![]() |
Кошка_на_окошкЕ, самое удивительное, при нем и Кубань-2 в своем классе не блистала, помню тот постыдный матч на кубок в Белгороде- стадо играло, а не команда. Тем удивительнее было увидеть его ГТ главной команды Края.
|
Кошка_на_окошкЕ, нууу с авторитетом может я немного и погорячился, но. совсем немного погорячился- в пределах погрешности. Откуда может быть авторитет? Ничего еще не выигрывал, в Кубань пришел из магнита. Откуда взяться авторитету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема ожидаемо отклонилась от сути, хотя о чем можно по матчу говорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубль, конечно, с анжи2 просто феерит #-o имхо, их тренер московский уже готов и первую команду возглавить- своими успехами с дублерами он уже переплюнул Евгения мф Игоревича
|
Цитата:
А впереди Афипс, Армавир, тетя-2, Новороссийск. Ну и очередная травма - Скуридин. |
Отстаньте уже от нового нашего софорумчанина!!! 5 страниц троллинга#-o.
И тема вообще-то про матч с мясом-2. Модеры, не спать:) |
Цитата:
Юдин видно мог дать ещё более худший результат:lol: |
Цитата:
|
наблюдающий, куй с ним с ЕКалом, кореш ваш одноклассный, но, пля, сколько еще надо Кубани-2 влететь, чтобы вы выгнали накуй это тело беспонтовое с тренерской должности и наняли хорошего футбольного спеца, т.е. тренера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, тема про игру со Спамом-2!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пират, У нас такие зарплаты,что если их не платить,то все равно на сэкономленные, с Мистером лет пять рассчитываться.А РФС в курсе, на то и в Москву командированы.
|
Цитата:
|
наблюдающий, да уж, с Мистером встряли, тут не поспоришь. Но ведь копейка рубль бережет (с) Это ненужные траты, хоть и сравнительно небольшие.
|
Цитата:
|
наблюдающий, концепцию можно вырабатывать, когда есть состав. Сейчас же явно все идет с большим напрягом- по остаточному принципу. Дозаявка закрыта, много травм. Сейчас не то, что концепцию- нормальный тренировочный процесс построить сложно. Потому и спрашиваю, учитывая такие трудности с составом+ отсутствие дозаявки+ вероятность травм (как сегодня) в матчах за Кубань2, зачем нам это все? (непонятные тренеры+позорные матчи+ненужные траты)
|
Цитата:
Привезли 13 человек. С одним вратарём. Голы Сидоров, 2 • 1 ВБориско Максим Романович • 93 ЗНовак Дмитрий Анатольевич • 64 ЗЗакиров Тимур Тимурович • 80 ЗМаругин Даниил Александрович • 65 ЗШапка Даниил Андреевич • 46 ПЖуравлев Юрий Игоревич • 89 ПТюфяков Владислав Михайлович • 90 ПНурисов Ильмир Ильнурович • 81 ПСидоров Максим Станиславович • 73 НСкуридин Никита Сергеевич • 62 НПочтарев Савелий Борисович Запасные • 85 ЗПучков Владислав Романович • 1 ППрийма Пацаны старались. Но... ВПЕРЁД КУБАНЬ! |
"Распустить К-2", не получится. Без ротации(без К-2) никак. Сколько в строю из 18 разрешённых осталось бы.
|
Цитата:
Ладно, я стеб.анулся пару раз - его Глотовым назвать, но тебе должно быть стыдно#-o Артем Сергеевич ГОРЛОВ - главный тренер "Кубани-2" |
Цитата:
|
Staryj,Только не надо меня вгонять в рамки, я тут форумчанин,причем инкогнито.
|
наблюдающий, накуй вы приглашали европейского тренера, если за душой ни копейки? Таким спецам помимо бабла нужна поддержка, вы её не обеспечили. С вас и спрос.
|
Я здесь инкогнито. - Сказал Карлсон вылетая в окно из чужой спальни, по пути поправляя перекосившийся пропелер.
Цитата:
|
Мля, тема про матч!!!!
------------------------------------------------------- На эйфории после Кубка ставлю на 5-1! Товарищ Саахов, где ты....?:) |
Пашеку, а что тереть о матче? Идем на стадион и болеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |