![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, #-o:lol::lol:только тренер ответственен за результат!да, отключи мосг и ори за АКК на каждом углу. "ты не ты, если думаешь головой" (с)
|
3-1 проёб:app::app::beer2:
|
Цитата:
|
Уверенная победа Кубани
5 : 1 |
Цитата:
3:0 :lol: :beer2: |
Выиграем. Инфа 100% Кубань уже в ух не ставят, а при такой ситуации на выезде Даник умеет слабать.
|
КУБАНОИД 72, ну должны же когда-то начать играть, либо пусть идут все накуй - и ***оноги, и руководство и ТШ.
А так, да, куле нам еще остается с этого цирка, только угарать:lol: |
Мой прогноз — победа Кубани.
|
Цитата:
|
OneCommand, что за радость с алкоголем?
|
Попадём 7-3.#-o
|
Свой юбилейный 2000-й пост хочу посвятить болельщикам нашего клуба. Тем, кто ездит на выезды и тем, кто ходит на домашние матчи, тем, кто живет в Краснодаре, и тем, кто живет на другом конце нашей страны, да и не только страны, но и нашей планеты. В общем, всем нам. Почему именно болельщикам, а не самому клубу? Потому что мы и есть ФК Кубань! Клуб без болельщиков - мертв, не важно существует он в настоящий момент, или нет, играет в ФНЛ или еврокубках. Асмарал, Метадон, ФК Москва так и не стали живыми, как ни старались ихние владельцы. Такой же гомункулус существует и у нас в городе (на Восточно-Кругляковской даже склеп для него отгрохали :)).
И в тоже время есть команды, которые остаются в живых. СКА Р-н-Д, Черноморец, Алания. Жива и Кубань, несмотря ни на что! Говорят, что война заканчивается, когда умирает последний солдат. Так, наверное, и клуб умирает, когда теряет своего последнего настоящего болельщика. И поэтому я верю, что Кубань не умрет никогда! :vpered: |
Трансляция где-то вообще планируется? Что-то даже спортбоксе не найду.
|
surrender78, читать ГМ надо:)
Цитата:
|
surrender78, Кубань-24 и Наш спорт
|
https://youtu.be/v9D2XrfVxoQ Соскучился по бойне-вот такой.Счет?Вылетим на ху.. с Мистером-не верю!Доскакать бы в пердиве не вылетив щас транзитом. У нас щас полная ***а мужики..
|
Инженер, Да прикольный мульт а своё время был очень популярен
|
Цитата:
|
Вперед, Кубань!:wave::vpered::wave:
|
Цитата:
|
Разведка из Тюмени вещает, что в городе замечен ТЦ "Гудвин" и супермаркет "Сват":). Новое поле на стаде абсолютно деревянное и для игры в футбол пока мало готово
|
Щеткин,Палыч,в столице деревень имеется рыб завод,где можно купить кошерного муксуна копченного и сига
|
Гудвин, шо там какахи кажуть? Просрем? Или победим?
|
3 : 0, а ХЗ, я перестал верить в приметы, после того, как узнал про то, что они сдают игры, под схему отставки Петреску. Просто смотрю футбол
|
Цитата:
|
Думаю, будет нижнекамский сценарий. Только счет поменьше - 2:0. Гога зарешает:).
Матч буду бачить в записи, бо еду комментить молодняк в Афипском:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТБ, Х2
:vpered: |
Цитата:
|
Энко, страница не найдена
|
3 : 0, найди в поисковике "Магазин «Таежная лавка», г. Краснодар, ул. Буденного, 129". Не реклама!
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент на Тюмень поставили 26%, на ничью 31% и на Кубань 43%. Так что у буков всё мутно на сегодня... |
Forward10, будем поглядеть:)
Тюмень с "дисквой" 4 игроков..."Х" это я перестраховываюсь на наш бардак внутри клубный |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |