![]() |
Цитата:
А если серьёзно.... на второй фотке бледновато выглядишь и глаза голодные. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем,всё можно,если осторожно...:lol: |
Хотелось бы что нибудь интересное в плане похудения улышать от Колифея.
Неужели снова "зелёный змий"....;) |
Бармалей, теперь тебя бухого легче тащить будет!:lol: Молодец, что взял себя в руки. :app:Я за год 25 скинул.:-P Вообще надо меньше жрать, а больше двигаться(бегать, ходить). Это сказал академик Амосов моей маме в 1978 после операции на сердце.
|
Цитата:
|
Меня жена почти два года назад посадила на диету Магги. 28 дней честно терпел, но в конце убить её уже хотелось очень сильно. Сбросил 11 кг. За это время набрал три и на этом остановился. И больше не прибавляю. Но на такое я больше не ходок. Месяц не пить я больше не выдержу :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ешьте,на том свете нет такого удовольствия (с)
Ну и правила почти для всего в жизни " всё хорошо в меру " Не надо обжираться , но и не надо доводи себя до голодного обморока. И как правильно выше сказали , физические нагрузки и подвижный образ жизни не даст вам набрать лишних килограммов! Здоровья всем :beer2: |
И все таки тяжело таскать на себе лишние килограммы.
У меня раньше колени болели от того что такой вес на себе таскал,и давление,у кардиолога в жд поликлинике на учёте состоял.Медкомиссия у нас каждый год,и постоянно с прохождением её были проблемы. Сейчас колени не болят,хожу много,а вот бегать не решаюсь,пока нельзя.Давление в норме,ничего не беспокоит. С потерей лишних кг конечно чувствовать себя стал лучше. Я против всяких категоричных диет и изнуряющих голодовок. Есть можно всё,просто исключив некоторые продукты,как я и сделал. Магазинный майонез исключил в первую очередь.:) |
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
Только всё равно, переезд - это хуже, чем пожар и два наводнения. До сих пор в хате бардак. Ибо, чтоб всё разобрать и прикрутить, время надо. А текущие дела никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слепой мент, это всё гены,хоть ужрисъ в усмерть есть отец и мать худая...:)
|
Почти каждый второй взрослый житель США страдает ожирением
Открыть / закрыть содержимое
4 из 10 взрослых в США и 1 из 5 детей страдают ожирением. Об этом говорят результаты исследований Центра по контролю и профилактике заболеваний.
По данным исследований, 2 из 10 американских детей в возрасте от 2 до 19 лет страдают ожирением. Число взрослых с проблемами ожирения выросло с 30,5% в 1999-2000 годах до 39,8% в 2015-2016 годах. Число детей выросло с 13,9% в 1999-2000 годах до 18% в 2015-2016 годах. Новые цифры показывают еще более серьезную картину национальной проблемы увеличения веса американцев в одном поколении. Также сохраняется картина расовых и этнических диспропорций, когда дело касается веса. Показатели ожирения среди афроамериканцев и латиноамериканцев выше, чем у белых. Так, 47% взрослых латиноамериканцев и 46,8% неиспаноязычных чернокожих страдают ожирением, по данным за 2015-2016 года. В то время как среди белых неиспаноязычных взрослых этот показатель был на уровне 37,9%. Отметим, индекс массы тела (ИМТ) рассчитывается по формуле: масса тела в килограммах деленная на рост в метрах в квадрате. Нормой считается индекс – 18,5-24,99. Все что больше 24,99-25 считается избыточной массой тела. |
|
Цитата:
|
Купил вчера в Табрисе новую для меня разновидность Мацони-"Кавказский долгожитель" в банке..Производство Карачаево-Черкесия,аул Адыге-Хабль,ООО "Фермерское Хозяйство фирма Сатурн"...Масса нетто 900 грамм.
http://i.otzovik.com/2015/08/26/2365...87305067_t.jpg ОТЛИЧНАЯ Мацони :app:-аж ложка в ней стоИт,вкус,консистенция и пр-великолепные,настоятельно рекомендую ВСЕМ : нормализует пищеварение ,работу желудка,кишечника и др.,можно разбавить водой (или минералкой) и запивать водку или опохмеляться на утро...:beer2: [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3CsGakL8hIY"]https://www.youtube.com/watch?v=3CsGakL8hIY[/MEDIA] |
Что такое мацони?
|
3 : 0, армянский кисломолочный продукт
|
Цитата:
Йогурты похожи на мацони,в который добавлено то или иное варенье... Для нормализации пищеварения,при пищевых отравлениях,для похудения ,для запивания и опохмела,от жары и просто-для хорошего самочувствия-отличный продукт!!! У (ЗА)кавказских долгожителей действительно считается продуктом №1!!! |
Оскар, а с чем его бодяжить?
Почему-то думал раньше что это еврейская сметана #-o, наверно из-за названия схожего с мацой :lol: |
Цитата:
|
Оскар, а жирность какова у этого продукта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока так: Июнь - 117 кг Сентябрь - 108 кг Начало октября - 105 кг На сегодня - колеблется 102-103 кг. :) В планах было к НГ "100 минус" теперь как ход набрал - хочу уйти за 95. :beer2::beer2: |
ASD-QWE, давай наяривай!:beer2:
В смысле худей.:)Прогресс налицо. Главное что есть цель,влезть в старые любимые вещи.А там может ещё какие нибудь цели поглобальней появятся..:) |
Цитата:
Кстати, на диету в прямом смысле слова садиться не стал - просто исключил дневные "фаст-фуды". Ну и перестал покупать колбаску для "перекусить перед сном". Вообще, в принципе, исключил любые "перекусы" и "перехваты". Один раз хорошо поужинать в сутки организму вполне достаточно. Плюс, велотренажер. День через день по 10-12 км (начинал с 8). Кстати, сразу хочу предостеречь от своих ошибок - не вздумайте заниматься на тренажере КАЖДЫЙ день. :lol: Я тут что-то не рассчитал своих возможностей и крутил педали 4 дня подряд. Потом... 3 дня с трудом ноги волочил. Оно и так тяжеловато с непривычки, а тут еще и ежедневная нагрузка. #-o Ну и пешие прогулки. Заметил, что есть дни когда машина, в принципе, не нужна. :) Утром на маршрутосе на работу, вечером - пешочком. Пусть и 2 дня в неделю, но в месяц это почти 25 км дополнительной прогулки получается. Мелочь, вроде, но хоть что-то. Вот если до 95 к НГ выйду, тогда добавлю, наверное, к нагрузкам еще и бассейн (благо, он у меня в 100 метрах от дома). :beer2: |
Цитата:
Если кому то не понравится кисловатый вкус-можно добавить ложку ЛЮБОГО варенья-и получится любимый йогурт,но по цене в несколько раз дешевле,и наверняка натуральнее-если варенье СВОЁ... |
Цитата:
Ну,и о возможности добавлять варенье и получать недорогой вкуснейший натуральный йогурт написАл выше... |
ASD-QWE,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра Мацони схожу куплю.У нас местном маркете как-то частенько видел. А вообще,у меня идёт борьба с вечерним завтраком.Днём ем мало,а вечером просыпается аппетит.Но стараюсь перекусывать немного,и не слишком калорийное. Кстати спасают ещё арбузы.Вроде как и еда и питьё в одном флаконе. И калорий немного.И организм обманывается таким образом,вроде желудок полный,а вода...:) Сахар как таковой тоже исключил,или если очень хочется кладу минимум,ложку-полторы на стакан. Хожу много,лишний раз по надобностям пешочком,и просто хожу. Вот сейчас браслет показывает пройденное расстояние за сегодня 21,8 км,и потраченных 849 калорий. В день трачу по 3-4 часа на ходьбу и тренажёры,турник,брусья,благо стадион недалеко и вход свободный.:) |
Цитата:
Хлеба я потребляю немного,один,два,кусочка бородинского.Или из пророщенного зерна,который без муки (но этот дорогущий зараза).:) А вообще наш организм ко всему привыкает.:) |
Цитата:
2 года без выходных, 6 дней в неделю, относительно крупный холдинг, а я один за весь юротдел пашу, в котором еще те же 2 года назад еще 3 человека работало :shok: ЗЫ Специально посчитал - за 2 последних полных года, "отпуск" был в прошлом году с 27.12 (после обеда) по 07.01 (8 января на работу) и вот сейчас с 1 по 7 сентября. Все. :) Сколько там получается? 17 дней за 2 года? Естественно, с непривычки и стал днем жрать, а если учесть, что вокруг масса пирожковых, кафешек и пр., вот и посчитай. :) |
Не было счастья, да несчастье помогло. Сейчас каждый день езжу в больницу, в обе стороны3-4часа. Можно с одной пересадкой автобус-автобус, а можно 10-15минут пёхом до метро и потом на автобусе. По времени одинаково. Не знаю Скока сбросил за 10дней, но на брюках уменьшил пояс почти на 2 дырки. Питание то же, да ещё перебежки между транспортом.
|
Цитата:
Добавляю это в йогурт,и получается как настоящий,и даже вкуснее.Завтра на Мацони поэксперементирую.:) |
Цитата:
Но та,что я выше указал-очень вкусная...Покупал в Табрисе... И вообще,заметил-в стеклянных банках мацони более качественная и "плотная",в картонных коробках чуть пожиже.... |
Serg Nu, какой у тебя рост и вес?
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |