![]() |
Цитата:
Я думаю, дни рождения пока не будем использовать. Исключительно клубные и фанатские даты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вводные данные таковы. Размер альманаха 33 на 23 см., вид альбомный, 40 страниц плюс глянцевая суперобложка. Печать двусторонняя, сшивка пружинная, потому как долговечней. Редколлегия приняла решения готовить альманах своими силами, без привлечения клуба (к тому же есть сильные сомнения в их заинтересованности и оперативности). Просчитал тираж в 300 экземпляров, стоимость за один экземпляр - 750 рублей. Потянем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я одна штука (плюс два под вопросом)
|
одна штука
|
Князь, дружище, твой календарь тебя ждёт:)
|
Предлага заложить плюсом по тыще рублей на поминальный обед по почившей в бозе старушке:)
|
Два альманаха
|
Эх, была не была;) 1 шт, пжлста
|
Итак:
Дик - 1 ChesterS - 1 (+2?) Князь - 1 havbec - 2 Кармен - 1 Иван Иванович - 3 SHURAVI - 1 балу - 3 Вован4 - 1 Miksher - 1 Gariy - 1 Гражданин Петручо - 2 Корнеевич36 - 1 Иfан - 2 GLuK - 2 Оскар - 1 Друг Евгения - 5 Artery - 1 с1979г - 2 пиво - 1 mitar - 1 Romario - 1 ALEX-68-73 - 1 Tonga - 2 Dendim - 1 Volodya84 - 1 SWHITE - 3 Игорь - 2 Вуйко - 1 CriMsoN - 1 sds - 1 kaffa - 8 mikola - 3 Vini - 2 Центральный - 1 Меховой Механик - 1 бригадир - 2 Вождь аппачи - 1 remix - 1 Борода - 5 Юрий 1970 - 1 Гудвин - 2 хичкок - 2 КИНОман - 2 Мастер - 1 SAM808 - 1 Андрей74 - 2 watford - 1 KAZZAK - 2 Купер - 3 Chuck - 3 пкун - 1 ST - 1 GPRus - 3 |
+1 экземпляр.
|
Мне 3 штуки пожалуйста
|
Цитата:
|
1 экземпляр, пожалуйста)
|
1 экземпляр.
|
Цитата:
|
Мне один экземпляр пожалуйста.
|
2 (два) экземпляра
|
1 экземпляр
|
Ну и как всегда - 2 альманаха мне и VELVET :lol:
|
Два, пожалуйста
|
Один Альманах...
|
Кстати, забыл сказать, достойное место в альманахе, а именно в отображении фанатских движей, помимо ГМ, займут Трибуна ЮГ и Саммит:)
|
Цитата:
- первая страница введение; - последняя страница сегодняшнее время (:cry:); - 6 страниц, посвященных фанатским событиям (от себя - думаю, первый евровыезд нужно осветить обязательно! С фотками и лицами :) ); - 32 страницы отведены под клубную историю, победы, исторические матчи, знаменитых игроков. |
Цитата:
+ 5 шт. пожалуйста. |
Цитата:
|
И мне один, пожалуйста.
|
2,битте:lol:
|
Один ? (окончательно, после озвучивания окончательной стоимости)
|
1 экземпляр
|
Возьму один.
|
Один пожалуйста
|
2 экземпляра
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |