальчик, уже был звонок в клуб, решают... вопрос финансов, может и аренда??? |
вылетели все те, кого я писал. к ним прибавились:
1. Тлисов Артур 2. Иванов Владислав (кто это, накопайте, народ), дата рождения 24.01.86 3. Лебедев Александр |
хоть Тлисов на месте:app:
|
Кстати, Горбушин Дмитрий, который вылетел - пришел из Динамо (Киев)... кто по нему инфу даст?
|
Насчет Спивака
Экс-полузащитник «Зенита» Александр Спивак рассказал, почему «Ростов» решил отказаться от его услуг. «В том-то и дело, что ничего не случилось. Шел нормальный тренировочный процесс, ко мне по-прежнему не было претензий. После очередного занятия я сам подошел к Александру Шикунову и поинтересовался, почему у него такое печальное выражение лица. Он ответил, что накануне весь вечер говорил обо мне с Олегом Васильевичем Долматовым, и беседа протекала в неприятном ключе. Тренер сказал директору, что тот заключил контракт с футболистом, который ему не нужен и на которого он не рассчитывает. Вот, собственно, и все, что мне известно. Со мной Долматов не общался и ничего не объяснял. Мне оставалось лишь вернуться в Питер. Звоню руковод*ству «Ростова», но трубку никто не берет, ни у кого не могу ничего выяснить. В контракте стоит моя подпись, значит, я не могу чув*ствовать себя совершенно свободным человеком и предпринимать какие-то шаги по своему дальнейшему трудоустройству. Был предварительный разговор с донецким «Металлургом». Но пока юридически не будет распутан ростовский узел, серьезного диалога ни с одним клубом быть не может», – цитирует футболиста «Спорт день за днем». |
Цитата:
|
бедный бедный Спивак:lol:
|
Спивак О "Кубани" не сказал ни слова...
откуда ваще эта инфа взялась? |
Я на сайте Динамо Киев нашел его...там написано, что бывший игрок Динамо (Киев) и стали (Алчевск) перешел в аренду в "Зарю"...
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/25876.html да и интерьвью его на сайте ФК ДК: http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/25404.html |
Цитата:
|
Shaq, спасибо огромное за инфу! :app::app::app:
Цитата:
Габулов - аналогично, всем изначально было понятно, что выйдя на уровень сборной, играть в ПД он никак не захочет, тем более, при потере в з/п, тут всё объективно... Кириленко - вот это жаль, хороший пацанчик был, тем более, наш, местный... и по участию в играх в ПЛ смотрелся не плохо... уж не знаю, чем он Тарханова не устроил... :( |
Кириленко бы нам очень пригодился. Плюс ко всему ушел он к прямым конкурентам. После "вольной" Иванову это самый крупный прайоп нынешнего межсезонья.
|
Predator vs aliens,
Mezmay, причем тут пройоп руководства, забыли чьих Кириленко будет, из его людей в Кубани никого не осталось.... |
Дааа... Зуева не будет, Тлисова - хз. А Окорочок-то уже тю-тю:(
|
а мне вообще кажется, что Тарханов(тренер который) у нас долго не задержится:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
..........Был предварительный разговор с донецким «Металлургом»........ |
Цитата:
|
Народ, так кто такой
Цитата:
|
Shaq,вроде похож на этого ;) :
http://www.fctrans.ee/index.php?name...article&sid=34 жаль, что легионер. |
Kio, У меня такоепредчувствие,что он не легионер...Посмотрим, понравится ли он АФТ.
|
Стукалов: рассчитываем на новых звёздочек
Наши прорезались! "... — Остались довольны новичками команды? — Байрыев выглядел хорошо. Коротковым я тоже доволен – он может составить конкуренцию основным защитникам. — "Костяк" команды сегодня сыграл на своём уровне? — Жаль, что травму получил Ефимов. Мне кажется, он прибавил по сравнению с прошлым годом и способен застолбить за собой место в центре обороны. В середине не хватало Таранова, на котором у нас очень много завязано. Пришлось передвинуть ближе к центру Кирилла Комбарова, потому что сходу бросать в бой Байрыева я не стал. В случае необходимости, будем использовать Кирилла в этом амплуа, хотя, конечно, в первую очередь он крайний полузащитник, на фланге он смотрится увереннее. ..." http://www.championat.ru/football/article-18461.html |
ТАШЛИБУРУН. Вчера к нападающему Данишевскому, прибывшему в расположение "Луча-Энергии" во вторник, присоединились его бывшие партнеры по "Кубани" Топчу и Зуев, а также камерунский нападающий Эффо из французского "Меца". Сэ
|
Фандор, идеальный вариант для последних двух.За мастерство зарплату большую платить никто не будет-его немного,а вот за перелеты в контракт накинут пару сот баксов)
Но вот что в этом списке делает Даня?Не понимаю.Может найти себе клуб поприличнее.Зачем ему вылетать в ПД? |
Долетели и разместились нормально. Сегодня две тренировки.
Определяются соперники на спарринги. Пока называются двое кандидатов: финалист Кубка содружества ташкентский "Пахтакор" и луганская "Заря". Изменения возможны. |
Даня, Топа, Зуй - бедняги, никак не приткнутся... :lol:
Ну наболт же никому не нужны. И никак понять этого не могут. Кому нужны лузеры? Да никому! Правда, можь "Луч" возьмёт от безисходности. Благо, туда идти никто не хочет. |
Цитата:
|
Фандор имхо топа и зуй - согласен если бы у нас остался ЯПА, то Даня был бы как игрок нормалек:beer2: но это все если бы да кабы:lol:
|
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153595
..... Юрий Газзаев предпочел иное. "КАМАЗ" снял в Турции Gloria Werde, сменив в этом шикарном отеле "Динамо". "Кубань" пошла еще дальше, оплатив, не торгуясь, роскошный Rixox Premium, где жил не так давно "Спартак". Правда, если размерами кошельков с грандами ведущие клубы первого дивизиона помериться способны, то статусом - нет. В январе в Турции дислоцируются главным образом команды с более высоким рейтингом. А вот и сайт этого отеля, который могут себе позволить команды бундеслиги, московский Спартак и "Кубань". http://www.rixos.com/belek/index.php Фтбольное поле отеля http://www.rixos.com/belek/futbol.php |
Вчера РТР-Кубань прогнало инфу,что Ленгиела в команде не будет, не срослось по бабкам. Надеюсь очередная пурга тэвэшников
|
Цитата:
|
"Кубань" начала сборы в Турции
Краснодарская "Кубань" прибыла в Турцию для проведения второго учебно-тренировочного сбора. Команда разместилась в городе Белек в отеле "Риксос Премиум". Как сообщает официальный сайт клуба, в составе "желто-зеленых" сейчас девять футболистов, которые отсутствовали в ходе первого сбора. Среди них четыре семнадцатилетних воспитанника футбольного интерната "Кубани", проходящих подготовку под началом в прошлом известного игрока, а ныне тренера - Игоря Калешина. Привлечь этих ребят к участию во втором турецком сборе Александр Тарханов решил, понаблюдав за ними на заключительной совместной игровой тренировке перед самым отъездом. В этой молодой четверке игроки разных амплуа. Виталий Шахов и Виктор Дмитренко игроки обороны, Сергей Синельников – вратарь, а Ренат Баратов – нападающий. Двое других новичков: хорошо известный кубанским болельщикам форвард Роберт Зебелян, в прошлом сезоне выступавший за подмосковные "Химки", и полузащитник Дмитрий Горбушин, привлекавшийся в молодежный состав киевского "Динамо". Кроме них еще в Краснодаре к коллективу примкнули полузащитник атакующего плана серб Братислав Ристич (экс-"Металлург" Донецк), форвард Денис Зубко, помогавший в прошлом сезоне "Тереку" выбраться в Премьер-лигу, и решивший вернуться в "серьезный" футбол игрок средней линии Максим Деменко, в последнее время, защищавший цвета краснодарского "Динамо" на краевом уровне. Чуть позднее в отеле появился и Азат Байрыев, проведший матч в составе молодежной сборной против сверстников из Белоруссии. На турецкое побережье, между с тем, вместе со всеми прибыли еще Топчу, Зуев и Лебедев, однако в тренировочном лагере "Кубани" их не будет. Все трое приглашены на просмотр в другие клубы, которые также проводят сборы в Турции. Таким на сегодняшний день состав "Кубани" выглядит так: - вратари – Игорь Кот, Станислав Козырев, Сергей Синельников, (Габулов после сбора в составе национальной команды подъедет позднее); - защитники – Ивайло Петков, Роман Ленгиел, Эльбрус Зураев, Павел Новицкий, Сергей Саввин, Виталий Чочиев, Аслан Засеев, Виталий Шахов, Виктор Дмитренко; - полузащитники – Алан Касаев, Максим Семакин, Артур Тлисов, Сергей Кузнецов, Юрий Тарханов, Олег Трифонов, Братислав Ристич, Дмитрий Горбушин; - нападающие – Роберт Зебелян, Илья Долматов, Денис Зубко, Константин Яворский, Ренат Баратов. Команда, между тем, начинает работать с 7 февраля в плотном графике, подкрепляя тренировочную работу контрольными играми, которые запланированы на 8-е, 11-е, 17-е и 20 февраля........... Источник: ЮГА.ру |
Спивака в "Кубани" не будет
Полузащитник Александр Спивак, от услуг которого отказался "Ростов", опроверг информацию о том, что им заинтересовалась краснодарская "Кубань". "Глупость какая-то. С "Кубанью" я не контактировал. Буду искать другую команду. У меня очень хорошие отношения с донецким "Металлургом". Кто знает, может, окажусь там", — цитирует Спивака "Советский спорт". Источник: ЮГА.ру |
Цитата:
|
На просмотр в "Кубань" приехали защитники Таукенов ("Спартак" Нч), Потешкин ("Дружба"), Бурнашкин ("Динамо"), хавбек Перов ("Торпедо"), нападающий Кулумбегов ("Алания").
Сегодня, 6 февраля, в Белек с кубанцами должен отправиться форвард Зубко ("Терек"), а также работавшие с командой на первом турецком сборе защитники Новицкий ("Ника"), Зураев ("КАМАЗ"), Касаев ("Алания"), Савин ("Елец"), Чочиев ("Шинник"), Долматов ("Ника"). Как сообщает "Спорт-Экспресс", в ближайшие дни подпишут контракты с клубом хавбек Кузнецов ("Крылья Советов") и голкипер Козырев. Источник: ЮГА.ру |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |