![]() |
Цитата:
Что до удаления, тот тут тоже всё вполне объяснимо. Во-первых, если не ошибаюсь, ещё ни разу в этом году не было удалений у наших соперников. Когда-нибудь, это должно случиться. Во-вторых, будем много атаковать и контролировать мяч. Индивидуально у нас игроки посильнее, чем у "Волгаря", поэтому астраханцам скорее всего придётся много фолить. Не знаю, что с физикой у команды Газзаева, но по нашему матчу в Питере можно сделать вывод, что в конце игры мы можем тупо "перебегать" гостей, что опять же приведёт к увеличению количества нарушений. И, заметь, все мои предположения могут воплотиться в жизнь без всякой подковёрки. P.S. Ну, и я завтра на рыбалку еду. Значит, Кубаха победит.) |
AID, да я по прошлому сужу :lol:
|
Цитата:
|
Негоже опускать планку после Зени , так что только 5:0 , да и Пятёрочка в VIP порадуется :):beer2:
|
Цитата:
|
Интересно после 1:43: https://www.youtube.com/watch?v=eyOAtV05xqc
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А до этого ожидаю железобетонный автобус и наши попытки пробиться сквозь этот лес... Надеюсь-удача будет на нашей стороне и мы сможем не только забить быстрый гол,но и не пропустить! |
если залетит всё что должно залететь то выиграем
|
Цитата:
В среднем 4 желтых карты за игру и 0,5 красных:) |
шапки полетели значит не все так плохо в желто-зеленом королевстве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это за что нам на Западе обыкновенная Пятерочка,а вам на Востоке целый гипер? |
Giallo-Verde, сидю на западе.но морда лица слишком большая...худеем мы...да и Гудвя на западе трется...негоже каторжанину жировать:lol::lol::lol:
|
Забьём на гол больше,чем "Волгарь" буду рад,так как Газзаев тоже будет товар лицом показывать.А у нас,что все разговорились игроки, тренера, пессимисты, оптимисты шофера и массажисты.А нужна тишина и организованность.:vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Главное не скандировать "Мы не любим этот магазин, этот магазин...". Могут понять двояко..:)
|
Цитата:
|
3-1 победимммм.и некуй тут обсуждать.Все на стадион!!
|
Короче так: намерения о сотрудничестве подписаны, билеты на VIP сектор выкуплены, афиши заменены - ждем воскресенья - ждем победы :vpered::wave:
Все наши будут на стадионе :app: |
Цитата:
|
Покуй все расклады и шаманства.Нужно играть и не проиграть,а дальше как карта ляжет,мяч круглый,всё может быть.
Пессимизма нет,лишь чуток оптимизма тЕплит надежду на позитив.:) Победа она конечно будет предпочтительней... :) |
Надеюсь на набранные очки а сколько их в итоге окажется будет видно из желания вышедших на поле. Да и пора уже что нибудь существенное показать на своем поле. В ожидании!
|
Цитата:
|
Пусть Пятёрочка каждому болельщику перед входом на стадион выдаёт пакет жареных семечек в шелухе:-P
|
Проиграем 0-1 или 1-2. :(
|
Цитата:
|
Я что то не вкурю по голосовалке что значит придет Х5? Поясните плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://m.vk.com/video-34443800_4562...4443800_449842 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если серьёзно, без стеба.Все шифровальщики пишите дальше.А мы одеваемся потеплее и идём на Кубань! Ждём победу.Ну если кто будет на vip трибуне, милости просим.Посмотрите.Очень внимательно посмотрите.Наша Кубань и наши цвета это наш город и край.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |