![]() |
Mezmay
"Увольнение Юдина, как и увольнение оператора - это все из одной оперы" Согласен. Ну и что? Любой руководитель ведет с собой своих людей.Почему Назаренко должен быть исключением? Кроме того он ведь в интервью объяснил причину. Хотя, я, думаю, что и без этого Юдина бы убрали. 777 "А нам все лечат: нравиться, ненравиться потдерживай команду".... Я для себя уже давно разделяю клуб - ОАО и команду - ребят, которые выходят на поле в форме "Кубани". Вот ребят я и призываю поддерживать. А не свистеть по поводу и без повода... А в клубе и без нас разберуться, и поделят и тебя не спросят. И при Яковенко было тоже самое. Что ж вы не рассказываете как и за что он водителя своего выгнал? |
Да что Вы частности обсуждаете? Запомните с Молдованом НИКОГДА цивилизованной команды не будет. Будут баблосы пилить и 14 место выкупать.
Ну представте, у Вас бизнес. Цель которого, взращивание и ПРОДАЖА молодых игроков. Это ВАШ бизнес. С другой стороны Вы наемный менеджер с приличным годовым бюджетом, одна из составляющих этого бизнеса ПОКУПКА, в т.ч. молодых игроков. Вопрос: если Вы можете быть одновременно продавцом и покупателем (на чужие деньги), В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ вы будете заключать контракты. Попробуйте угадать с одного раза... |
Цитата:
|
У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Смогут удержать Кубань в ПЛ, пусть занимаются чем угодно: откатами, отмываниями, разгонами всех. (с) АС |
Да все просто-Андрей Викторович разошелся во взглядах на футбол с гл.тренером.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |