![]() |
Цитата:
Победа , как всегда ;) и ниипет .:-D |
Здесь многие просят подарок от клуба на Днюху, в виде побед, я то же хочу победку на юбилей:), сегодня у меня Никелевая свадьба:mrgreen::russian:
|
Цитата:
|
Арсен играть не будет? Дисква?
|
Цитата:
|
Надо Концедалова в опорку выпускать и Гая вперед двигать. Гогу на острие и будет нам щастье:beer2:
|
У Сокола проблемы ещё похлеще наших, Кубань должна выиграть. Без обид для тех саратовских, кого знаю.
|
Цитата:
Ну и подарок в виде победы от Кубани! :beer2::beer2::beer2: |
|
3 : 0, благодарю:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
- На 75-й минуте, вместо Спартака Гогниева, на поле выходит Товарищ Саа... ах, какой человек:lol: |
1-0 победа Кубани
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
|
Цитата:
--------------- Седой, давай не бум нервировать Бугра флудерастией:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку,
Цитата:
|
Седой, по сцыле ходил, но до этого просто гуглянул без Цыли и выдало 12 лет:)
|
Пашеку, ты кому веришь, мне или гуглу?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь завтра только после победных 2-0, увидеть Обухова :) |
Gariy, а по мне лучше вообще не портить настроение себе и не увидеть его завтра. Даже после 3:0:app: человек превращается в Коку:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто буду посмотреть на эту игру ) А вообще мне слабо верится в психологическое состояние команды. Проблемы замен..... Чела нет и все... Затыкают чем придётся... Одноплановые игроки..... Сам себя и других успокаивать не люблю и не хочу типа да победим однозначно..... Ваньку валять не будут если отдельные игроки, то игра пойдёт! Тосно с малым бюджетом уячит всех подряд. Население Тосно можно почти полностью на стадион Кубань посадить. В 20 раз примерно Краснодар больше по жителям. Так они бьются за свой маленько городок!!!! Повторяю. Они бьются !!!!
|
Цитата:
|
MoscowFan, первый матч Кубань - Машиностроитель (Подольск)? А были ещё Корд Балаково?:app: Сокол Саратов? С которым завтра играем тогда если не ошибаюсь было 5:0. Надеюсь и завтра будет победа
|
Цитата:
Балаково более нет как клуба. |
MoscowFan, а играли за нас Кущи Кедрус Фофанов Суренков :app:
|
Цитата:
Как написал один болельщик Кубани после проигрыша Кубань 2 ростовчанам " Ни первой команды, ни второй " ((( |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Похоже, разводят нас. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ж-З и ему под 60 лет ))) Меня мама учила не врать. Поэтому не нужно судить по себе в смысле вранья )))) зайди и посмотри. Я его не процитировал. Он написал своё мнение. Я с ним пока согласен! |
Мастер, у меня и на этот раз танец ча-ча-ча:beer2: с тобой, и последующей жз ламбадой перед матчем срывается#-o.
У супруги днюха, уезжаю нах из Кыра в пердь приморскую:) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |