![]() |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Колифей, это АНТИ-Снайпер:), своего рода:). Но там была кровь, а здесь бабло и каста
|
Цитата:
В этой теме больше не буду писать, а то шизофренией попахивает. спасибо за полоску и возможности. |
Был мне сегодня сон. Не вру, реально приснился.
В тёмном подтрибунном помещении загадочного стадиона: то ли "Кубань, то ли "Локомотив", то ли ще какого, точно не могу сказать... в общем, собралась там компания. Темнота кромешная. По голосам распознал Ткачёва и дядю Гудвина, но рядом ещё двое стояли. Один силуэтом и комплекцией был похож на Артушевича, по голосу не узнал. Другой через некоторое время подошёл ближе ко мне (я как раз стоял под светом одной-единственной лампы). Оказалось, шо это Крапивка, который почему-то был в шортах и заметно нервничал. Сказал, что "это всё несправедливо" и ушёл обратно в тень. Дядя Гудвин в темноте что-то громко объяснял и размахивал сигаретой. Двое других стояли и изредка что-то говорили. Что, не помню. Через некоторое время подошёл Кондратьев весь в белом, спросил, что происходит. Я ему сказал, что он опоздал. Веня зашёл в тень к обсуждающим. Занавес. Дальше сон обрывается. Гудвин, истолкуй.:) |
Час Мужества, мне сегодня Ткачев тоже приснился :)
|
Час Мужества, это хороший сон:). Он говорит о том, что шансы спасти клуб еще остаются.
|
Цитата:
--- Тема стухла. Ибо нет попытки диалога, есть попытка некоторых укрепить своё эго. Не Дядя помянут, если чо ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ, я эту тему ради глума завел:). Понятно, что никто отвечать ничего не будет:). Разве что случайно, в запале, крупиночка какая-то упадет, которой Дяде не хватает в кучке всего этого дерьма:)
|
наблюдающий, поинтересуйся хотя бы у Крячика..может он тебе правду и скажет когда-нибудь...или на полиграф пригласите молодых и талантливых менегеров..
|
Цитата:
|
Сержиньо, ты пост целиком читай:). Его не надо рвать на части:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, этот сон, наряду со сном о финале Кубка, навсегда войдет в скрижали подкорочной мысли:)
|
Цитата:
|
Буржуй, а какие могут быть диалоги при схемах рейдерских?:)Был клуб - нет клуба:)
|
Гудвин, диалоги с властью в принципе не возможны (с).
ЗЫ: не мне тебе объяснять. ЗЫЗЫ. Не Благовещенская - Витязево! :sorry: |
Буржуй, бухает он в Адлере, второй день:). Но я позвонил и заказал и не то, и не то:). Пионерский поищут завтра. Там песок и поприличнее. Ты чего не спишь? Ладно я собирал Владимировну в дорогу:)
|
Цитата:
ЗЫ: Сорри за оффтоп... |
Буржуй, зажигал резидент, а ты смотрел ?:)
|
Цитата:
|
Короче, меньше надо мистики на ночь смотреть. И форум читать.:) Одно на другое наложилось - вот и снится всякая бредятина.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты для него как кость в горле :) ты ему мешаешь, а они нет хотел бы принять твою сторону, давно бы уже по шеям насувал крапивкам-коробкам и многое поменял бы вот и весь сказ |
Гудвин снится, Ткачёв, Коробка....:shok:#-o А тут всё по старинке: бабы снятся...:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На главный вопрос Наблюдающий уже ответил. Он запечатлен в моём тирлайне.
Из него вытекает все происходящее. Мелкие детали меня особо не интересуют. Поэтому ждать чего то положительного не стоит. Единственное что положительного могут сделать - это найти хозяина клубу. Да и то врядли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, есть мнение, что Старой площади глубоко пофиг на ФК Кубань и все, что с ним связано
|
Эммануэль Адебайор, а причем здесь футбол?:) Я несколько о других вещах:). Есть правила игры. Везде.
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому фарт будет складываться только от правильных телодвижений и не только |
В общем,наблюдающий на контакт не пошёл... Ожидаемо...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |