![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, я только одного такого знаю. Грозу колен. Как раз на весь сезон в лазарет :lol:
|
prishelets, а какой у волгоградского понаеха акцент? :shok:
|
Буржуй, как у маскалей у них акцент. ВлгАААград.
|
Ротор довольно симпотная команда не хотелось что бы она покинула ФНЛ, но и Кубани тоже очки нужны. Тот случай, было бы не плохо если бы обоим клубам приплюсовать по 3 очка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беспредельщики какие-то. Можно просто спросить у человека, как пройти до Панахеса.
|
Панахес — аул в Тахтамукайском районе Республики Адыгея России.
я бы не стал там ходить. надеюсь, все нормально.. |
Цитата:
|
Колифей, инфографика какая то кривая, в частности в разделе "Последние матчи"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, и в этот раз Пенчиков не приедет?:lol:
|
Даёшь четвертую подряд:beer2:
|
stranger,
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, Согласен, поляки трошки накосячили. Два крайних тура не учли. Будут наказаны. :)
|
Колифей, какие поляки?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра жжёт :)
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда три дня подряд, здесь резвилось животное, писавшее КУБАНЬ с маленькой буквы....Вот это действительно жжег, и целых три дня понадобилось городовым и околоточным, чтобы прозреть#-o#-o#-o |
Что тут у нас? Обсуждение действий модераторов в полный рост?
|
Виктор 1972: - Да не обращай ты внимания, на ортодоксов с их занозой в попе, в виде Магнита, уже больше месяца Магнит не имеет к главнавозу никакого отношения, но ортодоксы до сих пор в панике....
Виктор 1973: - Узнаю брата Колю:lol::lol::lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, мне насрать на главнавоз и на его%,кому интересно, подсчитывайте и дальше.......... Другие сегодня заботы у клуба, не вовремя вылез скандал с Белецким....Уладят его, зайдет инвестор, вот тогда и посмотрим, с нормальным бюджетом, и игроков прикупят. РФС всё понимает правильно,и по лицензированию так же, и дай БОГ им здоровья,всегда помогут клубу. Хочется мне посмотреть Калешина, во взаимодействии с усиленной командой. Хочу для себя понять, моя симпатия к Калешину, как к тренеру-пахарю, обоснована или нет:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |