![]() |
Цитата:
|
VALMAR26986, история клуба давняя. Вряд ли будут месяцы, где нет памятных дат. Что же касается месяцев с их большим количеством, то давайте подумаем, какие включать в каждый конкретный месяц. У нас есть люди, знающие и ведущие историю клуба. Нужно составить список того памятного, что мы хотим отобразить в календаре. А за включение игроков и тренеров мы можем проголосовать здесь, на форуме.
|
Бывает, делают календари с декабрем прошедшего года. На декабрь 2016 - Крапивку с Коробкой, Калешиным и Крячиком, что бы оторвать нах и забыть! :shok:
|
Romario, + январь следующего года
|
Цитата:
|
Про календарь, очень хорошая мысль, с любым качеством возьму два (домой и на работу), если будет чуть лучше ксерокопии, можно и на подарки рассмотреть! Лет пять назад надумал я рамки под номера заказывать, не успел, клуб раньше сделал! Купил, до сих пор ходят, спасибо!
|
Цитата:
|
Итак, календарь.
Большой - 14 листов с односторонней печатью формата А3. Маленький - 7 листов с двусторонней печатью формата А5. Первый лист титульный. Что-то красивое, фанатское, кубанское. Последний лист с календарем на год и технической инфой. Между ними 12 листов, каждый из которых отображает конкретный месяц. Вся конструкция сшита пружиной, если большой формат, то с центральным пазом для крепления на стене. Так? |
Домой, на работу ,на подарунки штук пять минимум надо.
|
Иван Иванович, Мыло скинь в ЛС. На выходных перешлю фотки, которые найду.
По памятным датам надо обратиться к ВладислаВу или к Гуру. Они вам на все 12 месяцев накидают. |
Иван Иванович, последний лист январь 2018
Romario, я об этом говорил. |
Цитата:
http://s014.radikal.ru/i328/1612/af/49bf8b9c82d4.jpg |
Только - Болельщики, Букур, Автобус и Девочки QB, ***аногих нах...
Вдогонку году уходящему:) http://www.izafet.net/attachments/07...43-jpg.107964/ Обухов и ККК:lol: http://www.izafet.net/attachments/07...46-jpg.107967/ |
Миша, ты главное твори:) Что можем, сами сделаем. Чего не можем, тоже сделаем сами.
|
Цитата:
|
Мастер, пока все мы есть - есть Кубаха.
|
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i332/1612/64/c627228f1c60.jpg |
отличная идея :app::app::app:
|
Цитата:
так и только так!!!:) |
Иван Иванович, скинь телефон в личку. Есть минимальный шанс успеть к Рождеству.
|
Я хотел бы уточнить один момент. Как говорили в одном известном фильме, за чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюпина адыгейцам продадим:) Каштаны под Туапсе собирать:)))
|
А год жабы бывает?:)
|
Наблюдающий, ИМХО, если пару дней в "магазин напротив" не походит, то легко весь тираж календаря оплатит. :)
|
Короче, наблюдающий, давай еще полтос и будет людям щастье:) Только Гене ничего не говори, а то он и сюда с лобзиком подтянется:)
|
Други! Давайте подобьем то, что имеем.
1. Бюджет (сколько нужно и сколько стоит) 2. Ответственные по фронтам работ .2.1. Идея (голосование) .2.2. Спонсоры .2.4. Памятные даты и персоны (если нужно, по персонам голосование) .2.5. Исходники (скидываем на почту тому, кто будет оформлять/рисовать) .2.6. Оформление / рисование (ЯЯЯЯЯ?!! :lol:) .2.7. Утверждение (все мы) .2.8. Печать .2.9. Распространение 3. Как будем обмывать? :beer2: |
Миша, бюджет будет ясен после изготовления макета и просчитанного тиража. Спонсоры если нарисуются, то нарисуются, если нет - то и хрен с ними. Сейчас куда торопиться? А вот креатив подлежит всеобщему обсуждению. Хотя ты художник авторитетный, крайнее слово за тобой:)
|
И еще по бюджету. Звонил мне один из форумчан, тридцатку в проект вклыдывает. Озвучивать его по его же просьбе не буду (не наблюдающий:)) Тут у нас дело не коммерческое. Кто сколько - хоть сто рублей, хоть миллион. Все равны, все свои. Обещаю, календарей хватит на всех.
|
Цитата:
А торопиться надо. Иначе растянется слишком и до февраля сделать не успеем. |
Подождем МихМиха:) Как я тебе говорил, если делать - то бест, либо не делать ничего. Не запаримся, будем у прохожих день недели спрашивать до марта:lol:
|
Мы готовы. Давайте уже определяться. Нужны памятные даты. Нужны фото.
Моя почта - mihsel1@gmail.com Присылайте исходники. Если нужен мой номер, скину в личку. Активнее, други! Проект очень классный))) Сделаем, будем гордиться! |
Если можно, выложите номер карты для сбора средств.
Я думаю, много кто хотел бы посильно поучаствовать) PS Спасибо всем, кто этим занимается |
Цитата:
Получил три фото от Валерия winn2. Спасибо! Жду еще от всех, кому это интересно, фотографии. |
Иван Иванович, а ежедневник получится сделать?
|
DJ_FISH, это какой? Какого типа?
|
Меня запишите на календарь! Большой А3, я готов.
|
Так "мутите" уже квартальный календарь, он же удобнее, как на этот год был.
Я за :lol: |
Основные события помесячно на календарь 2017 год.
1. Январь – в январе 1980 года началась грандиозная перестройка стадиона «Кубань» для создания лучших условий зрителям и доведения кол-ва мест до 42 000. 2. Февраль – с 1978 по 1984 гг. «Кубань» всегда участвовала в этом месяце в играх на Кубок СССР 3. Март – частенько в марте стартовал чемпионат или первенство СССР. Наиболее памятными для нашей команды стали стартовые игры в 1979, 1981, 1982 гг., а в новейшее время в 2011, 2012, 2013 гг. 4. Апрель – первый старт в высшей лиге СССР, выход в полуфинал кубка России в 2015 году, дебют А.Плошника в составе команды в 1976 году. 5. Май - Первая победа на высшем уровне в 1980 году, финал кубка России в 2015 году, первая победа в российской истории над ЦСКА в 2009 году (полный стадион) 6. Июнь – проводы из большого футбола легендарного Виталия ФУРСЫ в 1980 году на игре с одесским «Черноморцем». 7. Июль - матчи Суперкубка России на стадионе «Кубань», стартовые матчи «Кубани» в чемпионатах России с 2011 года. 8. Август – Первое участие «Кубани» в Лиге Европы – знаковые победы над «Мазервеллом», «Фейеноордом». 9. Сентябрь -памятные матчи «Кубани» в высшей лиге СССР в 1980 году с «Динамо» Киев, « Спартаком» Москва. 10. Октябрь - Победная поступь клуба в зональных, «Золотых» чемпионских первенствах на уровне РСФСР в 1962, 1987 гг. и победном во второй лиге в 1977 году. Стали первыми чемпионами РСФСР в октябре 1948 года – финал был в Краснодаре. 11. Ноябрь – Победные сезоны 1962, 1977 и 1987 гг. Финальные игры турниров. Первая победе в Лиге Европы в групповом этапе над – Сент-Галленом - 4:0. 12. Декабрь – первый знаковый матч в 1949 году с киевским «Динамо», матч Лиги Европы с «Валенсией» в 2013 году. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |