Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   05.08.2018 г. 17:30 msk. ФК "Кубань" - ФК "Абинск" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27469)

Гудвин 05.08.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1511199)
Приглашение от Соснина очень патриотичное, без всякого глума.... Но справедливости ради,я бы задал Антоше еще один вопрос, если он за Кубань, как же так получилось, что при действовавшем контракте, Антоша ушел как и многие из любимого клуба бесплатно, даже копеечки любимому клубу не оставив ..... Очень мне хочется, именно от такого с детства за Кубань, фамилию могильщика Кубани и услышать, а вам и так все ясно, да???....:cry:

В Израиле прячется от мусоров человек, который Соснина решал в мусарню;)

наблюдающий 05.08.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1511197)
У одного меня мандражик не большой перед мячиком, как в былые времена???
Уфь, футбольчик.

Надо было самим играть,мандражик был бы еще больше.Виски во флягу,лед в термос,жареный миндаль в карман.Я готов к этой феерии большого футбола.

Гудвин 05.08.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1511201)
Надо было самим играть,мандражик был бы еще больше.Виски во флягу,лед в термос,жареный миндаль в карман.Я готов к этой феерии большого футбола.

Подходите, я Вам автограф на пригласительном поставлю, для истории, так сказать;)

наблюдающий 05.08.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1511198)
что народ реально заинтересовался

Ну так обманом и фальсификацией можно чуточку народ за нос поводить,только недолго.А потом люди плюнут и никуда уже не пойдут вообще.Так как все движухи идут под знаком не "за" ,а "против",уверен, это и есть конечная цель.Но я буду в первом ряду.

Гудвин 05.08.2018 11:46

наблюдающий, сердце болельщика не обмануть. Это аксиомный момент. Бывали разные времена...Но вашей бригаде отдельное спасибо, так как, сделала она невозможное, сумев своей лажовой "работой" объединить людей, которым, действительно дорога Кубань. Но на этом миссия бригады считается выполненной;)

Колифей 05.08.2018 11:47

[MEDIA="https://youtu.be/eMdK76B4v8I"]https://youtu.be/eMdK76B4v8I[/MEDIA]

Колифей 05.08.2018 11:51

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1511205)
сделала она невозможное, сумев своей лажовой "работой" объединить людей, которым, действительно дорога Кубань

Это, пля, реально исторический факт! Надо будет реально в хорошие времена, если таковые наступят, поставить Коробке-Крапивке памятник на стадионе "Кубань".

наблюдающий 05.08.2018 11:53

Цитата:

сердце болельщика не обмануть. Это аксиомный момент. Бывали разные времена...Но вашей бригаде отдельное спасибо, так как, сделала она невозможное, сумев своей лажовой "работой" объединить людей, которым, действительно дорога Кубань.

Пафос и пропаганда,особенно мне нравится призывы игроков,получавших здесь неоправданно большие деньги,что и привело к финансовому коллапсу.:)
Ветераны, и те кто играл за деньги малые,в 90-е, и начале нулевых, вызывают у меня большее доверие.

Колифей 05.08.2018 11:53

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1511203)
обманом и фальсификацией

Что значит "обманом и фальсификацией"? :shok:
Обман и фальсификация - это Коробка, Эрол, Пальто и иже с ними.
А Плошник, Фурса, Стас Лысенко и т.д. - это не фальсификация. Это и есть "Кубань". :rtfm:

Виктор1972 05.08.2018 11:54

Цитата:

наблюдающий, сердце болельщика не обмануть. Это аксиомный момент. Бывали разные времена...Но вашей бригаде отдельное спасибо, так как, сделала она невозможное, сумев своей лажовой "работой" объединить людей, которым, действительно дорога Кубань. Но на этом миссия бригады считается выполненной;)

Дима, время все расставит по местам, через год и посмотрим на Урожай и клуб болел..... Я например уверен, что у людей , знающих правду, кто получил бабло за Соснина, и громче всех орущих про могильщиков, ничего хорошего не получиться, хоть тресни.... Бог все видит:mrgreen:

Wiktor 05.08.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1511202)
Подходите, я Вам автограф на пригласительном поставлю, для истории, так сказать;)

Звезда! Суко. Пленительного щастья!:lol:

Andrew 05.08.2018 11:56

А я смотрю тут у некоторых подгарает:)

наблюдающий 05.08.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1511212)
Что значит "обманом и фальсификацией"?

Потому что Вы назвали чей-то там готовый клуб-"Кубанью", что невозможно сделать официально,а преподносите как возрождение.
Это все равно, что на встречу одноклассников придти с красивой "эскортницей", выдавая её за жену.Да сцуко,красиво, пацаны обзавидовались,до тех пор пока правда не вскрылась.:)Но я думаю, что это Стас Вас сбил с толку.....

наблюдающий 05.08.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1511215)
А я смотрю тут у некоторых подгарает

Да нет,подгорало это на более чем 100 страницах "Урожая", а здесь всё мило, собираюсь выпивши посетить Кубок Губернатора, и посмотреть как играют команды из подвала таблички.

Хищник 05.08.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1511218)
Потому что Вы назвали чей-то там готовый клуб-"Кубанью", что невозможно сделать официально,а преподносите как возрождение.
Это все равно, что на встречу одноклассников придти с красивой "эскортницей", выдавая её за жену.Да сцуко,красиво, пацаны обзавидовались,до тех пор пока правда не вскрылась.:)Но я думаю, что это Стас Вас сбил с толку.....

Это называется профессиональный подход к делу. Вас переигрывают ещё до начала самого матча. Когда увидите битком забитый труд, тогда поймете то о чем я говорю, если пока ещё не поняли.

Колифей 05.08.2018 12:07

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1511218)
Потому что Вы назвали чей-то там готовый клуб "Кубанью", что невозможно сделать официально,а преподносите как возрождение.

Да это технические детали и юридические тонкости. А вы, как человек не дурной и к власти приближенный, должны знать понятие "легитимность", которое не всегда тождественно понятию "законность". Но по сути своей является приоритетным.

ChesterS 05.08.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1511201)

лыжи дома оставьте только. чтоб никто не догадался:lol:

Wiktor 05.08.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1511222)
Это называется профессиональный подход к делу. Вас переигрывают ещё до начала самого матча. Когда увидите битком забитый труд, тогда поймете то о чем я говорю, если пока ещё не поняли.

Давай не будем торопиться. И посчитаем сколько придет человек на Стадион Кубань 26 августа. Тогда, и начнем понимать.;)

Wiktor 05.08.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1511224)
лыжи дома оставьте только. чтоб никто не догадался:lol:

Жажда - ничто! Имидж - все!
Только лыжи! Только хард-рок!:wave::leb::wave:

Volodya84 05.08.2018 12:21

наблюдающий, ай как бомбит у вас. :app: значит все пацаны правильно делают. А это только начало. Интересно послушать, что Вене ваша бригада пистаболов петь будет, когда Кубань по 3-4 тысячи будет собирать, а на вашу шнягу ходить не будут. Крайнего уже нашли? Возьмите хоть пиарщика какого нибудь, на него все свалите:app:
P.s. Что там по урожаю ондрейкиному? Когда уже ЛЧ:lol::lol::lol:

Volodya84 05.08.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1511220)
и посмотреть как играют команды из подвала таблички.

Спасибо. За 2,5 года ваших рулежей, насмотрелись вдоволь. И на команды со дна и на таких же рулителей.:lol::lol::lol:

Динск-zone 05.08.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1511220)
посмотреть как играют команды из подвала таблички.

Всяко лучше чем ваш последний матч с Томью))))

Гудвин 05.08.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1511223)
наблюдающий,

Да это технические детали и юридические тонкости. А вы, как человек не дурной и к власти приближенный, должны знать понятие "легитимность", которое не всегда тождественно понятию "законность". Но по сути своей является приоритетным.

Любые властные потуги определить грань между легитимностью и законностью упираются в моск любого властьпридержащего, который, в условиях Зазеркалья, абсолютно уверен в том, что закон это инструментарий исключительно властьпридержащего, а не общественный институт. Поэтому видеть эти слова от наблюдающего, это мегасуперприкольно;)

наблюдающий 05.08.2018 12:52

Гудвин, Школьный сторож нам нужен не больше, чем землемер.(с):)
Читаю Вас, Кафка обзавидовался.

Виктор1972 05.08.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1511232)
Любые властные потуги определить грань между легитимностью и законностью упираются в моск любого властьпридержащего, который, в условиях Зазеркалья, абсолютно уверен в том, что закон это инструментарий исключительно властьпридержащего, а не общественный институт. Поэтому видеть эти слова от наблюдающего, это мегасуперприкольно;)

Дима ну так поведай, как же было с бесплатным переходом Соснина, является ли это зазеркальем, и можно ли,в связи с этим, назначать новых могильщиков....:mrgreen:
Или кара БОЖЬЯ, в виде Лефортовских застенков, уже достаточное наказание:cry:

Игорь 05.08.2018 13:02

кто подскажет недалеко от стадиона пивбарчик пивком залиться :beer2:

andr 05.08.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1511222)
Вас переигрывают ещё до начала самого матча. Когда увидите битком забитый труд, тогда поймете то о чем я говорю

Полагаю, что делать выводы по первой игре преждевременно. Количество приходящих на 2-ю и последующие игры будет более показательно.

Andrew 05.08.2018 13:10

Игорь, Индустриальная 80

SAM808 05.08.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1511238)
кто подскажет недалеко от стадиона пивбарчик пивком залиться :beer2:

На индустриальной возле горгаза есть питейный дом, раньше нормально было, сейчас не знаю.

GLuK 05.08.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1511235)
Дима ну так поведай, как же было с бесплатным переходом Соснина, является ли это зазеркальем, и можно ли,в связи с этим, назначать новых могильщиков....:mrgreen:
Или кара БОЖЬЯ, в виде Лефортовских застенков, уже достаточное наказание:cry:

Задолбал уже Сосниным, поздняк метаться, переходи на букет и послевкусие

Сын отца 05.08.2018 13:24

Цитата:

Ну так обманом и фальсификацией можно чуточку народ за нос поводить,только недолго.А потом люди плюнут и никуда уже не пойдут вообще.Так как все движухи идут под знаком не "за" ,а "против",уверен, это и есть конечная цель.

Замечательные и абсолютно правильные слова. Больше 2 лет вы водили за нос с плачевным результатом.

Не имея возможности воздействия на конечный результат, лучше, понимая что тебя водят за нос, играть в ЛЕ, чем присутствовать на кончине Кубани.

Andrew 05.08.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1511246)
Задолбал уже Сосниным, поздняк метаться, переходи на букет и послевкусие

Только не в этой теме;) Для обсуждения букетов и послевкусий создана отдельная тема "ФК Урожай":)

GLuK 05.08.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1511252)
Только не в этой теме;) Для обсуждения букетов и послевкусий создана отдельная тема "ФК Урожай":)

Да тут все равно все трут быстро, а там можно же. Двойные стандарты они в крови? Или предвзятость какая-то у держащих кувалду?

Гудвин 05.08.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1511234)
Гудвин, Школьный сторож нам нужен не больше, чем землемер.(с):)
Читаю Вас, Кафка обзавидовался.

Ну, моё землемерство настолько же условно, как и Коробка - вицик:). Землемером был мой папа, а я юрист, которому повезло (или не повезло) занырнуть в клоаку власти в юные года, и умудриться выйти из этой пучины с чистой совестью и именем определенным в кругах. Поэтому я циничен, и не закхмерен. И с людьми моей формации вашей бригаде сложно будет бодаться.

Колифей 05.08.2018 14:15

!!! ВНИМАНИЕ !!!
Начало официальной части (праздничное открытие матча) - в 17:00 мск.
Не опаздывайте!

Vitalik13 05.08.2018 14:25

Через пол часа выдвигаюсь. Ни кого с Северской или Ильской подобрать не надо? Пару мест есть.:beer2:
Если что тел. +79604903089

Семён Семёнович 05.08.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1511171)
Вход свободный?

Да,но 100 гр. наркомовских-за свои. :lol: :lol::beer2:

Вуйко 05.08.2018 15:07

Цитата:

Ну так обманом и фальсификацией можно чуточку народ за нос поводить,только недолго.А потом люди плюнут и никуда уже не пойдут вообще.Так как все движухи идут под знаком не "за" ,а "против",уверен, это и есть конечная цель.Но я буду в первом ряду.

Коробасята сколько народ водят за нос ?Многие плюнули на Урожай и пошли на Кубань:lol:
Цитата:

только недолго
Побачим ;)
Цитата:

Но я буду в первом ряду
Вот это правильно:beer2:

Горький 05.08.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1511270)
Да,но 100 гр. наркомовских-за свои. :lol: :lol::beer2:

Не употребляю

Вуйко 05.08.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1511208)
поставить Коробке-Крапивке памятник на стадионе "Кубань".

Лучше барельеф на туалете стадиона Кубань,типа они просрали :)

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.