![]() |
Romario, значит Рибок и в Адике рулит :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, чисто классика, нет у них выдающихся вещей
|
дожились, в теме матча обсуждаем шмотьё, а всё из-за пальта#-o
|
Надеясь на лучшее, готовимся к худшему...
Хочется хоть какой уже победы, но сдаётся, что в Курске нас ждёт какой-то фортель... :shok: |
Дядя за Ле Кок, они хоть не избитые вещи лабают
|
Цитата:
глянул эмблему... Ещё и с петухом! Гейропа, куле! |
Цитата:
Если со старым тренером, то не настроятся, если с новым: не успеют перестроиться. Да и замена тренера ничего не даст, менять надо все и кардинально: тренера, руководство и всех игроков. Оставить Якубу (если еще не проипли), Лобкарева и (тут хотел назвать кого-то еще..) ой, всё... :shok: |
Надо хотябы выгнать Бендзя и Байрыева, есть варик не проиграть тогда
|
3 : 0, петушок галльский, это символ Франции, сборная по футболу его носит, ты лучше глянь, какую они форму чОткую "Фиорентине" сделали
|
Цитата:
Мы же "рабоче-крестьянские" бренды обсуждаем. Ты бы еще предложил Kangol или Ashworth! :lol: |
Кто носит фирму Адидас-тому любая баба даст!!!!!!
|
Цитата:
То бишь сон в силе или где? |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
И штангу стальную кручу на кую.(аватарке Всадника посвящается) |
Цитата:
|
Сержиньо, я не Всадник, но попробую ответить за него: каждый из нас хочет добра любимой команде! Каждую новость из уст людей, "типа знающих", мы готовы превратить в спасение "Кубани"! Это не "плохой инсайд". Это то, чем мы дышим и то, чего мы ждем. Не всегда это происходит, вернее это не происходит, а хочется Нам. У меня было два таких "инсайда" за последние два года, но я их не выложил сюда, хотя распирало. Не срослись они, хотя, наверное, могли срастись.
По моим данным, сегодня, ничего нет, пустота и банкротство, но это не противоречит тому, что я чего-то не знаю, и у Кубани, может быть все будет хорошо! Я верю в сон Всадника, потому что нельзя в него не верить! :beer2: |
Romario, а я верю в выстрелы от Семыча:)
|
Цитата:
Лучше так: схуднуло Крапивке или Коробке, например. Оказываются они (не дай бог, конечно) на операционном столе у Семыча, а его нет на работе! :shok: А на его месте мы с тобой! Ты первый хирург, я в подмастерьях. Скальпель, зажим, давление падает - для нас это просто забавные слова будут! Прикинь, спирт хуже идет чем Торрес, его распашонка, точно, не Ле Кокк! Может они тогда поймут, зачем Кубаху убивают... :shok: |
Цитата:
|
GLuK, ты садист, конечно, но ты правильный садист! :app:
|
Цитата:
|
Serg Nu, а то сейчас не имеет :lol:
Даже увольнять не хотят. |
Всё ржОте, черти, а вот возьмут и выиграют. И придётся операцию откладывать. :)
|
Цитата:
|
Может и выиграют, дабы градус гнева народного понизить,а дальше...
|
Я вот,что думаю по игре. Если Авангард будет играть против нас как в кубковом матче с ЦСКА то ловить нам нечего.
|
Цитата:
|
Опа- Полторашка отвалилась. Ну тогда- чтобы все:app: в смысле чтобы Пальто быстрее ушло, у Кубани жизнь наладилась, побольше побед, всем здоровья и успехов!!!
|
ALEX-68-73, не выиграют, объясню почему: Авангарду надо выбираться, посмотрели они календарь, с кем очки цеплять, дома Кубань и Луч (через две недели), между ними выезды в Новосибирск и Оренбург: как думаешь, на кого глаз упал? Думаю, что понимают на выезде баранка, а Луч ждать долго.. Авангард - слабая команда, но у нее есть тренер и плановые очки дома: мы их плановые очки, к сожалению! :shok:
Вот такой мой прогноз неутешительный. Так пля, моя команда и играет в этом сезоне. Не играет - мучается со всякой шнягой. А нормальным командам, типа Спартака, просирает за явным преимуществом.. В команде были лидеры: Беленов, Армаш, Хубулов. Не беру уже тех, о ком совсем лучше не говорить. Теперь другие лидеры в Кубани (судя по повязке)- Бендзь, Байрыев.. Как будто выругался или проблевался. Банда мертвая совсем. Не относятся мои слова только к Вове Лобкареву и Дэну Якубе. Но они тоже не в строю - один мертвый, другой только встал на ноги.. Уберу свои хорошие слова, по отношению к Малярову. Это просто днище, такое же как и остальные..(как и остальные - это приговор плеймейкеру). Гай и Гогниев заслуживают отдельную ****юлину: нет физики, так ждали от вас другого, не вставляете молодым, вставят вам! Пешеходы, поощряющие по***зм остальных?! Все, Женю не любим, после гола бежать не к кому? Что у вас, плядей случилось? С Даном не то, с Женей не то.. С кем заиграете? Стадо безвольное. Алейник, Маляров, Обухов, Бендзь, Марков, Байрыев - это кто???? Шняга шняжная, которая проигрывает из матча в матч людям, которые на две головы ниже.. Самолюбия нет, патриотизм - не известно такое понятие для них.. Я в шоке от этого набора бездарностей. Крячик, ты набрал этих девочек?:evil: |
Эх, когда-то, даже в самые худшие времена мы как семки щелкали такие команды как Авангард, а сейчас победа для нас это сравнимо победе над Барсой, а ничья отличный результат :cry:
*****, до чего команду довели ((( |
Краснодарец, собрался и ****ался! :lol:
|
Модерам: удалить посты после 00 часов, пожалуйста!
|
И там и сям...
Плятство #-o Краснодарец, пароль? |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. а что кастроклубу уже десятка? Ёпт как время летит..... |
Краснодарец, ты не ту аватарку выбрал, шл{ю}ха, праститутку придорожную тебе нужно ставить.
Это хуже кастратства болеть за оба клуба. Вот этот вот краснодарский патриотизм: "я из Краснодара и я за оба клуба" хуже *****ства. |
Цитата:
Цитата:
И ипал я вашу толерантность. |
No comments, может хватит сраться? Причем тут СНГ и развал клуба ГАККом? Еще скажите Грифонов СНГ развалил, лучше давайте поддерживать ЖЗ в эти трудные для клуба времена
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |