![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё вопрос: "Третьим будешь?" (с) :beer2:
|
Вряд ли получу реальный конкретный ответ,но всё же:
Как делят между собой тренерскую работу Калешин и Южанин?Кто главнее,и кто за что отвечает?Сколько это кино будет продолжаться,и чем закончится?Есть ли новые кандидатуры на зиму? |
И еще вопрос. Считаете ли, что по праву занимаете свое рабочее место и справляетесь со своим делом? :)
|
Оскар, та ответ и так напрашивается на твой вопрос, - "Кина не будет!" :lol:
|
Цитата:
|
И думает, какой вопрос задать Крапивке? :shok:
|
Еще вопрос
На форуме есть очень интересный пользователь AmigoSun, который периодически выкладывает не менее интересные мысли о трансферном рынке, свободных и не очень агентах, и о том, как этих самых агентов можно было бы использовать в нашей команде. Есть какая-либо вероятность, что его хотя бы услышат? |
Если AmigoSun хотел-бы быть услышанным не на форуме, то и свои мысли он выкладывал-бы не здесь.
|
Beckar,
Цитата:
|
bittersweettim, нету уже СВД. Давно.
А нынешние рулители с местными "бабками" контакты не поддерживают. Более того: местные "бабки" у нынешних рулителей не просто не в авторитете, но и в опале. Если чувак хочет предложить свои услуги, то почему-бы ему не обратиться напрямую? ККК, вроде-бы, не настолько недоступны, как СВД и МОА. Или ты его адвокат? :lol: |
Beckar, я свой вопрос задал, и вложил в него не тот смысл, который Вы увидели. Не буду засорять тему, объясняя разницу в наших пониманиях этого смысла.
:beer2: |
Цитата:
:app: |
Schwein, komm schon, von hier auf Wiedersehen.
Это я адресую bittersweettim. |
Ничего себе, задал вопрос Крапивке. :shok:
|
Незнакомец, что-то в вопросе о советах насчет трансферов от человека, который в этом "рубит", я не вижу мотива для Вашей агрессии.
И мой ник никакого отношения к немецкому не имеет. |
Интервью с Крапивкой планировалось на предстоящей неделе. Но решили перенести дней на 7-8 в связи с ожидающимся приездом представителя Литвака. Думаю, это логично, т.к. и разговор получится более конкретный, и инфы будет больше.
|
Цитата:
Планируется-ли в среднесрочный период 3-5 лет масштабная реконструкция стадиона "КУБАНЬ"(крыша,приближение трибун ближе к полю,VIP-ложи и т.д) ? |
Доколе?...
|
слепой пью, Не надо задавать риторические вопросы. Давай что-нибудь конкретное. Спросим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Геннадий! Чем Мы болельщики ФК КУБАНЬ можем Вам помочь, чтоб наконец заслужить право иметь в нашем наиблагодатнейшем , богатом крае и городе иметь команду , которая будет постоянно играть в Примере и бороться за самые высокие места ?Чего Вам не хватает ? Хотя ...ответ я и так знаю :) Просто уже реально надоело смотреть на это унылое..... на футбольном поле .
|
Доколе будет происходить кхмеризация:)?????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XI4yQXLqQXM |
Wiktor, Это вопрос или пожелание Геннадию Крапивке? :)
|
Цитата:
2)Покинете ли Вы руководство клуба зимой,и кто уйдёт вместе с Вами? 3)Если не собираетесь уходить-то что должно случиться,чтобы задумались об этом? |
Цитата:
|
Вуйко, что у тебя СЕГОДНЯ с ЧЮ-и не только в этой теме ?:shok::)
|
Цитата:
|
До каких пор игроки и руководство будут сдавать матчи? Сколько нам ещё терпеть унижение ФК "Кубань"?
|
С каких пор, за голословные обвинения в сдаче матчей, начнут привлекать к ответственности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие выводы будут сделаны из фактического провала задачи по выходу команды в РФПЛ в текущем сезоне?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |