![]() |
Тыщ пять хоть прийдет на стад?
|
балу, ели ты да я приедем то может и будет . Батя мой собирается 86 лет а " в сердце лишь КУБАНЬ !!! "
|
Цитата:
|
балу, наши все придут(с)
Интересно придёт ли вся гоп компания из наблюдающих? |
Если мы забьем , а они нет то победим. Хочу победу и не и п е т
|
Нужна победа, перед сложными матчами на выезде она очень важной видится! Ну и как писали выше: УДАЧИ КУБАНЬ! ВСЕ НА МАТЧ!
|
Цитата:
На лице Мастера мы видим недоверие,злость и презрение,к тем кто дал ему эту зелёную туалетную бумажку ненавистных пиндосов,с портретом Джорджа Вашингтона. Дело всё в том,что Мастер покупал игру рублями.:lol: |
Цитата:
Цитата:
Намедни заглянул на вражеский сайт, для зондирования почвы:).....и что я вижу:shok: http://s011.radikal.ru/i318/1707/80/feb2ec907684.jpg |
Цитата:
|
Сержиньо, руки не забывай помыть после посещения сортира:)
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i616/1707/b5/8ef6179fef52.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед: - А у нас после туалета руки моют. - А у нас руки не обсыкают. :) |
Цитата:
|
Глупости на сайте рукотворные.
Минуты не хватило обосновать, Открыть / закрыть содержимое
Цитата:
что б рассуждать как Цитата:
Приглядитесь, как для этого обрезают лишние ветки на деревьях. Поэтому не считаю возможным отвечать на прямую грубость "поросли" зы. Вместо Закрыв "тему" всё одно - не спрячетесь от наших общих проблем, хоть трижды голову в побережье пяти морей засуньте. Эексклюзив: Пользуясь возможностью "взглянуть на себя со стороны" , просить бы у модераторов расширить тему как Жизнь фк Кубань от первого до последнего тура с фк Томь |
Иванычъ изболот, да, не забижайтесь Вы. Традиция тут такая, что если тема на новый тур открывается, то старая тема закрывается.
А так-то... и комаров томских успел покормить с часок во дворе покойного Олега... Лене (Пингвин) и компании, привет! Заводу Карла Крюгера, привет! Подвалу НКВД, не совсем... привет! |
Цитата:
|
Форекс, Мастер обозначает известный процесс:)
https://www.youtube.com/watch?v=_20X7HojjGI |
Цитата:
За внимание... Сэнькью не Сенькью не, вот как сАсЕнькьЮ вам на будущее :lol: |
Виноват, торопился, боялся не успеть и допустил ошибку.
Потому што в 10 часов вечера горячую водду из кранов на два дня отключат , к тому же после 22 часов в аптеке боярышником не затариться:( Правка: После Цитата:
Цитата:
|
Я один не понимаю, что гутарит этот томский товарищ?
|
Чё та скучно перед игрой. Не то что говнецо в виде байкота игры, слива матче, смс-сообщений, даже ни пукает никто как пингвины в Антарктиде.
Только Мастер в разных ракурсах во всех темах, да как обычно юрист-подводник словоблудит. |
Цитата:
|
Цитата:
Открыть / закрыть содержимое
у меня достаточно трудая стезя, теснота из двух фк: поэтому в одного здесь кинулся своей последней жизнью разрушить один из Карфагенов
В мире той эпохи существовало два великих и могущественных государства, которые были полными противоположностями У ваших принято под чертой оказывать поддержку... Ставьте лайки: Кубань -старая и дряхлая, Прирастём Томью! фк Краснодар сАсАтЬ |
агА
Открыть / закрыть содержимое
зря надеятесь в продолжении и дальше феерить.
План перевыполнен до конца сезона: Было и прошло, когда три футболиста из Кубани попали в сборную 1го тура. Футболисты закончились -остались футболёры в борьбе за выживание в ФНЛ. кубань сАсАть ну теперь ,кубаноид, ты разогрет перед туром!:lol::lol::lol: |
Иванычъ изболот, ты не заблудился в кубанских степях?:lol:
Томь во Владике играет во втором туре, не пропусти. :) Открыть / закрыть содержимое
Томь - сосать!
|
все модеры в Геленже на минипати у дяди на хате что ли?:lol: нагоните вы уже болотное чудовище в его тему, задолбало оно гадить тут и поменяйте фотку с Амкаром в шапке, на фото с Химками, Бугор не то удалил видать по запаре вчера:)
|
Цитата:
Это очень не просто познать. Будущее поколение откопает... дети будут гордиться Вами за Ваши попытки любознательности к месту :lol: |
Осталось мАла время. Тикает.
Если не мне, то никому не суждено перекрыть яму. Через вас и мы идём сАсАть |
Это ямб? или хорей?:lol:
|
Кармен,
В Вас столько эмоций, и Вы бесподобны, как утренняя фламинго, курлычащая носиком, перебирая ласковые пёрышки в лучах вечернего заката... Предупреждаю...меня к девушкам нельзя близко ( в этой точке старался найти красивейшие цветы для Кармен, и нашёл, но жаль что нельзя увидеть - какие то ограничения форума в ссылках) подпускать С хожу С умА Берегитесь хорея, ....или ошибся ударением на второй слог ? |
Цитата:
|
[QUOTE=
ну теперь ,кубаноид, ты разогрет перед туром!:lol::lol::lol:[/QUOTE] у нас парни и так горячие, без разогреву... |
Иванычъ изболот, ты бы рецептик написал...от чего тебя так прёт:lol:раньше я думал,что только Гудвин может писать так,что хе р поймёшь...сейчас понял:Гудвин-просто ни в какое сравнение не может идти.Спасибо,враг Васюганинский,приоткрыл глаза:lol:
|
Изболотный, тебя дюже много. Изыди. Или из дома выгнали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, надо Мастера запускать. Просим, просим!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |