Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   УХО вернулся! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2758)

andr 14.03.2008 12:06

вовчик, ты особо не обнадеживайся. Не факт что мы будем фаворитами.

АМД 14.03.2008 12:08

Первые четыре игры покажут кого надо бздеть и уважать,а мнение Ю.Газаева-это прежде всего его мнение,на которое нам положить прибор, и доказывать своей игрой,что он глубоко заблуждается:)

Колифей 14.03.2008 12:18

вовчик,
Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 75022)
а то читаешь высказывания некоторых личностей ( интервью Ю.Газзаева), что Кубань они не видят в фаворитах

Хех! Нальчик и Амкар тоже в фаворитах никогда не ходили. Мы в 2003-м и 2006-м, кстати, тоже. Зато когда нас все "бздели" (в 2002-м и 2005-м), мы достаточно жиденько обделывались.

Фандор 14.03.2008 12:19

Колифей, любая пара из этих нападающих меня устроит больше, чем Зубко-Долматов.

KAZZAK 14.03.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 75024)
вовчик, ты особо не обнадеживайся. Не факт что мы будем фаворитами.

Не сцать !!!! Что такое ФАВОРИТЫ перед сезоном ? Вот фовориты за 5 туров до конца сезона ,вот это тема для обсуждения . А пока предлагаю не ныть , все же ИМХО есть карты чем крыть не такие уж моЧные козыречки наших конкурентов .

Вагончик тронулся 14.03.2008 12:42

седня как поставят задачу на сезон "выход в ПЛ"
вот я буду сцаЦЦа кипятком...
с кем они выходить собираюцца?

andr 14.03.2008 12:42

KAZZAK, я не ною, и возвращение в ПЛ не исключаю. Просто говорю, что не выход в этом году не стоит расценивать как неудачу.

Толич 14.03.2008 13:16

давненько мы не входли в сезон "на равных" с другими коллективами. ранее обычно "нас сцали" и были на то причины и приобретения. сейчас же ровненько так, с прямыми конкурентами, даже не фавориты, от того и интересней как то, кто выстрелит первый. Надеюсь большую часть чемпионата будем находиться хотя бы в пятёрке.

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 75032)
с кем они выходить собираюцца?

Вагончик тронулся, а с кем Нальчик выходил?

вовчик 14.03.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 75028)
вовчик,

Хех! Нальчик и Амкар тоже в фаворитах никогда не ходили. Мы в 2003-м и 2006-м, кстати, тоже. Зато когда нас все "бздели" (в 2002-м и 2005-м), мы достаточно жиденько обделывались.

Согласен с тобой, но где мы сейчас,а где они( Амкар,Спальчик- ПЛ)! Я тебе пояснять небуду, сам в курсе. Может что-то не так со звёздами? Почему эти команды с первого пука(попытки) заскочили в купейный вагон Премьер-лиги, и до сих пор питаются энергетикой ПЛ, а мы чисто на подножке плацкарта катаемся, авось не сгонят дядьки с прикольной забавы под названием ПЛ. Неужто мы хуже,где Стас Лысенко, Гера, Боинг, Тонга, Ермак?
Ну а как иначе, только вышли и тут же назад. И сколько уже раз такие броуновские движения прозошли,напоминать не буду, мат.часть все знают.Просто думаешь,живёшь,болеешь Кубанью и нет чёткого понимания что ж такое творится, неужели удел Кубани шарахаться вверх-вниз и не более того.
Да и пацаны не обесудьте, накипело, смотрю на состав нынешний и нет у меня того чувства как раньше, мол вот это да состав у нас классный. А как болеле придаёт уверенность наличие фамилий приятных и слуху и зрению( я о игроках наших Кубанских).ИМХО.

Shaq 14.03.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 75014)
Shaq,А не тот ли это Порошин, наш земляк, из Локо и СП Нал?

Про Локо не знаю, а вот в Нальчике он играл...так он из нашего края??? но в неет инфа, что он хохол:
http://www.playball.ru/search.php?ac...F0%EE%F8%E8%ED

на зад.ру тоже есть инфа, что он гражданин Украины, т.е. иностранец!

Фандор 14.03.2008 14:24

Shaq, может мне изменяет память, но был Порошин у 2000ков, потом его пригласили в дубль Локо, а оттуда в СП Нл. Вероятно это не тот Порошин.

Островитянин 14.03.2008 15:42

А зачем Кубани в этом году в ПЛ? чтобы отдать дань моде - в конце следующего года обратно? На сегодняшний день у клуба - только Родина и флаг да преданные болельщики(имхо).

ВладислаВ 14.03.2008 23:31

Бугор, тема уважения к старшим, пусть и допускающим ошибки -вечная.
Ухо - неплохой парень из Майкопа. Даже хороший. Но он - на втором плане.
P.S. А Лёня Слуцкий - красава. И удар держит, и к холяве относится с пониманием.
В 2002 году он возился в Полтавке с "Динамо", выступавшим в ЛФЛ. Наши футбольные бонзы как всегда смотрели в другую сторону...

total 16.03.2009 13:11

гыгы ровно год назад к нам вернулся Андрей Ушенин... посмотрите отзывы в этой теме, а затем нынешние:lol::lol::lol:

Судью на мыло 16.03.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 137215)
гыгы ровно год назад к нам вернулся Андрей Ушенин... посмотрите отзывы в этой теме, а затем нынешние

Особенно смешно смотрится

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 75032)
седня как поставят задачу на сезон "выход в ПЛ" вот я буду сцаЦЦа кипятком...

Вагончик, как самый "информированный" оптимист, в своем репертуаре :lol::lol::lol:

Толич 16.03.2009 13:29

Ухо имхо обречён.
Нах его выпускали при 0:3? Похоже, чтоб больше не выпускать.

Вагончик тронулся 16.03.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 137219)
Особенно смешно смотрится

Вагончик, как самый "информированный" оптимист, в своем репертуаре :lol::lol::lol:

да давно я не информированный... мои источники забили на "Кубань" :)))))))

Судью на мыло 16.03.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 137409)
мои источники забили на "Кубань"

В смысле "горячие источники"? Те, которые кипятком? :lol:

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.