![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=NBmFVCINvGE |
Гудвин, количество серёговки понижает степень чувства юмора?
ЗЫ. Я знаю условия и ценник. Не огорчай меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, я спал раньше со словарями, а с девами по позже.
|
Дик, сегодня д.р. Антонянца и прижатая рука Станислава Лысенко к груди:)с эмблемой Кубани. Я календарь переверну и снова третье сентября
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тоже не был, но осуждаю.....:)
Понятно что видео сокращено до предела и куски вырваны из контекста, но заметил одну деталь. Вот там было видно, что Гудвин ходил собирал бабосы на всякую шнягу....синьку, жрачку, газ/квас/ганждубас. А вот двум нашим красатулькам- девчонкам слабо было цветы вручить? Вышли постояли, Клетка хоть диплом получила, а вот Кармен ваще ушла с пустыми руками, как то не по джентельменски. Может я что-то пропустил и всё было наоборот, тогда звиняюсь.:beer2: Зы: щас пересмотрел ещё раз тот кусочек.....одна ушла с дипломом, другой, по моему Иванов, повесил шарфик на шею......ушли без цветов. |
Цитата:
|
Мастер, значит по пятьдесят:beer2:.
Ну а я прекращаю писаки на форуме, по разным причинам....не знаю на сколько.... просто потому,что нет настроения... тут и наша многострадальная, и ее результаты...35 лет боления за Кубань, еще и какое то чмо из ЦСП говорит, что нет моему сыну места в Кубани. Ходил каждое утро на тренировку, несколько призов лучшему вратарю турниров...пусто на душе. |
Tosik, я Эдуарда Дмитриевича встречал лет эдак 5-7 назад, на Западе 4 сектор, Низ. Подошёл. Говорю ему: "Помните?". Он мне, резонно, отвечает: -"Помню всех, представьтесь, ведь вы меняетесь, а я с тех пор -нет". Вспомнил и отметил моё тогда умение дать первый пас :app: Тренер! :app:
|
Сержиньо, на всё не хватило...Слишком много неразберихи было по числу участников, там были свои сложности, в том числе, не ясно было будет ли Кармен;). Это отнимало время, нервы и прочее. По-сути, свадьбу делали, реально:). ХЗ, я оправдываться не собираюсь, но головняк организаторы поймали полный и разнообразный, поверь...
|
Цитата:
|
Гудвин, всё было ласково. Лучшее, что было. Спасибо Буржую.
|
Сцуко, один шутливый пост после празднования Нового Года, через три дня, и я должен оправдываться перед лишённых мишурой чувством юмора пользователей. #-o А ещё боремся за... #-o
|
Мастер, да брось ты;). Народу просто скучно, пить уже не могут, начинают умничать про "Бабе цветы, детям мороженое":)
|
Гудвин, что такое собрать шестьдесят бойцов и нескольких девушек, причём, организовать грамотную рассадку, и чтобы всё закончилось так, как оно закончилось, а именно с морем позитива и без единого эксцесса... Грамотно, красиво, и коллектив был слитой и непобедимый:) Ещё раз, респект тебе и Леше:)
|
Цитата:
|
Дик, главное было организовать процесс так, чтобы не накидались быстро;). Это удалось, и, как следствие, всё прошло достаточно гладко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наткнулся на почти юбилейный пост. Оторопь берёт.
Вы простите меня, жёлто-зелёные, если я, каким то образом Вас оскорбил, простите, рОдные. Не со зла. Вычуховывать Вас была мысль. Расчёсывать. А за тех, кто смог, через передряги, через всё дерьмо пройти не открестясь от своего - мой тост! Спасибо, что Вы есть! |
Мастер, добрёл всё таки:) А вот чтобы мне Гудвина догнать, с моей статистикой, мне ещё надо 75 года жизни:lol: Пипец, я ж не Кощей-Бессмертный:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня - ! 80 лет нашему Андрею Челентанову! Айя яя яй! https://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
ЗЫ. Да, не в теме, но посвящается... |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |