![]() |
total, забыли - ближайшее время Фролов Армаш
|
А может из прораба до министра дорастешь...
Спорта Из строительства... Так и живём #-o |
Цитата:
|
Час Мужества, сегодняшними своими Указами Царь отправил в отставку руководителей силовых структур, МО, Администрации президента за хитро***ость, за то что решили быть академиками и членами-корреспондентами Академии наук РФ, находясь на государственной службе, проигнорировав его Царские рекомендации для госслужащих.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/53344 Пожелание Царя им было побоку, чтобы не совмещали государеву службу с научной деятельностью, а занимались чем-то одним. Так вот, по этой аналогии господин Коробка не желает по Царю заниматься "рутинной работой" на государевой службе. Гудвин, твой Фонд борьбы с беспределом в спорте еще не задал свой вопрос о положении дел в отдельном фк президенту планеты Земля к ежегодной пресс-конференции с журналистами этой планеты Земля:-D? Да одну темку в разделе ФК Кубань нужно подкорректировать. Не хухры-мухры все-таки фигуре вопросы задаете:lol:. Было "Вопросы Гене" поменять на "Вопросы будущему вице-губернатору, министру спорта и молодежной политики АКК, господину Геннадию Александровичу". |
Цитата:
В Краснодарском крае детям на стадионе не место! Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, нахрена заказуха в журнале у бабы, которая о футболе не пишет в принципе? :lol::lol: Ты б еще какую заметку в "Амурском подводнике" посчитал заказухой. #-o
|
http://onedivision.ru/news/type-1/it...ivnaya-molodej
А если говорить о сборах уже 2017 года? Какие планы на этот счет? – Предварительно мы запланировали два сбора в Абхазии. Ориентировочно они пройдут с 8 по 22 января и с 25-го по 8 февраля. Также клуб планирует отправить "Кубань-2" на Кубок ФНЛ, который пройдет во второй половине февраля на Кипре. После этого мы вернемся домой и будем готовиться к весенней части сезона. На Кипр на Кубок ФНЛ в феврале руководство отправляет Кубань-2. Угадать бы, где в это время будет Кубань-1:shok:. |
Цитата:
|
rotorp, а остальное почитать никак?
Кастраты там просто упомянуты. Можешь проигнорировать, в принципе, абзацы о ваших соседях. Тут, в целом, показана наглядная картина отношения к детям и спорту - барин, ёпта, стадион засеял травкой. #-o#-o Потом вы удивляетесь прибавлению поклонников у господина Арутюняна? Да ему с такими "помощниками" никакой пиар лишний не нужен. У нас ситуация в Новороссийске не лучше - гребаные колхозники все поля... отдали под застройку. :( Зато реклама академии Арутюняна - потихоньку появляется около БЫВЩИХ стадионов. Мол, хотите отдать деток на футбол? ***** вам "Черноморец"? 150 км и секатор - сделают жизнь вашего ребенка лучше. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...0/Konoplya.jpg |
ASD-QWE, это просто очередная тупая Яжемать. Но вы то куда? Попробовали бы вы на вашем Труде поиграть, тоже ж муниципальный.
|
Цитата:
|
3oxaH, даже тупой Яжемати можно объяснить то же самое доступным для ее понимания языком.
Вон, выше уже написали: Цитата:
НО...#-o Без упоминания барина, который осчастливил земляков засевкой поля, после чего на нем нельзя играть. Разница чувствуется? ;) Причем, заметь - тренер ФК имени одного магазина, судя по тексту, тут же просуетился и пригласил паренька в секцию. |
Цитата:
|
ChesterS, да не пытался я понять, лизнула тетя или нет. Мне не интересны остальные темы в ее журнале.
Меня сам факт подстегнул упоминания о Коробке как о барине. #-o Могло ли такое быть - да тысячу раз ДА, ибо подобного я вижу много и вокруг. Ёпта, простой смертный тут чего-то решил, когда САМ барин поле засеял... #-o Мне тут также один замглавы районной администрации пытался втулять, что Путин поставил Ткачева (еще во времена оного), Ткачев - Синяговского, Синяговский - главу района, глава района его, Авраам родил Исаака (хотя, нет - это уже из другой оперы :beer2:).... После чего был послан мною накуй и долго удивлялся, как это я не был впечатлен его речухой. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, я так понял, что каммент удалила сама администрация стадиона. Ну, судя по тому, как жалуются остальные юзеры.
|
ASD-QWE, ну да. вот он по ссылке
http://ic.pics.livejournal.com/oleni...298160_800.png вполне себе адекватно. |
Цитата:
Такие решения по тренеру идентичны вашим приобритенным игрулям, которые где-то при определенных раскладах блеснули, а без раскладов ржавой покрылись... Спецы, куля тут скажешь :app::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Что это? - Он двигает по карьерной лестнице, не смотря ни на что! (с):) |
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
Я тренирую на этом стадионе в весенне-летний период свою группу легкоатлетов. После тренировки- даю заминку 5-10 мин босиком по бровке футбольного поля...Поначалу летели к нам сторожа с метлами:lol: Посылались неоднократно (в основном вежливо, с попытками объяснить необходимость данного элемента в тренировочном процессе). А потом, когда стали уже уважаемыми людьми (девки при регалиях)- за нами даже песок заметают после прыжков в яму... Соревнования в метаниях тоже проводим на этом поле потому как предусмотрены сектора для разбега. Но это редко. Хотя как играет это ПСК -я бы их на бетон отправил... Кстати, мне тут донес один представитель федерации футбола КК, вроде как со следующего сезона Кубань 2 на этот самый стадион и перебирается. Запланирована реконструкция раздевалок и расширение бегового сектора с 4 дорожек до 6. Правда или нет-х.з. |
ASD-QWE, тут уж мне кажется, что это синдром маленького человека. Не один раз сталкивался с таердолобыми сторажами, которые, пытаясь показать свою значимость, говорят просто невозможо глупые вещи. Тут уж зависит от человека на месте. Представитель спортшколы абсолютно адекватно ответил, а Яжемать начала кичиться каким-то непонятными фактами о своем муже. Типичная дура, каких сейчас полный иетернет. Ну и сторож, который спровоцировал конфликт наверняка получил от руководства стадиона
|
Кто бы что не говорил, но у тётки очень грамотный менеджмент и политика в клубе, потому что там работают профессионалы, а не дилетанты, как у нас#-o. По-хорошему нам надо сейчас максимально составить конкуренцию в плане подготовки молодых футболистов, сколько можно было бы площадок под брендом Кубани построить на деньги потраченные на трансфер Обухова и его зарплату, такими темпами за магнит будет болеть все молодое поколение, а за Кубань только старая гвардия, надеюсь наше руководство новое это поймёт и начнёт составлять реальную конкуренцию магнитовским школам в крае, а в перспективе по России
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть лучше клуб играет в ФНЛ, но в составе будут полностью воспитанники клуба, которые болеют за него и переживают за каждый результат, только если так и реально будет, то я думаю с таким подходом можно будет и в ПЛ играть
|
Не знаю, в какую это тему. Из группы в ВК.
ФК «Кубань» проведет благотворительную акцию «Праздник детям» Футбольный клуб «Кубань» приглашает болельщиков принять участие в благотворительной акции «Праздник детям». Торжественный старт проекта состоится 1 декабря в 19:00 в мегацентре «Красная Площадь». Цель акции – большой семьей болельщиков и жителей края поддержать детей из малоимущих семей, собрав для них подарки, одежду и другие вещи к новогодним праздникам. Сбор подарков будет проходить с 1 по 27 декабря в мегацентре «Красная Площадь» и магазине «12 игрок». – На Кубани живут отзывчивые люди, готовые в любой момент протянуть руку помощи нуждающимся, – говорит генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка. – Задача нашего клуба в этой акции – только посодействовать объединению этой положительной энергии и направить её в нужное русло. К сожалению, даже в нашем благодатном крае множество семей относится к категории малоимущих. Надеемся, что эта акция принесет в их дома настоящий праздник. Призываем болельщиков «Кубани» и жителей края поддержать детей и приносить подарки, игрушки, одежду и обувь для всех возрастов, книги, открытки с новогодними пожеланиями и всё то, что может понадобиться детям. Партнером акции стал Краснодарский краевой общественный благотворительный фонд «Социальная справедливость», действующий с 1996 года. На учете в фонде стоит более 3500 нуждающихся семей. Пункты сбора подарков расположены по двум адресам: 1. Мегацентр «Красная Площадь», Краснодар, ул. Дзержинского, 100. Короб будет расположен в главном холле возле фонтана. Режим работы – с 10:00 до 22:00 ежедневно. 2. Магазин «12 игрок» (в здании касс стадиона «Кубань»), Краснодар, ул. Железнодорожная, 49. Режим работы – с 10:00 до 20:00 ежедневно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |