![]() |
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg"]https://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
Я целенаправленно уничтожал твой миф о святости одного единственного барыги. И по твоим оскорблениям, я понял, что теперь все болелы знают больше правды о барыге, и никто уже, в твои дежурные... он ушел, потому что ему мешали... Никто в эти твои мантры больше не верит.... Потому что кроме тебя, я заставил говорить правду многих людей. Потому что я всегда так подводил разговор,что ты, Колифей или даже наблюдающий, подтверждали все его тезисы, чтобы не показать что они только отдаленно знают о сути вопроса.... Видишь как просто было, заставить тебя самого, уничтожать легенду о барыге, умело подъигрывая твоему патологическому тщеславию.:lol::lol::lol: |
Нет никаких легенд. Зато есть, вписанные в историю клуба, золотыми буквами, лучшие результаты в его истории. Мне давно понятно, что есть наша власть. И я никогда не отрицал того, что воруют все. Но кто-то ворует, выдавая результат, а кто-то просто ворует. МОА был лучшим менеджером в нашей истории. Это записано в матчасти. И не гулькевическим уродцам это опровергать;). Могзов не хватит, для контр-аргументации того, что записано в скрижалях;). Да и не горят рукописи;).
Я сразу сказал, через два часа, после матча с Анжи, что теперь только вниз. Это записано в тирлайне Омакса. И куле? Стоило жить для того, чтобы залезть наверх, а не пресмыкаться перед "гением" коробасов в пердивах. Болото всегда опасно, а сейчас хоть есть пример того, чего можно добиваться, даже в условиях наличия тридварасов из АКК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
Всё лифтовали туды-сюды. А пришли МОА с Дорой - и нате вам окно в Европу. Тебе и наблюдающему тут правильно говорят: болельщикам до балды, кто и сколько спионерил, и кто где бабки взял. Будет результат, будет борьба за высокие места - пусть Белецкий хоть ещё 140 млн. утащит. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему кондитер? Это кто? Поясните несведущим |
Цитата:
|
Синдромо даунито хромосом(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Болезнь такая. #-o А ведь на всех ресурсах остановлен. Хороши доктора. |
А на манеже всё те же:) сразу вспоминается песня Бивней 'Клоун':) Витя, ты то хоть пойдешь завтра на матч? Или снова погода (жарко)? Может снова непредвиденные дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остался только резерв для Нашей торсиды. Витю туда не примут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может дело в том,что никогда до этого Край не лопался от олимпийских денег,и полновесный золотой дождь выпал и на ФК "Кубань" и вряд ли это когда нибудь повторится.И будь футбольный менеджмент чуть более профессиональней и порядочней кроме еврокубка был бы отремонтированный стадион,новая база и интернат....и не осталось сорокамиллионных долларовых долгов.Это моё убеждение. |
Цитата:
|
Вот ,интересно вашей жене будет всё равно ,если Вы ей подарите красивое бриллиантовое кольцо,купленное в кредит под залог кваритиры. Оценит ли она Ваш романтизм и тягу к прекрасному.
|
Цитата:
|
Всех с праздником, друзья!
Надо побеждать и на каких "соплей"! |
Витя, причем тут 'отчитываешься'? Я просто тебя спросил, ты просто ответь... Ты ж себя тут считаешь невъeбeнным болельщиком Кубани, ну так хоть ходи на матчи, а не веди себя как интернет-тролль, выставляя себя мега-значимым патриотом Кубани...
З.ы. Аватарка пишется слитно, если чО... З.ы.ы. Снова в игнор)) |
Всех с Первомаем.Пусть многострадальные болельщики "Кубани" снова станут снова многочисленны на стадионе, веселы и вечно пьяны от лихой игры команды.А клуб выживет,чтобы не кричали юродивые и каким бы размером каках они не кидались.....:app::beer2::vpered:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Сильно ли АКК рвётся ремонтировать чужую собственность? Почему тогда футбольный менеджмент футбольного клуба должен ремонтировать не клубный стадион? |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всех Ж-З с первомаем:beer2: Живи Кубань:vpered: назло кастратам и тридварасам!!! |
Цитата:
|
Матч «Крылья Советов» – «Кубань» на «Самара Арене»: реализовано 40 тысяч билетов
http://m.progorodsamara.ru//news/view/200621 Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
И куле? В первый же год вылетели. А "Амкар", с которым тогда вместе вышли, благополучно играет в ПЛ и поныне. И в Европе попылил малёхо. Так что не надо тут туфту тулить! :rtfm: Прежде всего, нужны мозги и профи. А деньги... Деньги - штука важная, но не определяющая. ЗЫ: Вот были ж у вас деньги на то, чтоб решить по "Томи" или "Уралу". И что? А ничего. Мозгов-то не было. Потому и деньги проcpaли, и ничего не решили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |