![]() |
Цитата:
В прошлом году прикольнулась, вот и сейчас о чём-то "задумалась". О мишенях надо думать, а не о слове из трех букв... :-P |
Вообще, в этом году на этапах КМ, нашу сборную, что Ж, что М, мотает из стороны в сторону. Никакой стабильности, и никакой уверенности. Вот это и напрягает, а Олимпиада уже завтра...
|
Цитата:
|
Портос, Посмотри как стреляет бьердален 17 сек а макс 33 разницу чувствуешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя сам великий не без греха запрещенку хавает и не скрывает
|
Цитата:
|
меня единственное бесит все хавают ,а ловят нас
|
Цитата:
|
Сегодня интервью с Барнашовым в С.Э.Ну красавец...Он уже умывает руки от заведомого проигрыша на О.И. Все что было до него -все х...я и все неправильно,за 3 года!Т.е.,по сути-весь межолимпийский период!А чего ж тогда запрыгнул на пост главного по первому свистку,раз все так красиво?
|
Цитата:
|
Зато у нас самая лучшая в мире service team! Это признаёт весь мир! Как бы не спионерили их у нас!
ЗЫ: а так бы мы ваабще вместе с ямайскими спортсменами прикатывали к финишу...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Анатолич, +1 . Для Кущенко не существует мелочей, читал как пару лет назад перед выигрышем Кубка Улеб, он интервью давал... в ЦСКА он даже напор воды в душевых кабинках потребовал улучшить после посещения НБА!!! а когда по тк "Спорт" показывали биатлон с Губерниевым, и критику Рожкова, что у нас нет техники передвижения по лыжне, не умеют наши спуски проходить (пример падения Устюгова и проигрыш Слепцовы 8 секунд Хенкель на последней эстафете), долгая стрельба, подход и выход со стрельбища, Кущенко очень внимательно слушал...думаю после Ванкувера, мы можем увидеть тренера по стрельбе из Германии и консультанта на лыжне из Норвегии... в Сочи мы должны быть на голову всех сильнее...как баскетбольный ЦСКА в Евролиге...
У Прохорова есть бабло, у Кущенко мозги, у биатланистов талант... т.ч. будет интересно посмотреть на сборную через пару лет. А ещё нам нужен дополнительный этап КМ (кроме Хант), Ижевск врядли, Камчатка-вполне, может тогда в Сочи?! )) |
в сэ сегодня интервью с Булыгиной. Удивила: ни разу не читал интервью с более закомплексованной спортсменкой.
|
Цитата:
А то, что она виражей боялась, так там падают те, кто без башни ездит. Анька же за команду переживала, боялась подвести. Все имхо, я не психолог :) |
кто нибудь скиньте ссылку на статью
|
|
Bond, Спасибо:beer2::beer2:
|
Мармута, ты по о другом интервью пишешь. Пройдись по ссылке Бонда: 30% слов о внутренних переживаниях,комплексе неполноценности,страхах каких-то. Ровесницы Юрьева со Слепцовой куда пораскованнее себя ведут.
|
pragmatik, Какая к черту разница ,закомплексована она или нет самое главное чтоб хорошие результаты показавала:):)
|
Цитата:
|
Портос, ты разве не знаешь что бывает если лидеров до фига
|
Цитата:
Цитата:
Но лидерами все не бывают. А вот чем больше хороших рабочих лошадок, "тем крепше наша оборона" :) В жизни она пусть хоть вышивает, хоть в себя уходит, лишь бы на стойке руки не дрожали и коленки на вираже ;) Анька в стрельбе хорошо прибавала, раньше шмалила, почти как Резцова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Портос, все правильно. Скромненькие и забитые чемпионами становятся редко,а выигрывают обычно те,кто поборзее,кто не мыслит себя проигравшим.
ЗЫ: вот поэтому мне никогда не нравился Круглов,любящий профессорским тоном убеждать о том,какое же это счастье попасть в 10-15 лучших#-o |
Цитата:
|
Только Коля, а не Вася.
|
Сам не знаю почему так назвал.:?
|
Цитата:
|
Обратили внимание -Лена Нойнер на лежке?Пулеметчица бл..Ольга порадовала.Напомнила себя же,-раннюю Пылеву.А вот лыжи что-то не катили...Или мне так показалось...
|
критиковали Булыгину вот 5 место может еще постораться нам так и олимпийскую медаль выиграет :lol::lol::lol:
|
Toxa, никто Булыгину не критиковал. Обсуждали особенности ее характера. Возьмет медаль на ОИ будем оды петь и восхвалять прозорливость Мармуты:-D
|
Что с Чудовым? Куда делась скорость? Раньше,если Макс стрелял точно,то в призы попадал по любому,а теперь проиграл по скорости норвегам минуту(!!!):(
Круглов-балласт... Черезов и Устюгов бегут неплохо. Шипулин сырой,но все равно намного лучше Круглова. |
pragmatik, у ракеты кончались таблЭтки...
|
Дак вот х.з.Погода сегодня была нормальная...Все лидеры вкатываются к ОИ.Сказать наелся Чудов-так по прошлым этапам суперскоростей не показывал.Даже своего уровня...Если все так и останется,на что расчитывать-непонятно.Эстафету-20ми приедем.Васильева вместо Макса?Боюсь замандражирует.
|
pragmatik, Раньше Макса называли чудо ракета
|
Цитата:
была у нас эстафетная суперчетверка (Круглов,Черезов,Чудов,Ярошенко). Потом Ярошенко ловят на допинге. Тут же пропадают (и похоже навсегда) результаты у Круглова (причем ближайшие этапы после допинг-скандала Николай пропустил. Официальная причина-болел). Черезов тоже сдулся в концовке. Чудов вроде бы рвал и метал,но куда все пропало спустя полгода? ПС: как-то по другому я смотрю на эти "вопросы" после интервью с ГДР-овской толкательницей ядра в новогоднем СЭ. Кто не читал настойчиво рекомендую. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |