![]() |
ТЭЦ, я слышал у тебя 19 чемпионских кубков и ты не знаешь куда их пристроить. Бери по одному, скажем, например, в Курск дополнительный кубок для нахокеров, думающих, что они сильнее всех и достойны высокой награды. Поставь свой кубок рядом с кубком ОЧР, авось, кто-нибудь да возьмёт на память. Так потихоньку сбагришь все свои регалии :wave:
|
Сержиньо, ты че?
Серега, ты че, мы с тобой зря что ль медаля примеряли? Для себя понял, что эту игру я люблю, и буду играть в нее для души, т е независимо от результата. А для результата нужны часы тренировок. Так что и тебе этого желаю и поскорее возвращайся в большой спорт.)))
|
|
Господа, кто подставил Александра?
Цитата:
|
Novikov, есть подозрение что частично Александра подставил С2H5OH, остальные 60% вины должна взять на себя вода...
|
Интересно , так кто же всё-таки вручил злополучный кубок Александру ? Гном или сам ТЭЦ ?:app:
|
Привет, друзья:beer2: Лично для меня ТРК "Галактика" счастливое место для турниров по НХ. Помниться в 2013 г. на этом же месте на этапе турнира "Серебрянная шайба" даже вышел в плэй-офф, где пытался на равных биться с Ипкесом. И в этот раз считаю, что удачно, в свою силу отыграл, занял итоговое 10-е место в высшей лиге, что позволило избежать муторного и невозможного для меня (по времени) утешительного мини-турнира с лидерами первого дивизиона за 11-12 места в турнирной таблице. Есть, что занести в актив(ряд важных для меня побед над принципиальными соперниками). Ещё и успел на дежурство в Новоросс вовремя:) Жаль, если общее негативное мнение большинства о этом месте проведения ОЧК не позволит в дальнейшем играть здесь. Играть на людях, тем самым рекламируя наше хобби - НХ, по-моему, важно для развития КУЛИНАХ. А на Сормовской, в МКЦ как то всё обыденно, скучновато.Совсем не та атмосфера, что в "Галактике". Хотя, согласен с ТЭЦем, что в плане организации турнира в МКЦ проще
|
Цитата:
|
|
Это минута молчания в память о "Серебряной шайбе"
|
Герман, Как ты:)?Сто лет не видел тебя,как живешь?))
|
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |