![]() |
Цитата:
|
Форекс, легче уже не будет. Ни с этим тренером, точнее легче не будет из-за отсутствия тренера. Каким бы он хорошим человеком ни был, от этого команда не заиграет. Тренер может быть хоть гавном, хоть последним ублюдком, но игру ставить он обязан, как и менять состав и рисунок игры по ходу действа . Накуй добродетель. Не в песочнице ковыряемся. А руководство должно быть руководством, а не мямлями.
|
Цитата:
|
Зона вылета не за горами, а конкретно после этого тура.
Пусть мне и всем нам докажут обратное люди которые выйдут в среду на поле в нашей команде. Если честно устал я от этого долпоипизма. |
я, кстати, не удивлюсь, если пальту сейчас дано последнее китайское предупреждение и наши игрочишки выйдут и йопнут Енисей (ну как йопнут, один-два дурака заковыряют, а Енисей непруха накроет). а потом опять начнется дрочь.
|
Цитата:
|
Единственный возможный положительный резалт от предстоящей игры вижу в том что пальто наконец то сдадут в утиль, за что и проголосил. Увы
|
и всё таки думаю что всё же ёп нем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает в одном экипаже на игру и с игры сразу четыре небезразличных Евгения (ваш покорный слуга, Друг Евгения, еще один давний мой друг детства Евгений, кстати он давал интервью Кубань-24 на открытой тренировке, и Semych).
Так что болельщики КУбани по имени Евгений могут быть визиткой стойкости...:beer2: :vpered: |
верю, не проиграем..
|
Евгeний, да речь о пальте была.
Никто не сомневается в вашей преданности клубу :beer2: |
3 : 0,это понятно..., пальто заложник, единственное не могу понять его упертость и самонадеянность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в нашу победу не особо верю (((( |
Изнасилуют в особо извращённой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неприятное ощущение - ещё только 12-й тур, а уже ощущение, что сезон просрали... Жду завтра победы, шансы будут, главное в защите опять не налажать
|
Завтра на Горячий кто-то будет возвращаться? Надо человека забрать
|
Гудвин, я буду, но где-то через полчаса после окончания матча.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
некондиция-дешевле:lol: победим 2-0
|
Поставлю штукарик за 3,5 .
|
https://www.youtube.com/watch?v=IF4Qpko8CZs
Не пожалейте 4-х с половиной минут. Посмотрите видео игры пацанят резерва 2001 г. Бразильчики, и голова и техника у многих в порядке. 4 забили, 24 не забили. Возникает вопрос, куда все это девается, когда они попадают в надежные руки условных "Крячиков", "Эролов" и "пальто"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:vpered:Завтра игра. Что, всем пофиг? "Кубань"- наша жизнь.:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многовато раздолбайства, по привычке перетечет и во взрослый футбол:). |
Результат матча будет зависеть от ставок сделаных игроками играющих команд :lol::lol::lol:
|
А нас Рать .....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |