![]() |
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...Snimok~211.PNG |
Цитата:
|
prishelets, Нет, не поздняк. Отправил ещё одно активационное письмо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все.. нашел. методом тыка |
Седой,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Седой, От разработчиков:
- может у человека памяти не хватает или глючит видеокарта? - это что-то с отрисовкой страницы ------------ Скинь данные по видеокарте. |
Седой, Ещё просьба (цитирую):
- пусть вот на этот сайт зайдёт. будут какие-то глюки? он достаточно высоконагрузочный: https://unicode-table.com |
Колифей, нет, глюков не было
|
Цитата:
|
Седой, Ну и ещё. :)
Появление квадратиков на новом ГМ - единичный случай или происходит при каждом заходе на сайт? |
Колифей, сейчас проверил ещё раз, появляются опять, обратил внимание, что они появляются, когда страница грузится
|
Цитата:
|
Через меню форум не открывает. Not Found
The requested URL /forumgm/ was not found on this server. Apache/2.4.25 (Debian) Server at greenmile.sadesign.ru Port 80. А посылкам вроде есть. |
Проверил свою почту нет никаких писем:shok:
|
что с верхней ссылки что с нижней "Форум" открывается 404 нот фоунд
|
Так и не смог на новый сайт загрузить картинку. Пробовал по-новому, нажимая в левом углу на фотик и указывая фото на компе. Пробовал и по-старинке, загружая на радикал и вставляя ссылку в расширенном режиме. Ответ одинаков: «Директория для хранения вложений не существует или в неё запрещена запись. (invalid_attachment_storage)».
|
Что то я обвыкся на Миле, особого рвения переходить на новый форум нет. Переход это вопрос решенный? Сколько еще протянет Миля? Я не вьехал сейчас пока работают два форума и на новом можно реггиться? Извините за множество вопросов. По возможности проясните ситуацию.
|
pereselenec, Второй форум ещё не готов в полной мере. Но вполне можно регистрироваться, дабы никто не захватил ник. И, так сказать, привыкать. Этот форум рано или поздно будет закрыт. На то есть множество объективных причин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, спасибо огромное за проделанную работу! Дай Бог вам здоровья! Действительно-такие болелы могут быть только у Кубашки!
Это типа поздмазка:app:зарегистрировался. Проблем нет! А вот форма постов(сообщений) на этом сайте мне намного больше нравится, не потому что привык |
с телефона тоже самое#-o
prishelets, Сейчас попробую. Если я правильно понял |
Цитата:
|
как аватар залить не понятно
|
Не получается зарегистрироваться с телефона и с аватаркой беда
|
список игнорирования не сохраняется
|
Цитата:
|
Зарегился, но на почту ничего не пришло и остался без права переписки.) Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
Всё. Ссылка в меню на главной странице исправлена. Она теперь ведёт сюда. Вывод последних сообщений на главную страницу переключать не буду. На это время надо. Такой ответ устраивает? |
захожу, через милю( логин,пароль) ...как регистрироваться?
|
Цитата:
Колифей,а нельзя ли нечто подобное НА ВИДНОМ МЕСТЕ замутить на этом, "старом" форуме,чтобы проще было бы переходить не только с нового форума на старый,но со старого-на новый? Или такая ссылка есть,а я не в курсе? |
Оскар, А смысл ходить на новый, если он ещё толком не готов? Чтоб пинать меня за то, что то одно не работает, то другое не такое? За тестирование, замечания, предложения, посильную помощь - спасибо всем, кому не лень это делать. Зарегистрироваться ещё не помешает, дабы никто ник не занял. А вести дискуссии там, ИМХО, лишнее.
ЗЫ: Там, кстати, раздел "Помощь" просто офигительный. На все вопросы по функционированию есть ответы. |
Колифей, это я на будущее говорю,когда будут функционировать ОБА форума-если,конечно,это продлится достаточно долго...:)
Цитата:
|
Цитата:
просто этот вчера ненадолго лёг.. пришлось временно обжить новый:) Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |