Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тук-тук-тук. Вопросы наблюдающему (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25276)

Гудвин 23.08.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1270941)
Нет,конечно , а почему Вы решили, что я отвечу. Мне, лично,интересен всегда результат,а не средства его достижения.И Вам не советую так глубоко влезать.А то вдруг, не дай Бог ,кто-то подумает, что Вы на самом деле что-то знаете и убоится.

ЫЫЫЫЫЫЫ:). Зачем кому-то бояться простого Дядю? Что я просто солью Вене и его шефам инфу, куда полезли его нукеры? Это известно многим. А про средства не надо. Берега всегда должны быть.

КолхозNICK 23.08.2016 23:02

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1270927)
Я же ограничен даже в правке собственных сообщений.

Это, как раз, в отличии от положения дел в "Кубани", совсем не трудно исправить. Что и сделано уже...

Колифей 23.08.2016 23:06

Эммануэль Адебайор,
Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1270946)
А винить инсайдера с той стороны баррикад

Это не инсайдер. Это реинкарнация Снайпера в новом облике. :)

Гудвин 23.08.2016 23:08

Колифей, это АНТИ-Снайпер:), своего рода:). Но там была кровь, а здесь бабло и каста

наблюдающий 23.08.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1270945)
Если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, крайнее интервью Стаса Лысенко.

Очень просто - Станислав хочет быть спортивным директором "Кубани" или директором.Вот и всё, что я нового из него узнал.А обвинения, это и с той же корзины, что и Токарев здесь грозился.
В этой теме больше не буду писать, а то шизофренией попахивает.
спасибо за полоску и возможности.

Час Мужества 23.08.2016 23:13

Был мне сегодня сон. Не вру, реально приснился.

В тёмном подтрибунном помещении загадочного стадиона: то ли "Кубань, то ли "Локомотив", то ли ще какого, точно не могу сказать... в общем, собралась там компания. Темнота кромешная. По голосам распознал Ткачёва и дядю Гудвина, но рядом ещё двое стояли. Один силуэтом и комплекцией был похож на Артушевича, по голосу не узнал. Другой через некоторое время подошёл ближе ко мне (я как раз стоял под светом одной-единственной лампы). Оказалось, шо это Крапивка, который почему-то был в шортах и заметно нервничал. Сказал, что "это всё несправедливо" и ушёл обратно в тень.
Дядя Гудвин в темноте что-то громко объяснял и размахивал сигаретой. Двое других стояли и изредка что-то говорили. Что, не помню.
Через некоторое время подошёл Кондратьев весь в белом, спросил, что происходит. Я ему сказал, что он опоздал. Веня зашёл в тень к обсуждающим. Занавес. Дальше сон обрывается.

Гудвин, истолкуй.:)

remix 23.08.2016 23:19

Час Мужества, мне сегодня Ткачев тоже приснился :)

Гудвин 23.08.2016 23:19

Час Мужества, это хороший сон:). Он говорит о том, что шансы спасти клуб еще остаются.

ВладислаВ 23.08.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1270957)
Гудвин, истолкуй

Он щаз истолчёт. И куй, и прочее. Заняться-то особо нечем ;)
---
Тема стухла. Ибо нет попытки диалога, есть попытка некоторых укрепить своё эго.
Не Дядя помянут, если чо ;)

Денис1973 23.08.2016 23:26

Цитата:

Оказалось, шо это Крапивка, который почему-то был в шортах и заметно нервничал. Сказал, что "это всё несправедливо" и ушёл обратно в тень.

Раз Крапивка в одних шортах, то значит он останется ни с чем в итоге. :):):)

Гудвин 23.08.2016 23:28

ВладислаВ, я эту тему ради глума завел:). Понятно, что никто отвечать ничего не будет:). Разве что случайно, в запале, крупиночка какая-то упадет, которой Дяде не хватает в кучке всего этого дерьма:)

Всадник Апокалипсиса 23.08.2016 23:47

наблюдающий, поинтересуйся хотя бы у Крячика..может он тебе правду и скажет когда-нибудь...или на полиграф пригласите молодых и талантливых менегеров..

Сержиньо 23.08.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1270947)
Зачем кому-то бояться простого Дядю?

та ладно........а ещё вчера вроде как был генералом, который на короткой ноге с власть имущими и т.д.

Гудвин 23.08.2016 23:55

Сержиньо, ты пост целиком читай:). Его не надо рвать на части:)

Сержиньо 23.08.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1270983)
Сержиньо, ты пост целиком читай. Его не надо рвать на части

простите... не знал что там уже не между строк.

Буржуй 24.08.2016 02:02

Цитата:

В тёмном подтрибунном помещении загадочного стадиона: то ли "Кубань, то ли "Локомотив", то ли ще какого, точно не могу сказать... в общем, собралась там компания. Темнота кромешная. По голосам распознал Ткачёва и дядю Гудвина, но рядом ещё двое стояли. Один силуэтом и комплекцией был похож на Артушевича, по голосу не узнал. Другой через некоторое время подошёл ближе ко мне (я как раз стоял под светом одной-единственной лампы). Оказалось, шо это Крапивка, который почему-то был в шортах и заметно нервничал. Сказал, что "это всё несправедливо" и ушёл обратно в тень.
Дядя Гудвин в темноте что-то громко объяснял и размахивал сигаретой. Двое других стояли и изредка что-то говорили. Что, не помню.
Через некоторое время подошёл Кондратьев весь в белом, спросил, что происходит. Я ему сказал, что он опоздал. Веня зашёл в тень к обсуждающим. Занавес. Дальше сон обрывается.

Саня, :app: :app: :app:

Гудвин 24.08.2016 02:11

Буржуй, этот сон, наряду со сном о финале Кубка, навсегда войдет в скрижали подкорочной мысли:)

Буржуй 24.08.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1270965)
Т... Тема стухла. Ибо нет попытки диалога...

Диалога не было изначально... #-o

Гудвин 24.08.2016 02:23

Буржуй, а какие могут быть диалоги при схемах рейдерских?:)Был клуб - нет клуба:)

Буржуй 24.08.2016 02:28

Гудвин, диалоги с властью в принципе не возможны (с).
ЗЫ: не мне тебе объяснять.
ЗЫЗЫ. Не Благовещенская - Витязево! :sorry:

Гудвин 24.08.2016 02:31

Буржуй, бухает он в Адлере, второй день:). Но я позвонил и заказал и не то, и не то:). Пионерский поищут завтра. Там песок и поприличнее. Ты чего не спишь? Ладно я собирал Владимировну в дорогу:)

Буржуй 24.08.2016 02:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1271025)
Буржуй, бухает он в Адлере, второй день:). Но я позвонил и заказал и не то, и не то:). Пионерский поищут завтра. Там песок и поприличнее. Ты чего не спишь? Ладно я собирал Владимировну в дорогу:)

Только приехал, трезвый (болею). :oops:

ЗЫ: Сорри за оффтоп...

Гудвин 24.08.2016 02:38

Буржуй, зажигал резидент, а ты смотрел ?:)

Буржуй 24.08.2016 02:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1271029)
Буржуй, зажигал резидент, а ты смотрел ?:)

Покури, позвони... :sorry:

Час Мужества 24.08.2016 02:45

Короче, меньше надо мистики на ночь смотреть. И форум читать.:) Одно на другое наложилось - вот и снится всякая бредятина.:)

Буржуй 24.08.2016 03:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1271032)
Короче, меньше надо мистики на ночь смотреть. И форум читать.:) Одно на другое наложилось - вот и снится всякая бредятина.:)

Дык, вроде, не употребляешь? :shok:

3 : 0 24.08.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1270947)
Зачем кому-то бояться простого Дядю? Что я просто солью Вене и его шефам инфу, куда полезли его нукеры? Это известно многим. А про средства не надо. Берега всегда должны быть.

дядя, а с чего ты взял, что Веня тебя послушает и примет твою сторону, а не своих подданных?
ты для него как кость в горле :)
ты ему мешаешь, а они нет
хотел бы принять твою сторону, давно бы уже по шеям насувал крапивкам-коробкам и многое поменял бы
вот и весь сказ

Товарищ Саахов 24.08.2016 08:08

Гудвин снится, Ткачёв, Коробка....:shok:#-o А тут всё по старинке: бабы снятся...:lol::lol:

Хищник 24.08.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1271050)
Гудвин снится, Ткачёв, Коробка....:shok:#-o А тут всё по старинке: бабы снятся...:lol::lol:

У кого бабы в голове, а у кого инсайдеры..каждому своё снится. Исходя из научных исследований и тем и другим этого не хватает:)

Хищник 24.08.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1271037)
Дык, вроде, не употребляешь? :shok:

Трудно отказаться когда предлагают, причём бесплатно:)

Сын отца 24.08.2016 08:32

На главный вопрос Наблюдающий уже ответил. Он запечатлен в моём тирлайне.
Из него вытекает все происходящее. Мелкие детали меня особо не интересуют.

Поэтому ждать чего то положительного не стоит.

Единственное что положительного могут сделать - это найти хозяина клубу.
Да и то врядли.

Semych 24.08.2016 08:43

Цитата:

Сон не подлежит толкованию, поскольку в нем не какал Один:lol::lol::lol:

3 : 0 24.08.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1271052)
кого бабы в голове, а у кого инсайдеры..каждому своё снится. Исходя из научных исследований и тем и другим этого не хватает

это кому крапивки или Хвата не хватает? :shok::lol:

Гудвин 24.08.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1271048)
дядя, а с чего ты взял, что Веня тебя послушает и примет твою сторону, а не своих подданных?
ты для него как кость в горле :)
ты ему мешаешь, а они нет
хотел бы принять твою сторону, давно бы уже по шеям насувал крапивкам-коробкам и многое поменял бы
вот и весь сказ

Есть определенные нюансы. Я не думаю, что Вене понравится, что на Старой площади, пусть и по такому специфичному вопросу, как футбол, начнут к нему привязывать завязки к криминалу:). Пусть сам Веня и не в курсе отдельных тем. Но это его люди:)

Эммануэль Адебайор 24.08.2016 09:26

Гудвин, есть мнение, что Старой площади глубоко пофиг на ФК Кубань и все, что с ним связано

Гудвин 24.08.2016 09:30

Эммануэль Адебайор, а причем здесь футбол?:) Я несколько о других вещах:). Есть правила игры. Везде.

a_tos 24.08.2016 10:18

Цитата:

Óдин силуэтом и комплекцией был похож на Артушевича

Это про собачку Дяди???

3 : 0 24.08.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1271092)
Это про собачку Дяди???

собачка не та...
поэтому фарт будет складываться только от правильных телодвижений и не только

с1979г 24.08.2016 11:19

В общем,наблюдающий на контакт не пошёл... Ожидаемо...

Гудвин 24.08.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1271105)
В общем,наблюдающий на контакт не пошёл... Ожидаемо...

Зато миру явился третий сон Веры Павловны, тьфу, Александра Мужествовича:)

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.