![]() |
забаньте уже чучело!!! :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мордовия 2.30
Ничья 3.10 Кубань 3.10 Если не ошибаюсь, это первый матч, где котировки не в нашу пользу, может это и принесёт успех.. |
Цитата:
|
проиграют безвольные 0:3
|
Мегапипися, на твоем месте, учитывая провал со ставкой на домашку нашу, о которой ты тут вещал:), (если он был, конечно), что-то рекомендовать по ставкам - нереальная ржака:)
|
Ну как-то пока статистика во встречах Кубани с Мордовией не в пользу Петреску:1 победа, два поражения. Разница 1:5.
|
Цитата:
|
любая серия рано или поздно заканчивается... Очень надеюсь, что 9 м туре и наша без побед оборвётся. Пора показывать яйца, а то страшно..верим.
|
Цитата:
|
Ну что ...покатились колобком на Мордор....буду шаманить от бровки...раз Дядя никак не может:).... поможем Данику а главное Кубашке....
|
Цитата:
|
Гудвин, Дядь я не за деньгами еду...я их мог и тут за 3 часа заработать....и с ребенком на Курджипс сгонять....сам понимаешь...:)
|
GATTUSO, все я понимаю, поэтому и поощрительный приз гарантирую, за три очка из Мордора:). Вещь уникальная, выпущена Дядей в кол-ве 20 экземпляров:). Шамань, кароче:)
|
Женька, бойся гудвинов, дары сулящих! Идея обязана быть чистой ;)
|
Цитата:
Если будет Гогниев,то результативная ничья нас ожидает. Что-то в районе 3:3 или 4:4.:) |
1:2 победим!
|
))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там Гая и Гогу ждал? Не полетели. Зато молодых взял:)
|
Чепчиков в воздухе не видно , значит победим !
|
Цитата:
|
По следам наших так называемых игр. Иногда складывается впечатление, что сглазили и кажется, вот, стоит чуть напрячься и прорвет. Слабо сам в это верю, но.... кто знает. Если так случится, забьем, пойдет игра более-менее, то может и начнем даже с таким бесхребетным составом понемногу выбираться из трясины?
Просто уже не знаю, как самому себя успокоить, завтрашнего дня и жду, как любой игры родного клуба, и боюсь очередной потери нервов... Млядь, как же все это настохренело. Склоняюсь все же к беспросветному УГ, и максимум нечейке. Хотя пессимистом никогда не был |
mr_Kirill, склоняюсь к УГ и надеюсь на чудесный один голешник в концовочке
|
Мазохисты мы... беспросветные, Дим) Знаем, что будет УГ, но будем смотреть, переживать, это похоже на всю жизнь наш крест)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно утешает- при ЛЮБОМ раскладе мы не опустимся в табличке...[сквозь слёзы] ………
|
3:1 или 2:0 влетим думаю..
Света в конце туннеля не видать...:cry::cry: |
CriMsoN, разговаривал вчера с Тлисовым, сошлись во мнении, что букет проблем понятен, но многое кроется в психологии. Ну не должен Гапон 1 кросс из 12 подавать точно. По определению должен лучше грузить:)
|
17:00 «МОРДОВИЯ» Саранск (16) – «КУБАНЬ» Краснодар (20)
Судья: Владимир Москалев (Воронеж), жк – 5.0, кк – 0.25 Котировки БК «ФОНБЕТ»: 2.30 – 3.10 – 3.10 Невероятно, но факт. Поединок выступавших в прошлом сезоне в РФПЛ «Мордовии» и «Кубани» теперь является всего-навсего матчем аутсайдеров ФНЛ. Краснодарцы угодили в глубочайшую психологическую яму и любой результат, кроме победы, похоже, приведёт к отставке главного тренера команды Дана Петреску. Безвыиграшная серия «Кубани» с учётом прошлого сезона составляет сейчас девять матчей (+0=5-4). Перед наставником «Мордовии» Дмитрием Черышевым, в отличие от его румынского коллеги, никто конкретных турнирных задач не ставил. Его команде, обновленной по сравнению с предыдущим сезоном процентов на 95%, руководство Республики наказало демонстрировать красивый футбол и привлекать на трибуны болельщика. Получается пока, увы, плохо. Подчеркнём, что в девяти из последних десяти матчей «Мордовии» гости мячей не забивали (3:0, 3:0, 1:0, 2:0, 1:0, 0:0, 1:3, 5:0, 1:0, 1:0), а ставка «обе забьют» проходила лишь в одном из 11-ти последних матчей команды из Саранска. Ну и выделим ещё один нюанс: «Мордовия» - одна из двух команд текущего первенства ФНЛ, ни разу не уходившая на перерыв, уступая в счёте (+2=6-0). Более того, в первых таймах мячей она ещё не пропускала. А вот во вторых таймах подопечные Дмитрия Черышева набрали всего-навсего пять очков – меньше всех в лиге. Добавим, что в личных встречах с «Кубанью», проведённых в рамках чемпионата России, у «Мордовии» серия из четырёх беспроигрышных матчей (0:0, 0:0, 1:1, 2:1). И никогда ещё в поединках этих команд более трёх мячей не забивалось. |
Думаю 0-2 почему то именно так !
|
А че Кубань 24 транслирует? Палыч где?
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |