![]() |
Стандарт, проголосил за Победу.:-D
Стандарт, отступать некуда Калёшину - 10 из 10.:evil: Стандарт, голосуй не голосуй на поле один ... .:app: Стандарт, Балтике очки нужней. Буржуй, в курсе. "Балтикафперёд".:shok: Стандарт, а вдруг(безнадёжное вдруг), а чо.:( Стандарт, устал стандартить. :vpered: Хде девчата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Хождение по мукам» - многотомник романов Е.И. Пальтовского, прослеживающий судьбы Кубанской футбольной интеллигенции накануне, во время и после революционных событий лета 2018 года.:(
Цитата:
Эротизм барышни сродни стараниям Обухова на поле - нулевой! https://upload.wikimedia.org/wikiped...e_decadent.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я про барышню - не про Обуховаа... :lol: |
Сказал две недели тому, что совершенно спокоен, в ближайшие два месяца, а кто волнуется излишне, и кому точно невтерпеж, обратитесь к Вене..... :app::app:Выпил бы бутылочку припасенный 30 летний коньяк, даже без закуски за настоящего армянского мецената, даже за двоих армянских меценатов был бы рад опустошить бутылочку, только разумеется не за барыг любой национальности.... Тем более, что пьеться этот коньяк, как райский мед, такой же мягкий, янтарный,тягучий, в общем
божественный у него аромат....... Но повода выпить за армянского мецената пока нет, то есть практически нет, так что пусть купленный заранее коньяк, пока подождет до более реальных меценатов для ФК Кубань :lol::lol::lol: |
Какого куя?! #-o
|
Я вашу маму и жалобную книгу. Уберите с форума это Чучело
|
Цитата:
Только не ваша это корова. Даст не больше, чем Ильский. |
Цитата:
Я про пальто Обухова - не про барышню.:lol: |
Цитата:
|
[QUOTE=Виктор1972;1459106]Сказал две недели тому, что совершенно спокоин, ближайшие дла месяца,......
Не, коньяка наверняка хряпнул за здоровье учительницы по русскому...:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вполне вероятен наш выигрыш... Впрочем, как и ничья, как и победа соперника.
Но наша победа лучше однозначно. |
Цитата:
|
"Милиция, гоните шарлатана!" ©
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, да забудь ты про своего Светоча, в Москве он уже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем скоро!!! От создателей таких бестселлеров как ,,мы вернёмся в ПЛ,, , ,,9 очков,, , ,,проклятый МОА,, и ,,холодно ещё,, смотрите новый эпизод под названием ,,62 очка шмыгающего евгения,,. В главных ролях: Евгений (известный по проектам,,2 игрока на позицию,, , ,,выиграть 10 из 12,, и ,,мы будем работать над ошибками,,), а так же Владимир (известный как ,,100 Лямов куй пойми кому и за что,, и ,, мы берём кредиты, что бы жить,,) не пропусти. Стадион Кубань, полный фулл hd и всего за 100 рублей:lol:
|
Volodya84, ты забыл про главный, оскароносный бестселлер "Табор уходит накуй":)
|
Гудвин, они уже столько комедий наснимали за 2 года, что все и не упомнишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, а Веня никогда не отвечает сам. Он юрист и старый аппаратчик, то есть умеет не вляпаться в дерьмо. Я знаю, например, как Гриценко присел. Не совсем его тема была. Выполнял указание, но письменного поручения у него не было:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, новый спонсор надолго или разовая подпитка?
|
Цитата:
|
Виктор1972, любому "инвестору" абсолютно покуй, кто его на бабки будет доить Веня или Беня. Главное, чтобы, взамен, вопросы решались его насущные быстро и правильно. Ты в каком мире живешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |