![]() |
Новую Зеландию должны одолеть ибо Сам ... будет на игре
"В матче открытия сборная России на стадионе «Санкт-Петербург» в первом туре группового раунда сыграет с командой Новой Зеландии. Эту встречу планирует посетить президент России Владимир Путин, сообщает Welcome2018.com со ссылкой на пресс-секретаря первого лица государства Дмитрия Пескова" дальше по ходу турнира, правда сложнее по игре будет #-o |
ska, видел Новую Зеландию в товарняке с нашими.. понятно, что на КК у них совсем другой настрой будет, но что с Путиным, что без - обыгрывать их обязаны и, думаю, обыграют-таки.. ни исключаю даже крупную победу..
|
Цитата:
Я кстати остаюсь до 21 в отличии от них, так что надо придумать программу пребывания:) |
Alex Muvil,
Я Н. Зеландию не видел :oops:, я за Германию болею, даже с учетом того что они прилетели чуть ли не третьим составом :lol:Нашим ни светит на КК как и на ЧМ 2018 ровным счетом ничего, бо футбол у нас на уровне, вернее ниже уровня ....#-o |
ska, если у России на ЧМ будет оптимальный состав(с Зобниным, Дзагоевым, Головиным и прочими), то я даже буду готов забиться на выход из группы :)
а на КК сейчас буду за мексов подтапливать - c ЧМ в Бразилии слежу за ними.. очень они мне там понравились :) |
Alex Muvil,
Забиться со мной? Соглашусь, но если на ЧМ 2018 в составе сборной РФ в линии защиты будет играть ВВП :lol:смешно, правда? "Болей" за жз бразильцев, а я за немцев бо пока только так остается :cry: |
https://www.youtube.com/watch?v=xXOfzcfkxD8
Таксиста поймали обманувшего чилийского журналиста |
Открытие оригинально сделали..каждый город показал свои особенности. Сочи впечатлило! Одного не понял зачем открытие началось за 1 час 50 минут до начала матча. На трибунах было в районе 15-20 тысяч всего. По сути при пустых трибунах..это всё испортило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ska, не, речь не конкретно о тебе.. формулировка скорее обозначает мою уверенность в конечном результате.. ближе к мероприятию уже будет более понятно что и как, а пока до ЧМ ещё дожить надо :)
состав на матч с НЗ: Сборная России: Акинфеев, Васин, Джикия, Кудряшов, Головин, Жирков, Самедов, Ерохин, Глушаков, Полоз, Смолов. Запасные: Габулов, Гилерме, Шишкин, Камболов, Кутепов, Комбаров, Смольников, Газинский, Миранчук, Тарасов, Бухаров, Канунников. |
Цитата:
|
2:0 победа Раши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, с Богом!
|
Цитата:
|
Понравилась речь Инфантино! Позитивный человек!!!
|
Победим 5:0!:beer2:
|
Звук опережает картинку только у меня?
|
Васссин #-o За малым...
|
Мастер, смотрю на ноуте трансляцию - то же самое..
мля, а нельзя было сразу такой газон сделать? :) |
Цитата:
|
Лошары!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::beer2:
|
Пеналь чистый был на Полозе.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e...c8175ba-l&n=13 |
Коменты жгут#-o сборная Новой Зеландии- одна из самых атлетичных в Европейском:lol: футболе, долпайобы:)
|
Комментаторы жгут в стиле Гендоса: "Сборная Новой Зеландии одна из самых атлетичных команд в современном ЕВРОПЕЙСКОМ футболе.":lol:
|
Мда..Туземцы конечно-керня керней..Даже наши кривоноги за пол тайма создали питсотвосемьсят моментов.Правда и без толку как всегда!:lol:
|
Глушакооов!!!Первый пошёл!!!!!!!!!:app::beer2:
|
Хищник,
Alex027, дуэт баянистов!? :lol: ЗЫ. Гооол! :beer2::app: |
Цитата:
Следующие 2 матча,скорее всего,продуем,в лучшем случае-героически сведём с помощью судеек вничью... |
Пора Зеландии регбийную сборную выпускать-толку больше будет!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое смешное в том,что трибуны "лысые" там,где цены на билеты самые дорогие: ПО ЦЕНТРУ...#-o:)
Интересно-каков порядок цен туда?:shok: |
Оскар,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы наши попоногие были бы чуть порасторопнее-пятёру этим лохам уже могли бы сейчас накидать!:ball::ball::ball::ball::ball: НО-имеем то,что имеем...То штанга,то вне игры,то ещё что то...#-o |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |