![]() |
3 : 0, рискуете разгневать:lol:
И про футбол... выиграем 3:0;) |
3 : 0, он, не?:lol: Судя по модной прическе, он!!!:lol:
http://www.velvet.by/files/userfiles...v37bg0877l.jpg |
Седой, похож, хотя все эти модники на одну рожу, тьфу, ногу :lol:
|
а шерстяные носки никто в сандали не пробовал?
|
|
Сержиньо, ооооо, да вы профи! :lol:
|
Цитата:
Завтра наши в таком прикиде выйдут в манеже против Енисея. |
Цитата:
|
Фотка, реально, забубённая:) Миша, просим-просим, на бис:)
|
хичкок, если накатить в пятницу с утра, то суббота наступит незаметно. Так что для кого-то игра завтра :lol:
|
3 : 0, а если накатить уже сегодня, то незаметно может наступить сразу понедельник:lol:
|
Даже и не знаю,что написать о предстоящем унижении..Афоне премию выдать что-ли?(с):?
|
ALEX-68-73, потому и обсуждаем здесь последний писк моды ;)
|
Жванецкий: Вот Вы себя называете интеллигентами? А Вы пробовали шампанское с хамсой или коньяк с малосольными огурчиками?(смех в зале) А Вы попробуйте:leb:
|
Седой, а те же ноги, тока в стрингах, шерстяных носках и босоножках на шпильках?:leb:
|
Цитата:
|
Чудес как известно нет. Шмыгающему носом веры нет. Игроки болт забили давно. Ну какие плюсы за нас??? Думаю никаких......
Вынесет озлобленный после поражения от Ротора Енисей Нас в одну калитку но а с каким счетом он для себя выберет сам Вот как то так все это видеться. |
Всегда верю в Победу
Шо будет ? Игра покажет . И это ..в теме " Помощь сайту" удалены несколько комментов последних.Не понял .Там что то " не красивое" ? Вроде всё по теме было . |
Теребонькать в майке Анжи, та ещё теребонька. :lol::lol::lol::lol::lol:
|
Санчес, Ты вор конечно авторитетный"(с) Думаю не стоит лишний раз на Пирате внимание лишний раз заострять ! Парень делает нужное дело ! Давайте поуважительней к друг другу . Ну или сделайте лучше ,чем Пират . Надеюсь не обидел Брат !
|
Одно радует , что трансляция будет не только на тормозящем спорбоксе , но и по зомбоящику канал наш спорт покажет :) Любят они манежный футбол на всю Россию транслировать :)
|
Цитата:
|
havbec, тут ещё надежда есть .Что наши парни наконец булками своими двигать начнут. Футболисты парни амбициозные. А тут прямая трансляция на " Матче" . Слива точно не будет . Может наконец футбол и увидим.
|
Когда чувак рисуется в майке другого клуба, мне на его заслуги глубоко....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, Миша Восток на выезде:). Там трансляция на всю страну будя;)
|
Гудвин, я ща бухой и злой:)Меня интересует один вопрос - Почему удалены наши комменты ? Обидно ,ля ...я Всей душой к Вам,а ко мне ***ой...Не красиво .
|
SWHITE, не рамси, друже, все нич. Тему почистили, она была создана не для комментариев. Тебя прочли и поняли :beer2:
|
3 : 0, Я понял ! Гундел просто так ,для поддержания разговора;) Вот ща ,после вчерашнего,на работу ехать...вот это проблема:lol:Как работу работать,ума не приложу :beer2: Главное как коллектив не убить перегаром? А Кубань Вперёд!!!
|
Ну и пока время есть расскажу одну историю из прошлого. 1983 год ,едем на игру первенства РСФСР в Орджоникидзе ( Владик ныне) .Заселились в гостиницу часа в три дня,игра завтра. В пять начались звонки в номера с угрозами -" Не проиграете,мы Вашу....мы Вас..вы от сюда не уедете.."Ну и в этом духе! Дрюкнули мы их 2:1 !!! Из раздевалки не могли выйти часа полтора,толпа хотела нашей крови:lol: Заходит тренер,говорит-"Ну и долго Вы тут как крысы будете сидеть? " Короче вышли мы, пинделово было серьёзное и нам досталось ну и там потери были:lol: Зато после этого наш автобус местные сопровождали до самого вокзала ,перекрывали перекрёстки,чтоб мы доехали с комфортом!!!Зауважали короче! К чему это я ? А к тому,чтоб парни наши завтра наконец вспомнили что у них есть яйца,что они команда,что они мужики наконец . Надо завтра выйти на поле и показать что значит Кубань из славного города Екатеринодар! Хорошего рабочего дня Всем и наконец радостных выходных с поводом накатить за Победу!
|
Цитата:
|
Без вариантов ловить не куй.Надежда что после матча свои же игроки Пальто в Енисее утопят!
|
Цитата:
|
|
Принимайте в ряды ЖЗ дедов!!!:leb::wave::mrgreen:
|
Седой, да ладно!!!!!
Принимай поздравления!!!! Здоровья малышу, маме, деду с бабкой, ну и бате вместе со здоровьем также терпения:lol: и всяких ништяков!!!! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: |
Седой, а теперь подробней - кто, где, когда?! :beer2:
|
Цитата:
|
Седой, от души поздравляю !!! Здоровья малышу , и всей семье :beer2: :beer2::beer2:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |