![]() |
Если проиграют - пойму:), как можно не понять импотента:lol:
|
Цитата:
|
Думаю, что первыми, кого подтянет Женя из "Кубань-2", будут Нурис, Тюфа и Клещ. Плюс Якуба, естественно.
|
Цитата:
А вот тут могут быть проблемы:ведь этот шлак зимой надо бы как то сбагрить хотя бы за пол цены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, а мне, как нефутболисту, пох на фсепропальщиков :-P
1:1? ;) |
Цитата:
Всепропальщики это временное явление...:) |
Бармалей, это ты им расскажи! Что они - временные, а не всерьёз и надолго.
|
Цитата:
Ну тебе как никому известно , что они как футболисты не состоялись, ни как успешные в жизни люди ! И только бардак и кумовство или как сейчас модно одноклассничество , их типо куда то вынесло #-o поэтому без капли сожаления имеем то, что имеем , с нашего между прочим молчаливого согласия ! Заметь я Женю Калешина вынес за рамки списка "супер " профессионалов возглавляющих наш клуб сейчас ! Причём во многом благодаря его отцу . Который для меня одно время являлся тренером . |
Верю что победим!:beer2: Хотелось бы "все назло"...:)
|
Дима, читай тирлайн у Старого. Добавить нечего.
А почему вынесло наверх Одноклассников? Время, значит, такое. Кому-то, как Антонянцу и Половинке - только деток тренить, а Хамзе Абдулычу - титулы чемпиона как игрока и как тренера. Соболю и Чибе покойному - пить, а Одноклассникам рулить. Судьба подчас слепа. Одним, как Багапову, по заслугам, а другим - по случаю. Сегодняшний случай надо пережить. А не ныть. Отакот ;) |
ВладислаВ, да я и не ною . Но знать , что пришло говно и принято его как должное , потому что это не первое пришествие такого говна в наш клуб , да ещё и принять его ? Заипло, по братски :beer2:
|
Давно тут не был.;)А тут всё по прежнему,сплошные " интриги и расследования"...:)
|
Ты в частности не ноешь, но стоны иных измучили больше, чем трудности ;)
А до смены нынешних.... Дима, варианта два: 1. башлять самим и управлять; 2. сидеть ровно, не падая. Ты готов продать свой бизнес и всю недвижимость, дабы вложиться в Кубань? Мне продавать особо нечего, посему Наблюдающему не советую, кого на кого менять |
Цитата:
Что до меня если бы у меня , было достаточно бабла или административного ресурса в достаточном количестве , я бы тебе первому абонемент на ЛЧ с участием Кубани вручил ! |
Дима, ты преувеличиваешь мою информированность по судьбоносным решениям ;)
Понимаешь, никто из нас не способен переломить ситуацию. Ни денег достаточных, ни влияния. Ну, сходили "ходоки" летом, поддерживал их, и что? Веня всё равно по своему поступил. И опять поступит. И снова... А регулярно слать проклятия... Карма у клуба и так невесёлого цвета... Посему просто верю, что ФК Кубань есть и будет. |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
В какую тему не зайдешь,везде одно и тоже по десятому кругу.Самим не надоело?
|
Цитата:
|
АМД, скучно:). Румын выгнали, авто продали, даже обсудить нечего:)
|
Цитата:
|
Палата намба 6 или все таки тема Кубань-Балтика?Заруба за 6 очей будет,учитывая что у гостей такой же хлам как и у нас при всех равных близких показателях,рискну поставить за хозяев 2-1.
|
Цитата:
|
Должны же они :vpered: когда нибудь выстрелить !!??
|
Цитата:
|
prishelets, а стеснятся не надо, спрашивай. :)
|
Цитата:
не имеющие отношения к игре : имелось введу ,что люди кто хотя бы поиграл в футбол на уровне 2 лиги . |
Так как матч благотворительный, то, несмотря на имеющуюся аккредитацию, приобрел билет. Надеюсь, что скромный вклад в 150 рублей дойдет до непосредственного адресата. Девочке - здоровья!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_kub-balt.jpg |
Не проиграем. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видос с крайней тренировки под руководством Калешина....
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2016/#1860 |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное определить лифтера трудно:-) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Кондратьев В.И. 2. Коробка А.Н. 3. Поляцкин Д.Л. 4. Осинькин И.В. 5. Мкртчан О.А. Все ИМХО конечно же, но по-моему именно так. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |