![]() |
В предстоящем матче жду:
1. Победы Кубани 2. Милевского в составе Тосно :) |
Цитата:
В матче с Тосно жду открытый футбол,так что-шансы есть! |
Хочется победы .Поставлю на1-2 .Надеюсь что наши футболисты будут думать о победе а не о зарплате,хотя и это важно!:)
|
Цитата:
З.Ы. Наблюдающий, какой счет?:) |
Не проиграть главное. Отобрать очки у Тосно не менее важно набора своих. Победа - вообще песня!
|
Тосно, пожалуй самая организованная команда, которая была на нашем стаде. Как играют у себя? Как минимум не хуже, ничья будет неплохим результатом. Сейчас такой бардак в футболе, что и Тосно в вышке это нормально, и не важно откуда команда, где играет, какие перспективы, кули катароповседневность на дворе.
|
считаю, что самая сбалансированная команда, которая к нам приехала и играла от себя (не падая, не затягивая) - ФАКЕЛ. Они знали зачем приехали и взяли свое очко благодаря тому, что не садились к воротам и встречали нас на всех участках поля. Что касается залихватской атаки, то, конечно, Спартак-2. Вспоминаю Тосно точно также как и матч с Лучем. Это было сплошное нытье и затягивание времени. Напомню, что эти две домашки шли одна за другой. И как раз после Тосно все утвердились во мнении, что с нами так будут играть всегда.
|
погода может внести свои коррективы..... будет не так тепло , как у нас...
это не большое отступление....Вперёд КУБАНЬ!!! |
Хочется как всегда много :lol: - победы Кубани:vpered: но давайте чепчики доставать вообще не будем, а будем реалистами - ничейка 13 го за счастье будет :-D
|
А вы первый матч помните? Справедливости ради Тосно повезло, транжирили моменты. Надеюсь удача будет на нашей стороне. Я не сильно расстроюсь ничье, но при победе буду счастлив :)
|
Цитата:
Я не могу так оголтело, как ты, Пашеку....Буду более осторожен: выцарапаем победу - 7:3 !!! :beer2: |
Цитата:
Цитата:
но это не отменяет Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, спасибо тебе за интервью с футболистами, но тебя что-то уж много стало... Гудвин наверно нервно курит... конкурент какой появился...
по теме: Тосно не зря в верхней части таблицы находится. Сможем 3 очка взять - будем большие молодцы, шансы на 4-е место еще останутся. Тут каждая игра как финал. |
Игра на три резалта.
|
Цитата:
|
0-2 ВЫИГРАЕМ!!!(кто забивал не помню, но болельщики Тосно покидали матч расстроенными, не дождавшись окончания матча).
|
Александр Кутьин два года назад был кандидатом на место центр форварда в нашей команде. Тогда в Туле играл и здорово играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подправил первое сообщение темы, поставив туда традиционную польскую инфографику с бешенным атмосферным давлением.
Ну и ещё добавочка: http://files.greenmile.ru/foto/2016-17/tosno/tosno2.jpg |
Поддерживаю мнение,что не будет Тосно с нами в открытый футбол играть.
Будет аккуратная игра с обеих сторон до первого гола.А вот потом могут быть "шашки наголо".Еду в Великий Новгород,чтобы воочию понаблюдать за этим матчем.Верю в команду,верю в победу!ВПЕРЕД,КУБАНЬ,МЫ С ТОБОЙ!!! |
Цитата:
|
Alex Muvil
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/gEzM0A0jHZA"]https://youtu.be/gEzM0A0jHZA[/MEDIA] |
Хрен знает почему, у меня такой мандраж,какой был последний раз перед ответкой с томой.Никаких прогнозов.Снег, сугробы,северные олени на поле...Стиснуть зубы и побеждать.Верю.
|
Цитата:
А тут уже группы по контактам с одноклассниками... :) |
Пошаманю,поставив в голосовалке на Тосно...;):)
|
Добавил голосовалку к теме...
|
Проголосовал за пункт "7:3, тьфу, 3:7". Когда-то же должен диагноз Товарища Саахова подтвердиться, тьфу, прогноз Товарища Саахова сбыться. :) :vpered:
|
думаю победим.... очень верю в это...ни смотря ни на что...
|
Цитата:
Любой результат возможен при "зимнем ФНЛ", но как-то не боязно за выезд, как при 15 турах при Петреску, как когда-то было не боязно за выезд при тогдашнем Петреску...:) Блин, во загнул...:) |
Колифей, ты б хотябы в фотошопе правил эти польские мм.рт.ст. А то так и будут тебя постоянно тыкать мордой в эти гПаскали. :)
|
Надо побеждать и не ипёт,сохраните интригу на второй круг
|
[QUOTE=Колифей;1307375]Подправил первое сообщение темы....
Ну ещё бы подправить, просил прошлый раз - нет времени начала матча:) Можно по гринвичу...:) Alex Muvil переведёт в гектопаскали.:) |
В отрицательную температуру наша Кубань в последнее время играет с отрицательным результатом. Хотелось бы избежать этой тенденции. 0-1. Буду рад. :beer2:
|
Для меня выезд начался. Уже порядочно прошло времени когда вмдел победу,пора испровлять ситуацию
Вперед Кубань,мы с тобой! |
Незнакомец,
Цитата:
|
Забьем и мы и они скорее всего. но Хотелось бы победы 1-2
|
Цитата:
|
Радует что хоть снегом там не завалит. посмотрел погоду , днем -3-4.Играть можно нормально . Это не Владик безфутбольный.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |