![]() |
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, пока не поздно вступай;):lol:
|
Я заранее до матча отпишусь, а то если завтра, меня Бугор на принудительные работы на 15 суток отправит:) Если кратко - киста котенку. Голосуй не голосуй, всё равно получишь... Мнение исключительно мое, на истину не претендую.
|
Цитата:
|
победим, почему-то верится..
|
КолИтесь гады, кто на "Шинник" миллионы грузит?:lol:
Не бывает такого, чтобы за какие-то 4-5 часов кэф на 0,6-0,8 проседал#-o. А еще сутки с лишним до матча... ЗЫ: Bwin совсем окуевший... 3.30 на гостей, а утром - 4.15 было. ЗЫЫ: Leon: Кубань 1.64⇑2.07, Шинник 3.85⇓3.09... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набрёл на Спортсе на этот блог про посещаемость матчей https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...a/1339282.html
и у меня возник старый вопрос про занижение нашей посещаемости. Доказательством этого то, что даже фотографий наших трибун не выкладывают, хотя другие стадионы с удовольствием. Очень смешно смотрятся стадион в Калининграде с восемью тысячами и в Курске с шестью после наших трёх с половиной. У нас реально больше было с Химками. Возник вопрос как с эти бороться? ведь занижая нашу посещаемость тем самым показывают что Кубань никому не нужна, а все ходят на магнит. Тут скоро у нас одновременно в один день матч Магнита с Амкаром и наш с Оренбургом. Не замутить ли нам флешмоб "Всем прийти именно на этот матч и ещё привести с собой друзей и родственников и всё это сфотографировать и выложить в сети, тем самым уделав продажных журнашлюх. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...a/1345690.html вот прямая ссылка на 3-й тур |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Шиной будет играть сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верю в победу,пускай и расстроюсь после проёпа,пока буду тешить себя надеждой:)
|
Цитата:
http://assets.fridge.menu/i/good/pho...0028d52500.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь на первую домашнюю победу,а то в Новгород совсем кисло ехать будя.
Вперед Кубань:vpered: |
Цитата:
ЗЫ. Написал, сагитировал, а сам - не верю! #-o |
Цитата:
Выйдут с желанием играть, все, без исключений, биться и удача будет, надеюсь, с нами.:) :vpered: |
Цитата:
|
:d:VALMAR26986, Не спится? Едешь?:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
победа нужна как воздух!!! иначе и психологическое состояние перед выездом будет мягко говоря никакое,плюс третье поражение к ряду... плюс турнирная таблица!!! победа-нужна только победа!!! но будет архи сложно!!! Шина всегда была крепкой командой! и если честно перед Астраханью я даже больше за этот матч опасался! а получилось вот оно как... так что ребятки-порадуйте нас сегодня вечером!!! даёшь первую победу на своём стадионе в этом сезоне!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Победа,конечно,нужна...но,думаю,что не в этом матче...увы...
|
будем реалистами, ничья за счастье.
тренер-кастрат на выход. |
Интересно, сколько нас будет на стадионе? Тыщи 2 хоть наберем?#-o
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |