![]() |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот что за мерзкое жёлтое издание утверждает, что Олегу Артушевичу вменяются Цитата:
А ведь именно от этого обвинения статья на главной призвана защитить Мкртчана. |
Учтите мою благодарность Олегу Артушевичу. Мне, хоть я и не знаю сути представленных обвинений и их суть, крайне неприятна его нынешняя роль - арестанта Лефортово. Печаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня после этих слов он опустился ниже плинтуса :это что-"поддержка" МОА от имени клуба???...#-o Недоумок,который для ФК Кубань не сделал и тысячной доли того,что сделал Олег Мкртчан,нашёл,чем похвастаться и доказать своё превосходство над МОА: это,по его мысли,то,что он "не армян" и "не гей"...Хотя в последнем,судя по тенденциям в АКК,приходиться сильно сомневаться... |
Карен. Да его тут уже не первый год как только не поносят, и жив курилка :) Что то особого рвения защищать норму общения не заметил. А в этой ситуации меня просто позабавила сама ситуевина с поддержкой от модератора :)
|
Цитата:
А он взял и походя оскорбил целый народ-в этом он ничем не отличается от бандеровца!#-o Конечно,пока МОА в тюрьме-даже осёл может пнуть раненого льва... Надеюсь,что МОА скоро выпустят,а наблюдающего и его ККК-шных одноклассников посадят вместо него :пусть подумают,каково это -троллить людей,оказавшихся в беде...#-o |
Оскар, Карен, а тебе не кажется, что поддержанная тобой фраза от ника с волосатым пальто весьма спорная ?
Дело ,конечно, твое личное, но если бы мне сказали "лучше быть кубанцем,чем ....", я бы обиделся. |
Giallo-Verde, нет,не кажется...
Ты мою позицию знаешь-я категорически против ЛЮБОГО нацизма :хоть армянского,хоть кубанского,хоть бандеровского... Мне ближе советский интернационализм,когда все нации и народы уважают друг друга и никто не претендует на исключительность по национальному признаку... И если завтра таким же благодетелем для ФК Кубань,каким был МОА,будет еврей ,азербайджанец ,цыган, чеченец и т.п.-я их буду уважать и благодарить точно так же,как благодарю армянина Мкртчана и казака Ткачёва,ибо именно их совместные старания привели к лучшему в истории клуба результату... |
Цитата:
|
Взято отсюда. Комментарии к новости Основатель донецкого Металлурга Олег Мкртчан задержан в Москве
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...0/Ukranian.png |
Цитата:
|
Да,я не люблю армян в бизнесе,считаю,что это не их конёк.Армянин в бизнесе- это всегда кидки,палево, и честно выкаченные, смоляные глаза.Да,армянин в российской фирме, на должности топ-менеджера,- это через год, фирма-банкрот, состоящая из армян и полноватых блондинок с грудью....
Да,я считаю,раз ,после стольких страданий, армянский народ приобрел независимость,он и должен,там, в горах,устраивать своё идеальное государство. Да,я уверен,что для кавказского колорита,России достаточно и Северного Кавказа, и что коренные жители Закавказья должны жить в своих странах и обустраивать свою экономику и культуру. И,главное,я точно знаю что МОА был не благодетелем "Кубани", и даже её успешным менеджером,ибо при том количестве бабла,которое влили в "Кубань" различные организации,оставить клуб без активов и с долгами,мог только очень жадный чудак...... |
Цитата:
|
Цитата:
И что теперь-их "хотелочный" бред про то-ГДЕ должен жить какой народ-тоже воспринимать всерьёз??? Цитата:
Какого крена вы взялись за руководство известным во всей Европе благодаря МОА клубом,чтобы довести его потом до ручки и опустить в ФНЛ-с угрозой банкротства и ликвидации??? Подавляющему большинству фанатов глубоко наплевать-откуда берутся деньги на их клуб,для них главное-это РЕЗУЛЬТАТ и ИГРА!!! У вас же нет ни денег,ни результата,ни игры-один плач стоИт о том,что всё время кто то и что то мешает! Какого куя надо было отодвигать от клуба Олега Артушевича,чтобы сейчас так бесславно опозориться??? |
Цитата:
|
Когда печалька, всегда в России всплывает нацвопрос;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО И ЕСТЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ,ПЕРЕХОДЯЩИЙ В ФАШИЗМ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сменю формулировку,край завоеванный русской кровью,примерно такой же как и Сибирь... |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
А по сути Оскар прав: при МОА игрой и победами "Кубани" восхищалась вся страна, сейчас же даже болельщиков с многолетним стажем воротит от происходящего на поле и за его пределами. Остальное (кто там сколько спионерил) ниипёт никого ни разу. |
наблюдающий, у тебя нет знакомого Арама,Вартана или Овика?:)
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это притом,что армяне,как маленькая ,и,следовательно,"ущербная" нация,больше "националисты",чем великодушные русские... |
Цитата:
|
Да, а что касается, собственно, армян, то они вкупе с черкесо-горцами начали заселять территорию современного Армавира и его окрестностей, когда Екатерина Великая ещё на горшке сидела. Так что если армян и отправлять на их историческую родину, то, по справедливости, это надо делать вкупе с присоединением Արմավիր-града к Армении. Там, правда, уже два населённых пункта с таким названием есть. Ну, будет третий.
|
Цитата:
https://onkavkaz.com/news/725-krasna...oe-serdce.html вам как лыжнику стыдно этого не знать,одно вам оправдание девы молодые лыжи любящие,надеюсь и вас. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |