![]() |
|
Цитата:
|
А тем временем ФК Мордовия может нас опередить: они на первом месте в зоне Поволжье-Урал, и в след. сезоне выйдут в ФНЛ. А мы ...
|
Цитата:
Найдите 10 отличий(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
А тот, который за поместьем в Германии наблюдает, кое-какой вес у Вени имеет. Иначе б кто б ему наблюдать за поместьем доверил?.. |
Колифей, расшифруй
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, Крапивка - это только де-юре ген.директор. Иными словами, зиц-председатель. Об остальном читай в матчасти. Вот тут. 1-й абзац.
|
Колифей, я ж говорю что не понятно
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за 50-ю минуту... Думаю что после перерыва на пять минут должно хватить. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дед Мазай и зайцы прям...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушай уважаемый! если тебе промыли мозг в моём отношении,так и скажи честно-что бы всем было понятно. я уже понял в чём дело и от куда такая агрессия на меня! так что дебил-не я! а ты с единомышленниками продолжай и дальше гикать... скоро видимо ещё и скакать начнёте...
|
3 : 0, дэнги, тренер, зимние сборы:). И все будет хорошо. Миша в это верит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне достаточно того, что ты Калешину зад лижешь за его тренерскую гениальность |
Цитата:
А с нашим пальто так и вообще ловить некуй. |
Цитата:
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. (с) Так и Миша:) |
Цитата:
|
Жора-90, та ему хоть в глаза ссы, всё божья роса. Главное быть поближе к телу.
|
Цитата:
https://2.bp.blogspot.com/-_1rolrzXq...ube%2Bv301.png |
Цитата:
|
Миша-Пират, А кому тирлайн предназначен?Или сразу всем?
|
Цитата:
|
Artem777, за Пальто, полюбасу, нет смысла подписываться. Оно требует химчистки, и не факт, что дерьмовенькое качество Пальта такую процедуру выдержит:). Я его уже списал на ветошь, не верю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, та ему и понедельник - пятница:)
|
Цитата:
|
Миша-Пират, ты побольше вопросительных и восклицательных знаков ставь, а главное пожирнее их выделяй и он тебе сразу ответит; всем врагам на зло - как говаривал какой-то древний философ :lol:
|
а ты побольше и погромче всей трибуне про носки с Табрисом кричи... только после этого подумай на кого будут пальцами показывать-на меня,или на того,кто кричит...
|
Цитата:
Так что могу не только интересоваться мишиным тирлайном, но и даже пострадать; Страсть пропела песней лебединой, Никогда ей не запеть опять, Так же как и женщине с мужчиной Никогда друг друга не понять(с) |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |