![]() |
"...а,что...а,вдруг..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается матча.... Мы кубанцы московские будем рады видеть Вас друзья!:app:
Приезжайте. :app::app::app::app: С уважением к Вам. MoscowFan Победы не жду, но буду жить надеждой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Неопердолы начали покупать: а) матчи; б) судей. 2. ***оноги начали играть. А раньше ни те, ни другие этого не делали, чтобы скомпрометировать Самого Профессионального Тренера В Мире. Лично мне тоже очень нужна победа. И не только в ближайшем матче! |
AID, и 98 и 99 сезоны помню, 87 тоже но дело в том что сейчас ситуация в клубе очень сложная и с теми временами не сравниваемая
|
А с какого ляда Динаме нам сейчас сливать?Или уже задачу выполнили?Решаться все на поле будет-у кого ноги длиннее тот и выиграет!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что кто какой состав прогнозит?
Предположу такой вариант: Фролов - Бугаев, Зотов, Бендзь, Смирнов - Маляров, Лобкарев, Щадин, Гай, Алейник - Обухов. |
Цитата:
Но одно то что в Динамо сейчас Муравьёв теоретически делает наши шансы перед игрой как минимум равными. Без этого нюанса даже на ничью шансов у нас мало. |
Цитата:
Но ты свои выводы сделал уже до начала матча: Цитата:
Проигрыш = просрали Дана, *****асы :cry: |
eternity, каждый смотрит футбол так, как умеет:). Я вот, например, в Химках минуте на 5-й понял, что цирковать будут. Для этого достаточно понимать, как играть должны три центральных защитника по схеме:). А когда Байрыев и Бендзь начали слишком далеко смещаться к бровкам, оставляя Армаша одного в центре, и создавая коридоры по 15 метров, для входа игроков чужих, всё стало ясно. И Дан это увидел, и дал команду перестроиться на 4 дэфа, но сути это не меняло. Сливали:)
|
Цитата:
И Хохлова когда сливали во имя МОА - тоже каждый раз надеялся, что в прошлом матче просто не получилось. Так и с Динамо буду смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничейка...
|
Цитата:
|
Я так понял, что на Кубань 24 завтра трансляции не будет? :cry:
|
Цитата:
|
Ну руководство команды убрало тренера которого наняли по требованию болел и мешал им строить команду. Теперь как попрет!
|
Serg Nu, да теперь мы всех победим! а некоторых и с двузначным счётом:)
|
Уверен,что не будет никакого договорняка,слива,сдачи,размена очками,покупки судейства и прочей шелухи.
Будет бескомпромиссный футбол на три результата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь увидеть в нашем составе, как минимум 11 не равнодушных игроков. Только в этом случае возможен положительный результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муравьев нам уж точно ничем не обязан и ничего не должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|