Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   32 тур; ФК Факел - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27093)

вердер 09.04.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1465620)
Добрый день, Евгений Игоревич!:lol:

эта пять:app:

вердер 09.04.2018 15:47

В столице Черноземья всегда было не просто, разойдёмся баранками.

Миша-Пират 09.04.2018 15:56

sprite, вечером будет вью с вашим товарищем. как раз защитником. почитаешь на главной.

sprite 09.04.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1465661)
sprite, вечером будет вью с вашим товарищем. как раз защитником. почитаешь на главной.

ты корреспондент?

А так смысл, он всё равно в вью будет говорить общие фразы, типа
"ребята стараются, но что то не получается, сыгранности не хватает, только собрались и.т.п. пурга" :lol: я заранее знаю что он скажет.

Что он полено и что гусев просто ссыт атаковать большими силами, т.к. для атаки большими силами нужны надёжные защитники играющие высоко, он никогда не признается. :lol: А что у нас 0 мячей в 5 матчах, так это он скажет моменты есть, но не реализовывают, типа невезёт :vpered::vpered: (по факту 1 момент в 2 игры)

Вью надо у болельщиков брать, что они о этой команде думают, это я думаю будет куда информативнее

ChesterS 09.04.2018 17:53

sprite, ладно тебе. у нас вон почти 1,5 года вместо тренера пальто (с). ничё, привыкли:lol:

sprite 09.04.2018 17:58

а не в 6 матчах у нас 0 мячей :app:
при этом зимой усилились, взяли 4 игрока в п/з и нападение, в том числе и самого лебеденко, а толку.

Ну тот же лебеденко чувствуется в футбол играть умеет, но когда он один против 3-х защитников, нуда, лебеденко не пеле, чтобы всех обыграть и забить.
В современном футболе все обороняются и все атакуют, в факеле такой вариант увы невозможен, мы можем только всеми обороняться и то нас вскрывают как консервную банку. Ротор не вскрыл в прошлом туре, говорят сенсация :lol: (и то там гол чистый отменили, иначе бы и там просрали)

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1465688)
sprite, ладно тебе. у нас вон почти 1,5 года вместо тренера пальто (с). ничё, привыкли:lol:

колёшин помоему справляется

Миша-Пират 09.04.2018 18:05

sprite, во первых Калешин,а во вторых 7UP лучше Спрайта на порядок))))))))):lol:

пират 09.04.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1465690)
самого лебеденко, а толку.

нам постоянно забивают сбитые летчики, а этот уже забивал. Ой чую нам нужно минимум два забивать, ибо Лебеденко традицию продолжит.

Цитата:

в 6 матчах у нас 0 мячей
при этом зимой усилились, взяли 4 игрока в п/з и нападение

просто у нас состав сыгранный :lol: второй год одними игроками играем без дозаявки.

VALMAR26986 09.04.2018 19:00

пока "прёт" - надо побеждать, Обухова нет - надо побеждать, сегодня на работе были рукопожатия, с поздравлениями(после игры с бомжиками2), блин, приятно:)

prishelets 09.04.2018 19:10

Цитата:

а не в 6 матчах у нас 0 мячей

такие серии перед игрой с нами всегда пугают.. когда-то все серии все-таки заканчиваются..

VALMAR26986 09.04.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1465648)
sprite, кастрадар с какого куя гранд? Это первое.
Второе - харэ про этих вафелов в этой теме писать.

https://a.radikal.ru/a22/1804/79/d07b729c3f0a.jpg

Славутич23рус 09.04.2018 21:16

За счет дубля и живем в принципе!

kaffa 09.04.2018 22:20

Шо за новый Гудвин появился?

Вуйко 09.04.2018 22:23

Енисей,Зенит -2 ...и Факел отбарселоним:)

Миша-Пират 09.04.2018 23:12

интервью с бывшим игроком фк Афипс а ныне защитником Факела Игорем Хаймановым уже на главной сайта

sprite 09.04.2018 23:14

Почитал интервью хайманова с главной.
Вы скоро увидите его на поле, он у нас все матчи играет :evil:
безобразный защитник под номером 3, в каждом матче допускает результативную ошибку. Несмотря на то что мы строим паровозы, соперники умудряются найти слабое место хайманова и через него забить гол.

Пришёл этот чувак к нам из 2-го дивизиона после летнего "дефолта", я понимаю у нас нет средств на сильных игроков, но почему он играет в КАЖДОМ матче, наш тренер гусев слово ротация плохо понимает.

А против спартака гогниева, про которого он в интервью говорил, у него вообще шансов ровно 0.
Главное чтобы калешин дал установку играть именно через зону хайманова - это самый быстрый способ вскрыть некачественную и гнилую оборону.

Хороший вопрос ему задали - мол чувак, ты отыграл все матчи, но ни одной жёлтой карточки, ну как так то? ну это же невозможно, он ответил он добрый :lol: ну раз добрый иди балериной в фигурное катание играй, это клеймо клуба, мне как болельщику факела с 2003 года стыдно, что мы докатились до того, что такие якоря выходят в каждом матче и в каждом матче он не только не в состоянии помочь организовать атаку, но и допускает грубейшие ошибки в обороне.

Могу тут с кем угодно поспорить, что хайманов ошибётся в матче если не на гол, то на голевой момент точно.

Миша-Пират 09.04.2018 23:22

sprite, (с) главное,что ЧЕЛОВЕК хороший!!! кстати говорю без всякого сарказма! действительно нормальный,простой парень без тени гонора.

Миша-Пират 09.04.2018 23:26

sprite, открою маленький секрет,который в общем то совсем не секрет для своих. Кубань всегда проще играет против лидеров,нежели против равных или аутсайдеров. яркий пример последние 2 матча. мы сыграли весьма качественно против Енисея-второй тайм так вообще зачётный,и еле-еле забили Зениту-2. так что я конечно надеюсь на победу,но что то понимаю,что придётся сильно понервничать!

eternity 09.04.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1465785)
Питорский город одним словом:evil:

ХЗ, стейки там хорошие по отзывам, центр мраморной говядины в РФ :)

pereselenec 09.04.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1465786)
ХЗ, стейки там хорошие по отзывам, центр мраморной говядины в РФ

ХЗ Сообщения бытро удаляются
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=GsXewTevo9M"]https://www.youtube.com/watch?v=GsXewTevo9M[/MEDIA]
Ключевая фраза : Я не хочу в этом городе жить

eternity 10.04.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1465789)
ХЗ Сообщения бытро удаляются
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=GsXewTevo9M"]https://www.youtube.com/watch?v=GsXewTevo9M[/MEDIA]
Ключевая фраза : Я не хочу в этом городе жить

Да, не понятно, что крамольного было в наших удалённых сообщениях??????

pereselenec 10.04.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1465792)
Да, не понятно, что крамольного было в наших удалённых сообщениях??????

Сам не знаю......

Миша-Пират 10.04.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1465778)
Почитал интервью хайманова с главной.
Вы скоро увидите его на поле, он у нас все матчи играет :evil:
безобразный защитник под номером 3, в каждом матче допускает результативную ошибку. Несмотря на то что мы строим паровозы, соперники умудряются найти слабое место хайманова и через него забить гол.

а в Афипсе о нём как ни странно очень хорошо отзываются...

sprite 10.04.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1465797)
а в Афипсе о нём как ни странно очень хорошо отзываются...

Может и хорошо, я чисто своё мнение написал, я болельщик и веду дневник, где в каждом матче игрокам ставлю оценки, если плохо сыграл неуд, если хорошо, то хорошо.
По итогу осенне-зимней части, я составил рейтинг, вот где этот товарищ https://d.radikal.ru/d25/1804/cf/16b6931b8c54.jpg . По моему мнению он на предпоследнем месте среди всей команды, матчи я смотрю медленно, через паузу. :) Весну я не учитывал пока, но там картина примерно такая же

Он может хороший человек и возможно я херовый аналитик.
Но мнение моё именно такое, что он одна из причин, почему мы на последнем месте.

причём когда я оценивал, я смотрел на мастерство в целом, его главная проблема - он не видит поле, он теряет игроков каких к нему ближе всего и они забивают.
Что касается созидания в центре поля и как следствии атаки, то точный пасс вперёд - это не его конёк, либо поперёк, либо отдаёт закрытому игроку, куда вообще смысла нет давать. Ошибка / обрезы - постоянны.

pereselenec 10.04.2018 00:21

Буду рад если Факел со своими "дятло болельщиками" опустится ниже канализации Кубань Впеееерееед:vpered::vpered::vpered:

Миша-Пират 10.04.2018 00:28

pereselenec, да шо ж ты такой грозный то???))))) по моему болелы Шины куда более приближены к быдло соседям! о факелах ничего плохого лично я не слышал!

pereselenec 10.04.2018 00:34

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1465802)
о факелах ничего плохого лично я не слышал!

Прокатись в Воронеж и все сам узнаешь.
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1465802)
pereselenec, да шо ж ты такой грозный то???)))))

Да боже упаси сама доброта;):beer2:

Колифей 10.04.2018 00:45

pereselenec, Пить меньше надо, йопте! :lol:

pereselenec 10.04.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1465804)
Пить меньше надо, йопте!

Трезвый як тот огурец:lol:

Колифей 10.04.2018 00:47

Анонсирую ещё раз. Плюс, кое-что добавлю:
==========

ПРЕДМАТЧЕВОЕ ИНТЕРВЬЮ:

В преддверии матча 32-го тура первенства ФНЛ среди команд первого дивизиона на наши вопросы любезно согласился ответить бывший игрок ФК «Афипс», а ныне защитник воронежского «Факела» Игорь ХАЙМАНОВ…

Игорь ХАЙМАНОВ: Мы обязаны побеждать!
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка.

И ЕЩЁ:

Перед игрой с «Зенитом-2» мы порадовали форвардов «Кубани» информацией о том, что защита питерцев будет ослаблена отсутствием Александра Анюкова. Пришёл черёд принести благую весть Юрию Дюпину, а вместе с ним и всей линии обороны жёлто-зелёных.

Дмитрий МИЧУРЕНКОВ не сыграет против «Кубани»
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка.

Колифей 10.04.2018 00:51

sprite,
Цитата:

Сообщение от sprite (Сообщение 1465799)
он на предпоследнем месте среди всей команды

Итак, как я понимаю, на стороне "Кубани":
1. Хайманов в защите "Факела".
2. Травма у Мичуренкова.
3. Травма у Обухова.
4. Бендзь не в форме.

Вывод: надо грузить в контору на П2. И если не привезут три очка - расстрелять всех!

sprite 10.04.2018 02:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1465807)
Вывод: надо грузить в контору на П2. И если не привезут три очка - расстрелять всех!

Скорее всего ты прав - П2 видится здесь результатом предсказуемым, причины: Кубань имеет хорошую линию нападения.

Самое главное чтобы кубань играла в свой футбол, нагружать забивных нападающих, защита при слабом давлении у нас уже сыпится.

Но если кубань решит в гостях сыграть вторым номером, типа что нам бежать нас 10 место устраивает, то результат может быть любым.

sprite 10.04.2018 02:31

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1465803)
Прокатись в Воронеж и все сам узнаешь.

В прошлом году этот матч большим скандалом кончился, по мнению людей судья спецом играл на гостей и последние минуты откровенный беспредел.
Поэтому что удивляться? у меня в прошлом году на какой то момент было впечатление, что кубань хотели в стыки протащить, там помоему кроме этого матча, ещё где то скандалы были

Миша-Пират 10.04.2018 02:52

sprite, мы в прошлом году в такой финансовой ***е были... так что о каких судьях речь!!!

sprite 10.04.2018 03:13

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1465813)
sprite, мы в прошлом году в такой финансовой ***е были... так что о каких судьях речь!!!

когда судья ошибается с пенальти на 90+2 (его ошибка была доказана) и при этом ошибка влияет на результат и была видна невооружёным взглядом даже с трибуны, ещё при этом кубань неожиданно вклинивается в стыковую борьбу, то у болельщиков возникают вопросы в любом случае.

судьи если и ошибаются, то не столь очевидно.
были у кого деньги или нет - хз, но картина такая.

Ну посмотри момент, как он хорошо виден 7:20
https://www.youtube.com/watch?v=qUY6kHhYcls

ну слишком очевидная ошибка, это не спорный эпизод, это то что хорошо видно

Миша-Пират 10.04.2018 03:42

sprite, у нас этот эпизод год назад разбирал наш уважаемый футбольный комментатор. он тогда говорил,что ему с Воронежа прислали техническую съёмку матча из клуба. так вот на ней он увидел нарушение! а так как судья был в 2х метрах,то и вывод. если Палыч появится днём,то отпишется по этому поводу...

VALMAR26986 10.04.2018 06:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1465807)
sprite,

Вывод: . И если не привезут три очка - расстрелять всех!

и вот это правильное решение

3 : 0 10.04.2018 06:27

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1465781)
sprite, открою маленький секрет,который в общем то совсем не секрет для своих

Урвал всё-таки маечку :lol:

Миша-Пират 10.04.2018 06:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1465818)
Урвал всё-таки маечку :lol:

ты о чём вообще???

3 : 0 10.04.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1465819)
ты о чём вообще???

о погоде конечно же:lol:

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.