Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

Serg Nu 28.11.2016 20:30

total, забыли - ближайшее время Фролов Армаш

3 : 0 28.11.2016 20:33

А может из прораба до министра дорастешь...
Спорта
Из строительства...
Так и живём #-o

Igorek 28.11.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1314519)
Литвака мало интересуют расклады рождаемые в затронутых алкоголем мозгах. Его интересуют финансовые и юридические документы.А по ним ситуация абсолютно противоположная, той, которую, Вы, тут яростно пропагандируете, вместе с оскорбленными отставниками.

Меня больше интересует на сколько у Литвака хватит терпения и сколько он протянет, когда увидит, что слова всегда будут расходится с делом, и всегда будут крайние , это те кто ушел или те кого ушли, и будет ли молчать, когда скажут что во всем виноват "нищий" еврей, или кто он там, бельгиец....

Форекс 28.11.2016 20:38

Час Мужества, сегодняшними своими Указами Царь отправил в отставку руководителей силовых структур, МО, Администрации президента за хитро***ость, за то что решили быть академиками и членами-корреспондентами Академии наук РФ, находясь на государственной службе, проигнорировав его Царские рекомендации для госслужащих.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/53344
Пожелание Царя им было побоку, чтобы не совмещали государеву службу с научной деятельностью, а занимались чем-то одним. Так вот, по этой аналогии господин Коробка не желает по Царю заниматься "рутинной работой" на государевой службе.
Гудвин, твой Фонд борьбы с беспределом в спорте еще не задал свой вопрос о положении дел в отдельном фк президенту планеты Земля к ежегодной пресс-конференции с журналистами этой планеты Земля:-D?

Да одну темку в разделе ФК Кубань нужно подкорректировать. Не хухры-мухры все-таки фигуре вопросы задаете:lol:.
Было "Вопросы Гене" поменять на
"Вопросы будущему вице-губернатору, министру спорта и молодежной политики АКК, господину Геннадию Александровичу".

ASD-QWE 28.11.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1314537)
наблюдающий, с таким руководством как сейчас и их подходу к футболу ждёт нас Дорожка короткая во 2 лигу. А Вы лично оцениваете проф пригодность трио ККК? Вопрос конечно не корректный но все в свете занимаемого места и качества игры оцените уровень игроков , набранных нынешним руководством?

Забавный взгляд со стороны
В Краснодарском крае детям на стадионе не место!
Цитата:

Охранник начал говорить о том что не положено находиться на поле, которое якобы взял в аренду товарищ Коробка (кто не в курсе это министр сельского хозяйства Кубани и весьма адекватный и продвинутый молодой бывший фермер нашего район), вспахал, засеял травой и теперь они тут посажены, дабы охранять и не допускать!

rotorp 28.11.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1314551)
Цитата:

Охранник начал говорить о том что не положено находиться на поле, которое якобы взял в аренду товарищ Коробка (кто не в курсе это министр сельского хозяйства Кубани и весьма адекватный и продвинутый молодой бывший фермер нашего район), вспахал, засеял травой и теперь они тут посажены, дабы охранять и не допускать!

Заказуха от тёти Сирануш.

ASD-QWE 28.11.2016 21:09

rotorp, нахрена заказуха в журнале у бабы, которая о футболе не пишет в принципе? :lol::lol: Ты б еще какую заметку в "Амурском подводнике" посчитал заказухой. #-o

Форекс 28.11.2016 21:09

http://onedivision.ru/news/type-1/it...ivnaya-molodej
А если говорить о сборах уже 2017 года? Какие планы на этот счет?

– Предварительно мы запланировали два сбора в Абхазии. Ориентировочно они пройдут с 8 по 22 января и с 25-го по 8 февраля. Также клуб планирует отправить "Кубань-2" на Кубок ФНЛ, который пройдет во второй половине февраля на Кипре. После этого мы вернемся домой и будем готовиться к весенней части сезона.

На Кипр на Кубок ФНЛ в феврале руководство отправляет Кубань-2.
Угадать бы, где в это время будет Кубань-1:shok:.

rotorp 28.11.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1314559)
rotorp, нахрена заказуха в журнале у бабы, которая о футболе не пишет в принципе? :lol::lol: Ты б еще какую заметку в "Амурском подводнике" посчитал заказухой. #-o

В кастраты на просмотр приехал, там пусть и тренируется :evil:

ASD-QWE 28.11.2016 21:21

rotorp, а остальное почитать никак?
Кастраты там просто упомянуты. Можешь проигнорировать, в принципе, абзацы о ваших соседях. Тут, в целом, показана наглядная картина отношения к детям и спорту - барин, ёпта, стадион засеял травкой. #-o#-o

Потом вы удивляетесь прибавлению поклонников у господина Арутюняна? Да ему с такими "помощниками" никакой пиар лишний не нужен.

У нас ситуация в Новороссийске не лучше - гребаные колхозники все поля... отдали под застройку. :( Зато реклама академии Арутюняна - потихоньку появляется около БЫВЩИХ стадионов. Мол, хотите отдать деток на футбол? ***** вам "Черноморец"? 150 км и секатор - сделают жизнь вашего ребенка лучше. :evil:

rotorp 28.11.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1314567)
а остальное почитать никак?

Читай дальше,хрень всякую

ChesterS 28.11.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1314567)
Потом вы удивляетесь прибавлению поклонников у господина Арутюняна?

да мадама и есть само что ни на есть страстная поклонница арутюняна-понаехалоссибири, типичная в вакууме. посмотри ее журнал. ей там кстати отписалась администрация стадиона по ситуации. каммент этот она удалила (молодец какая), но ответы свои на него нет.

Друг Евгения 28.11.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1314551)

Справедливости ради, на центральном поле никому не дают играть , кроме ПСК. Кстати поле находится в приличном состоянии. Рядом со стадионом есть кастрацкий загончик,ещё огороженная пластиковая поляна, и ещё не очень надлежащего качества небольшая поляна. Во второй школе есть приличная поляна со свободным доступом. И вообще, приехали к кастратам идите в загон.

Вуйко 28.11.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1314512)
Вот уж близость к Украине прослеживается
Цитата:

Що робыть:)потомки запорожцев
.Главное "Кучму геть" так как на его место обязательно придет порядочный, умный профессионал.
Кого Вы менять собрались соколы ясные:)Главный косяк сезона это великий Дан, так ректор ушел с пляжа, губернатора подтянуть под это дело- малопродуктивно.
Цитата:

сказочки наблюдающего, с кусочками правды - это для кхмеров(с)
Гена минимум должен оставаться до разруливания всех долговых обязательст, а это минимум полгода.Хотя человек уже в теме и только матереет. Я думаю,что вариант сохранение Геннадием своей должности и далее будет рассмотрен. Он еще министром спорта Края будет.;)
Цитата:

Конец спорту на Кубани наступит,пример тому Кубань
Просто над ним должен быть Президент Клуба ,а параллельно с ним работать ,назначенные инвестором,спортивный и финансовый директора.

Это кто так решил:)

BonJon 28.11.2016 22:04

Цитата:

Гена минимум должен оставаться до разруливания всех долговых обязательств, а это минимум полгода. Хотя человек уже в теме и только матереет.
Я думаю,что вариант сохранение Геннадием своей должности и далее будет рассмотрен. Он еще министром спорта Края будет.;)
Просто над ним должен быть Президент Клуба, а параллельно с ним работать ,назначенные инвестором,спортивный и финансовый директора.
Андрея от кураторства клуба спасет только отставка с поста вице-губернатора.

Есть на кого равняться!

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...0/Konoplya.jpg

3oxaH 28.11.2016 22:22

ASD-QWE, это просто очередная тупая Яжемать. Но вы то куда? Попробовали бы вы на вашем Труде поиграть, тоже ж муниципальный.

ChesterS 28.11.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 1314577)
Попробовали бы вы на вашем Труде поиграть, тоже ж муниципальный

она считает что муниципальный = бесплатный. следуя ее логике, я не должен платить за воду, потому что мне ее поставляет МУП "Водоканал", а каждый понаех имеет право изнашивать газон муниципального стадиона. тем более, что он в спецобуви. дураблять:app:

ASD-QWE 28.11.2016 22:28

3oxaH, даже тупой Яжемати можно объяснить то же самое доступным для ее понимания языком.
Вон, выше уже написали:
Цитата:

на центральном поле никому не дают играть , кроме ПСК
Вполне сторож мог это объяснить. Например, когда мы по малолетству хотели поиграть на том же "Труде", к нам подходил сторож стадиона и объяснял - насколько это кропотливая работа поддерживать поле в готовности к футбольным матчам. И что если будут играть все кому не лень, то просто поляны не останется. Даже мы, малые, это прекрасно понимали.
НО...#-o
Без упоминания барина, который осчастливил земляков засевкой поля, после чего на нем нельзя играть. Разница чувствуется? ;)

Причем, заметь - тренер ФК имени одного магазина, судя по тексту, тут же просуетился и пригласил паренька в секцию.

ChesterS 28.11.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1314580)
тренер ФК имени одного магазина, судя по тексту, тут же просуетился и пригласил паренька в секцию.

нажми на тег Кубань в ее журнале, пробеги статьи и ты поймешь, что никакой тренер там не суетился, а тетя просто попыталась лизнуть:lol: да и в реале бы не стал суетиться, ибо ему лишний человек в группе во-первых накуй не нужен, а во-вторых он его тупо не затащит именно к себе, такая там система. т.е. по простому тетя припестнула. и никто не знает, как ей объясняли - доступно для нее, или она уже настолько в истерике билась, что слышала через раз. каммент сотрудника стадиона она удалила, обращаю внимание еще раз.

ASD-QWE 28.11.2016 22:39

ChesterS, да не пытался я понять, лизнула тетя или нет. Мне не интересны остальные темы в ее журнале.
Меня сам факт подстегнул упоминания о Коробке как о барине. #-o Могло ли такое быть - да тысячу раз ДА, ибо подобного я вижу много и вокруг. Ёпта, простой смертный тут чего-то решил, когда САМ барин поле засеял... #-o

Мне тут также один замглавы районной администрации пытался втулять, что Путин поставил Ткачева (еще во времена оного), Ткачев - Синяговского, Синяговский - главу района, глава района его, Авраам родил Исаака (хотя, нет - это уже из другой оперы :beer2:)....

После чего был послан мною накуй и долго удивлялся, как это я не был впечатлен его речухой. :evil:

Гудвин 28.11.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1314519)
Литвака мало интересуют расклады рождаемые в затронутых алкоголем мозгах. Его интересуют финансовые и юридические документы.А по ним ситуация абсолютно противоположная, той, которую, Вы, тут яростно пропагандируете, вместе с оскорбленными отставниками.

Я ничего не пропагандирую. Я просто понимаю, что один абсолютный нуль привел в клуб других нулей, которые, убрав тренера, затащили туда следующего нуля. В итоге, нуль в самом клубе. А до этого этот клуб поднимался и показывал результат. И я уверен, что Литваку будет интересно узнать, почему у уродцев получилось то, что получилось:). А насчёт финансовых и юридических документов....:). Это Россия, тут рисуют и не такое:)

ChesterS 28.11.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1314584)
да не пытался я понять, лизнула тетя или нет. Мне не интересны остальные темы в ее журнале.
Меня сам факт подстегнул упоминания о Коробке

просто после просмотра, чем тетя дышит (а дышит она навозом полной грудью), чутка по-другому читается ее высер. и уже есть определенные сомнения в полноте пересказанного ей разговора с администрацией. а окончательно смущает удаленный ею каммент по ситуации от администрации стадиона.

ASD-QWE 28.11.2016 22:50

ChesterS, я так понял, что каммент удалила сама администрация стадиона. Ну, судя по тому, как жалуются остальные юзеры.

ChesterS 28.11.2016 23:08

ASD-QWE, ну да. вот он по ссылке
http://ic.pics.livejournal.com/oleni...298160_800.png

вполне себе адекватно.

3 : 0 29.11.2016 07:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1314516)
А кто Вам сказал,что они не прошли

а кто вам сказал, что это именно тот тренер, который нам нужен для решения серьезных задач? Место в табличке при минимальном бюджете?
Такие решения по тренеру идентичны вашим приобритенным игрулям, которые где-то при определенных раскладах блеснули, а без раскладов ржавой покрылись...
Спецы, куля тут скажешь :app::lol:

Товарищ Саахов 29.11.2016 07:47

Цитата:

вариант сохранение Геннадием своей должности и далее будет рассмотрен. Он еще министром спорта Края будет.;)

мудки везде..

Гудвин 29.11.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1314612)
а кто вам сказал, что это именно тот тренер, который нам нужен для решения серьезных задач? Место в табличке при минимальном бюджете?
Такие решения по тренеру идентичны вашим приобритенным игрулям, которые где-то при определенных раскладах блеснули, а без раскладов ржавой покрылись...
Спецы, куля тут скажешь :app::lol:

И не говори:). Я в Хабаре брату двоюродному так и сказал, в ответ на его сагу о том, что Дюпа их в прошлом сезоне тащил. "Примерно такие же "спецы", как ты, у нас сейчас руллят селекцией, думая, что один сезон - это показатель уровня игрока":)

Camelot 29.11.2016 08:38

Цитата:

Отвечаю на упрек, что Григоряна не пригласили после Петреску, он сам отказался уходить среди сезона,предложив провести дальнейшие переговоры ближе к зиме.

Ага. Именно по этой причине он нас и прибил в крайнем матче, чтобы весной героически выполнить поставленную задачу. Опять все вокруг виноваты. Вешайте лапшу дальше...

Гудвин 29.11.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1314616)
мудки везде..

Нервничает Геннадий:). Наблюдающий не зря постит о том, что на горизонте замаячила связка Кузнецов-Хлыстунов:). Остальные ПОКА в засаде:)

Кармен 29.11.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1314616)
мудки везде..

-А вот "амулет Мутко".
- Что это?
- Он двигает по карьерной лестнице, не смотря ни на что! (с):)

Ейчанин 29.11.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1314560)
http://onedivision.ru/news/type-1/it...ivnaya-molodej
А если говорить о сборах уже 2017 года? Какие планы на этот счет?

– Предварительно мы запланировали два сбора в Абхазии. Ориентировочно они пройдут с 8 по 22 января и с 25-го по 8 февраля. Также клуб планирует отправить "Кубань-2" на Кубок ФНЛ, который пройдет во второй половине февраля на Кипре. После этого мы вернемся домой и будем готовиться к весенней части сезона.

На Кипр на Кубок ФНЛ в феврале руководство отправляет Кубань-2.
Угадать бы, где в это время будет Кубань-1:shok:.

Походу в ж.......том месте, откуда выход один в небытие. С такими рулителями все возможно.

Портос 29.11.2016 10:28

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1314580)
Вполне сторож мог это объяснить.

Мог бы, если бы захотел, если бы его научили как это делать и если бы сам сторож мог бы пару слов до кучи собрать. Но с этим проблемы. Контингент там пенсионеры лет 65-70. Отмаз один: Не положено!
Я тренирую на этом стадионе в весенне-летний период свою группу легкоатлетов. После тренировки- даю заминку 5-10 мин босиком по бровке футбольного поля...Поначалу летели к нам сторожа с метлами:lol: Посылались неоднократно (в основном вежливо, с попытками объяснить необходимость данного элемента в тренировочном процессе). А потом, когда стали уже уважаемыми людьми (девки при регалиях)- за нами даже песок заметают после прыжков в яму...
Соревнования в метаниях тоже проводим на этом поле потому как предусмотрены сектора для разбега. Но это редко.
Хотя как играет это ПСК -я бы их на бетон отправил...
Кстати, мне тут донес один представитель федерации футбола КК, вроде как со следующего сезона Кубань 2 на этот самый стадион и перебирается. Запланирована реконструкция раздевалок и расширение бегового сектора с 4 дорожек до 6. Правда или нет-х.з.

3oxaH 29.11.2016 11:26

ASD-QWE, тут уж мне кажется, что это синдром маленького человека. Не один раз сталкивался с таердолобыми сторажами, которые, пытаясь показать свою значимость, говорят просто невозможо глупые вещи. Тут уж зависит от человека на месте. Представитель спортшколы абсолютно адекватно ответил, а Яжемать начала кичиться каким-то непонятными фактами о своем муже. Типичная дура, каких сейчас полный иетернет. Ну и сторож, который спровоцировал конфликт наверняка получил от руководства стадиона

Michael Myers 29.11.2016 11:56

Кто бы что не говорил, но у тётки очень грамотный менеджмент и политика в клубе, потому что там работают профессионалы, а не дилетанты, как у нас#-o. По-хорошему нам надо сейчас максимально составить конкуренцию в плане подготовки молодых футболистов, сколько можно было бы площадок под брендом Кубани построить на деньги потраченные на трансфер Обухова и его зарплату, такими темпами за магнит будет болеть все молодое поколение, а за Кубань только старая гвардия, надеюсь наше руководство новое это поймёт и начнёт составлять реальную конкуренцию магнитовским школам в крае, а в перспективе по России

Портос 29.11.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 1314640)
Ну и сторож, который спровоцировал конфликт наверняка получил от руководства стадиона

Неа...Тут вообще стараются эту историю не афишировать.

Денис1973 29.11.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1314645)
надеюсь наше руководство новое это поймёт и начнёт составлять реальную конкуренцию магнитовским школам в крае, а в перспективе по России

Руководство пока старое остаётся, до конца сезона по крайней мере.:(:(:(

Michael Myers 29.11.2016 12:00

Пусть лучше клуб играет в ФНЛ, но в составе будут полностью воспитанники клуба, которые болеют за него и переживают за каждый результат, только если так и реально будет, то я думаю с таким подходом можно будет и в ПЛ играть

Немец 29.11.2016 12:07

Не знаю, в какую это тему. Из группы в ВК.

ФК «Кубань» проведет благотворительную акцию «Праздник детям»

Футбольный клуб «Кубань» приглашает болельщиков принять участие в благотворительной акции «Праздник детям». Торжественный старт проекта состоится 1 декабря в 19:00 в мегацентре «Красная Площадь».

Цель акции – большой семьей болельщиков и жителей края поддержать детей из малоимущих семей, собрав для них подарки, одежду и другие вещи к новогодним праздникам.

Сбор подарков будет проходить с 1 по 27 декабря в мегацентре «Красная Площадь» и магазине «12 игрок».

– На Кубани живут отзывчивые люди, готовые в любой момент протянуть руку помощи нуждающимся, – говорит генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка. – Задача нашего клуба в этой акции – только посодействовать объединению этой положительной энергии и направить её в нужное русло. К сожалению, даже в нашем благодатном крае множество семей относится к категории малоимущих. Надеемся, что эта акция принесет в их дома настоящий праздник.

Призываем болельщиков «Кубани» и жителей края поддержать детей и приносить подарки, игрушки, одежду и обувь для всех возрастов, книги, открытки с новогодними пожеланиями и всё то, что может понадобиться детям.

Партнером акции стал Краснодарский краевой общественный благотворительный фонд «Социальная справедливость», действующий с 1996 года. На учете в фонде стоит более 3500 нуждающихся семей.

Пункты сбора подарков расположены по двум адресам:

1. Мегацентр «Красная Площадь», Краснодар, ул. Дзержинского, 100. Короб будет расположен в главном холле возле фонтана. Режим работы – с 10:00 до 22:00 ежедневно.
2. Магазин «12 игрок» (в здании касс стадиона «Кубань»), Краснодар, ул. Железнодорожная, 49. Режим работы – с 10:00 до 20:00 ежедневно.

Staryj 29.11.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1314653)
Торжественный старт проекта состоится 1 декабря в 19:00 в мегацентре «Красная Площадь».

#-o Как обычно... будний день, 7 вечера, Красная Площадь. Для кого это? Исключительно для жителей Энки и Репино? Или для тех, кто случайно на КП тусить будет...

Немец 29.11.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1314661)
#-o Как обычно... будний день, 7 вечера, Красная Площадь. Для кого это? Исключительно для жителей Энки и Репино? Или для тех, кто случайно на КП тусить будет...

По мне так важно, что сбор будет идти с 1 по 27. А при каких обстоятельствах разрежут ленточку - вопрос уже десятый.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.