![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, сердце болельщика не обмануть. Это аксиомный момент. Бывали разные времена...Но вашей бригаде отдельное спасибо, так как, сделала она невозможное, сумев своей лажовой "работой" объединить людей, которым, действительно дорога Кубань. Но на этом миссия бригады считается выполненной;)
|
[MEDIA="https://youtu.be/eMdK76B4v8I"]https://youtu.be/eMdK76B4v8I[/MEDIA]
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Ветераны, и те кто играл за деньги малые,в 90-е, и начале нулевых, вызывают у меня большее доверие. |
наблюдающий,
Цитата:
Обман и фальсификация - это Коробка, Эрол, Пальто и иже с ними. А Плошник, Фурса, Стас Лысенко и т.д. - это не фальсификация. Это и есть "Кубань". :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я смотрю тут у некоторых подгарает:)
|
Цитата:
Это все равно, что на встречу одноклассников придти с красивой "эскортницей", выдавая её за жену.Да сцуко,красиво, пацаны обзавидовались,до тех пор пока правда не вскрылась.:)Но я думаю, что это Стас Вас сбил с толку..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только лыжи! Только хард-рок!:wave::leb::wave: |
наблюдающий, ай как бомбит у вас. :app: значит все пацаны правильно делают. А это только начало. Интересно послушать, что Вене ваша бригада пистаболов петь будет, когда Кубань по 3-4 тысячи будет собирать, а на вашу шнягу ходить не будут. Крайнего уже нашли? Возьмите хоть пиарщика какого нибудь, на него все свалите:app:
P.s. Что там по урожаю ондрейкиному? Когда уже ЛЧ:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Школьный сторож нам нужен не больше, чем землемер.(с):)
Читаю Вас, Кафка обзавидовался. |
Цитата:
Или кара БОЖЬЯ, в виде Лефортовских застенков, уже достаточное наказание:cry: |
кто подскажет недалеко от стадиона пивбарчик пивком залиться :beer2:
|
Цитата:
|
Игорь, Индустриальная 80
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не имея возможности воздействия на конечный результат, лучше, понимая что тебя водят за нос, играть в ЛЕ, чем присутствовать на кончине Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Начало официальной части (праздничное открытие матча) - в 17:00 мск. Не опаздывайте! |
Через пол часа выдвигаюсь. Ни кого с Северской или Ильской подобрать не надо? Пару мест есть.:beer2:
Если что тел. +79604903089 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |