![]() |
Цитата:
|
С чего мне бухать?:) Я уже взрослый, чтобы сливы подобные воспринимать как данность. Тем более, что я лично это Вене предсказал:), если он с МОА не договорится. Чумаданы пакую потихоньку, не до бухла. Уезжаю я от вас:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С головой у нас всё нич:). С командой беда, увы...Добили, всё-таки, неопердольные клуб
|
мдааа. Угомонитесь ужее , еще ниче не потеряно , вы ***** сами добиваете больного пациента . еще все возможно , хватит уже разводить тут ненависть . Взрослые люди а ведете себя как малолетки недоразвитые ! Клуб еще живет и будет жить , и чемп еще не угроблен , еще можно корабкатся. А Гудвин всем тут порожняк свой гонит , а ему плюсуют типо лизнуть . Только этот самый гудвин уже раз как миллион обосрался со своим я все знаю и своими бабками . зато плюсами засыпают . КУБАНЬ жила и будет ЖИТЬ .
|
Вот из-за такого плятского руководства люди и перестают ходить на Кубань
и переходят к соседу,что идиоты хотят,хзхз,возвращаемся обратно в 90-е?! |
я слышал что Тимофеевич на Мордву вроде Свата настраивал... хотя может что то и переиграли...
|
Цитата:
:magnid: |
Цитата:
:magnid: |
Цитата:
|
AID, да чего уж далеко ходить. В Белгороде, на кубке, так и было) Одна общая касса, в которой ничего про гостевой сектор не знают и билетов на гостевой сектор нет в принципе)) Ну и проход на стад, соответственно, вместе с белгородцами. Благо, хоть догадались-таки сектор выделить, а не вперемежку с местной кузьмой посадить :)
|
Цитата:
|
Гудвин, на чумаданах, покидаешь нас? До полтоса хоть дотянешь? :lol:
|
Студент,так Заги как раз и в Белгороде не было;) Гуляя с Немым по городу,мы встретили тогда возле касс Татаринова и Полякова.Они и в курсе тогда не были,что кто-то приедет.Татаринов начал спрашивать, сколько людей будет.Когда узнал,что человек 50,сказал,что поставит об этом в известность на совещании местных.В итоге,как сказал Студент,общая касса с белгородцами,общий вход,по сути,общий сектор,многие опоздали на полтайма.Фанат конечно выкрутится из любой ситуации.Но, ИМХО, специалист по работе с болельщиками должен быть на выезде.Есть болельщики на выезде, должен быть и человек по работе с ними.2017 год на дворе, господа.
|
[QUOTE=3 : 0;1352422]Гудвин, на чумаданах, покидаешь нас?
Володя , да пля не паникуй , Дядя и из Антарктиды " достанет" и новопердол и нас всех :lol: так шо не сцАть , кхмеры это у него в крови :):beer2: |
BOCTOK, Не могу не согласиться с AID'ом. Так, не ровен час, скоро будете требовать номера-люкс для проживания и выделенный бас, чтоб выездюков на стадион доставлять. :)
С другой стороны, конечно, если специалист по работе с болельщиками в штате есть, но его нет, тогда его надо утилизировать оптимизировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было - не ?
"Петреску выиграл в ФИФА дело против «Кубани» по долгу по зарплате" https://www.yuga.ru/news/412402/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победитель во всей этой истории один. Это Арутюнян. И главный режиссер тоже он. Одна фраза Мудко чего стоит. И не исключено, что Коробке в уши надули, что он может стать гениальным футбольным менеджером люди из магнита.
|
assandr,
Цитата:
ЗЫ: Лично для меня уход Иванова из клуба - это тот последний штрих, который всё окончательно ставит на свои места. Если и после этого остались "непонимающие", то я и не знаю, что сказать... |
Гудвин,
Цитата:
|
Седой, шифруется дядя:)
|
Седой, неее, Азов для меня не варик, старенький я, на курорт тока согласился переезжать:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Седой, Черное море, на Лазурку щаз бабло не вложить этому Дяде, под санкциями, как кент Царя:)
|
assandr, я ни когда не причислял себя к секте "свидетелей дяди Гудвина". Не согласен часто с методом подачи материала, но по сути он прав. Но на форуме останусь до последнего. Либо форум закроют, либо сам помру. Здесь общаются люди искренне любящие Кубань во всех ее проявлениях. А так как заказчик мочилова Кубани известен, то пароль Е5 магнит Е5 актуален как ни когда.
|
Село в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа Российской Федерации, на побережье Обской губы. Является административным центром и единственным населённым пунктом муниципального образования Сельское поселение село Новый Порт. Википедия
Погода: -6°C, Облачно Местное время: 16 марта, 15:13 Дата возникновения: 1942 г. Население: 1 745 чел. Гудвин, сюда??:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, к-х-м, стесняюсь спросить:), задача выхода в ПЛ, в нынешнем сезоне, ещё в силе?:)
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |