![]() |
Цитата:
|
Мастер, имею:), ну и в принципе меняю;), то есть дополняю:lol:
|
Цитата:
|
Тяжело. Но верю, 2-0.Володя Лобкарев, единственно у кого горят глаза. Две домашки надо брать, покуй как, но надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду, хочу победу;)
|
Цитата:
ЗЫ. Задочькерился совсем!? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забьем и выиграем
|
Цитата:
|
Мастер, Кулика ХАЧУ:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Мастер лучше об этом расскажет:lol::lol:
|
Цитата:
|
|
Пекать надо Саранск.Без всяких там базаров и отмазок.Весело и непринужденно.1-0 на 7 минуте.Кто у нас конкретно забьет-пох!
|
Опять всех порвем, дрюкнем... Ничему жизнь не учит:lol:
Раз шапки, то писта. А вот кому побачим:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
порвём Мордовию:) |
верю в победу!!! иначе просто не могу!:vpered:
|
Мордва упираться не будет как тогда в пл...Наши бы ногомячисты одетые в пальто не обо...сь... Если Обух будет в старте, просрем.Но верю в удачу.Кастраторуководилы и тренер иже с ними валите уже в хлев, отвалите нах..Хотелось бы ещё сказать, да правилами форума запрещено.
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже если победим, а толку?
|
Только увидел, что завтра кастраты с Уфой в 16-30 играют, а мы в 18-00 интересна будет посещаемость. В один день такого ещё не было
|
Василий, те кто стал ходить в загон, в загон и пойдут, а мы поддержим свою команду,всё таки команда у нас пока ещё есть
|
хичкок, Жёлто-зелёных болельщиков по-любому больше,чем кастратстких:) Их домашка с мясными показатель сколько у недоклуба болел:) Верю что всё в скором времени наладится народ вернётся на трибуны стадиона нашего родного клуба, а мы будем драть недоклуб, :magnid: Мордву надо дёргать полюбасу:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы любим тебя Кубань,наши сердца с тобой:vpered: и это главное. Лучше меньше,но все свои:app: |
Цитата:
:magnid::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Шапками" закидывать не НАДА.
Но... ПОБЕДА ... Вот и ИСПЫТАНИЕ Нашей Молодёжи. Если после финального свистка ВСЕ свалятся замертво, но со Счётом в пользу Ж.З. Радость и Овации получат сполна. "Шапками" закидывать не НАДА. Игроки Мордовии получили зарплаты, полностью погасили долги. Понятно, какой ИХ настрой. Тем слаще Победа! НАША ПОБЕДА! Зы. Обычно приезжаю ОДИН из Апшеронска, но ... сегодня ещё ТРОИХ притащу на трибуны В3В!!! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхуется мне, что сегодня будет "кружевной пик" от пальто. Будем кружить кружева, итог 0-0
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |