![]() |
Цитата:
|
Та лишь бы пальто не одел белый пуховый оренбургский платок. Для сУгреву. Неумение прощу, нежелание - никогда. :vpered::vpered::vpered:
|
оренбург разорвет кубань 1 0 с левого пеналя, вот такая куйня, малята, как говорят многие..если оренбург забьет с игры, пеналя не будет)) вот и весь прогноз.
|
Romario, похмелись, друже, и Кубань победит. :)
С днюхой! :beer2: |
3 : 0, Рома что-то знает. ;)
|
Буржуй, я знаю только то, что ему надо вмазать грамм 150, для начала, если после этого не будет уверенности в победе Кубани, то трэба повторить процедуру. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду только победы.:)
|
Брошу и я чепик :lol:, порвем платковых..., а что\, а вдруг
|
Принял на грудь почти 0,6 односолодовой! Полёт нормальный ! Жду Победы завтра ! Потому как опохмелиться,всё равно придётся . Хочу опохмелиться с толком и расстановкой. Кто завтра в " Монахе " матч смотреть будет? Калешин старший вроде как будет .
|
я бы сгонял бы на какой-нить сходняк. на выезд не заладилось опять:cry:
|
И это ..Вчера смотрел матч Арсенал- Мю ! Что за новая фишка с разметкой? Голубая ..*** ! Это чего ? А главное на Хуа ?
|
prishelets, приходи в Монах ! Игорек Калешин нам расскажет зачем сын в тренера пошёл. Смотрел в этом баре выездной матч .Выиграли.!
|
Цитата:
Если пойдешь туда похмеляться - готовь пару штук минимум:) |
Цитата:
Пока уверенности нет, Оренбургу больше надо, поэтому победка у них будет. На всякий случай продолжаю принимать лекарство, вдруг поможет! :beer2: |
Может кто нибудь в курсе о численном составе ,, Кубахи " , отправившейся в край пуховых платков ......
|
Цитата:
|
ничья за счастье..очки брать надо, тем более, что по весне все равны
|
Цитата:
|
еее бэйби.народ подтягивается:lol: не судами едиными живем:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Оренбурге минус 12. Снег завтра пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, 3-0 Оренбург победит. Думаю, дурость калешина, и шабашники не победят, а получат оплеуху. Думаю, тупизм руководства и "тренерский гений" доведет до печального апогея..........
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот в отличии от 777, хочу поздравить всех желто-зеленых братьев с возобновлением Чемпионата в нашей лиге и пожелать самому лучшему в мире клубу "КУБАНЬ" удачи, красивой игры, много побед и высокого места в таблице!
:wave::vpered::wave: |
Есть потери? (Я про травмированных, тех кто не сможет сыграть сегодня)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выездюки вещают, что прохладненько:).
|
Цитата:
|