![]() |
ФК Кубань:
Климов, С.Лысенко, Панеш, Соколов, Гавря, Чурилов, Н.Лысенко, Гамисония, Ушенин, Констанди, Варнавский |
Родина повела 1:0
|
Andrew, ты вещаешь из одноимённой станицы? Кубанцов много.
|
Сержиньо, не, я вещаю из Телеграмма, сидя в офисе:(
|
Команды на поле. В стартовом составе Кубани Ушенин и Лысенко
Состав нашей команды: Климов Стас Лысенко Панеш Соколов Гавря Чурилов Никита Лысенко Гамисония Ушенин Констанди Варнавский 2 минута. Угловой у наших ворот. Отбились! Первый удар в створ ворот ФК Родина, бил Констанди, вратарю в руки 5 минута. Перевели игру от своих ворот. Больше владеем мячом, атакуем. Пока без острых моментов Второй угловой у наших ворот Очень хорошая возможность была забить у наших соперников, но мяч прошел рядом с девяткой Очень хорошо ударил Констанди. Один сейв на счету вратаря Родины Первый угловой подаёт Кубань Подача Станислава Лысенко, Родина выбивает мяч Хорошая атака Кубани заканчивается фолом в нападении. Мяч у ФК Родина Снова угловой у наших ворот Наш вратарь выручает команду Четвертый угловой и вновь вратарь желто-зеленых первый на мяче Кочковатое поле в Андреевской. Часто отскок мяча непредсказуем Очень повезло нам сейчас. После плотного удара, мяч попал в перекладину и отскочил вратарю в спину, но остался в поле. Возможно нас спасло то самое поле)) Опасный удар был в наши ворота. Мяч прошел левее штанги В атаке Кубань. Не получился перевод в одно касание у Варнавского, мяч потерян Шестой угловой у ворот Кубани Вратарь выбивает мяч от наших ворот Много фолят на Варнавском защитники Родины Много и опасно атакуют футболисты Родины. Но центральный защитник Кубани Стас Лысенко все контролирует Очень не хватает команде Андрея Топчу Замена в команде Кубань. Вместо Чурилова на поле вышел сын нашей легенды Артём Герасименко Гол! 38 минута. Контратака Родины заканчивается точным ударом в наши ворота. Очень опасную нашу атаку прерывает судья. Нападающий Кубани оказался в офсайде. Команды уходят на перерыв. Счёт 1:0 в пользу Родины Из телеграмма. |
Около 100 кубанцов на матче. Для буднего дня очень неплохо
|
Да,рабочий день,мать ивоети..) :lol:
|
Судя по трансляции наши неплохо смотрятся: и штанга была у Стаса и вратарь феерит их...
|
Всё, 1:0...
|
Ну, чё, минимальный проигрыш лидеру на его поле, да еще и без Топчу... Нормально.
|
Цитата:
:beer2: |
Всем спасибо. Было весело. Особенно боковой и его часы :lol::app:
По игре: пацаны вдвое ниже соперника, бьются. Молодцы. Виден небольшой прогресс в таких аспектах как выход в атаку и контроль мяча. Левого защитника нет у нас от слова совсем. Да и форвард с ростом выше 1.50 не помешал бы.:lol: пацанам респект. Ждём 9 число и на выезд. |
Тока вернулся из " измученного Нарзаном" ! Попали? Ни буя страшного.Пусть опыта набираются пацанята. Старшие в команде подскажут , что да как. Начинать всегда не легко.Удачи !!!
|
Если бы судейка поставил стопудовую точку, ничейка была бы. Извинился, кстати, после матча, говорит закрыт был обзор
|
Цитата:
|
Хороший матч, воротник тащил,Ушенин тяжел, но во втором тайме класс был виден, опыт Стаса не пропьешь, нападенец терроризировал оборону постоянно, 20 номер(кто подскажите?) и в борьбе неплох и техника проскакивала.Ну а молодежь, есть молодежь - тренируйтесь учитесь старайтесь, а мы вас поддержим.Казаков и милиционеров на матче по единице на каждого болельщика, на Труде было приятней без них.
|
Что с Артуром? Если он отказался, скажите прямо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кроме фиги Коробасу за спиной крутить.Вы т,о в отличии от наивных романтиков ТЮ, и местных ,не напрягающих мозжечок товарищей,что думаете.Динамика интереса к клубу болельщиков, меня бы,лично, напугала.И увеличивающеяся число штрейхбрейкеров тоже.Мне уже забавно наблюдать, как Вы,лично будете выпутываться.:vpered: |
наблюдающий, а вы прям в лигу чемпионов собрались. :lol:
|
наблюдающий, какая динамика? У нас Мюллер на хвосте;). Нормально вывезли, больше сотки. Калининский район опять стягивал все средства:). Вывезли бы если три сотни, у них были бы проблемы с обеспечением безопасности, поэтому по-человечески, вошли в положение:). А думаю я всё тоже:). Тридварасам кость в горло попала и сидит в нём;)
|
наблюдающий, а что случилось? Не ведётся народ на свеже созданные овощные страницы в вк и не собираются халявные басы? Что вы так активно пропоганду на ГМ начали:lol::lol: вы бы о своих перспективах беспокоились. Ладно Хатылев - он обратно пойдёт окнами торговать, а вы как с людьми общаться будете.?
|
Volodya84, Вы энто, кончайте бухать, а то прозрение будет слишком запоздалым.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пью, за рулём. |
[quote=Volodya84;1522636]Не пью, за рулём.
Тогда я всерьез начинаю за Вас волноваться. |
наблюдающий, что ты вы реально какой то черезчур злорадный. Вам то что до Надежды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Так я репетирую,"Урожай" после 15 - го снесут, я как болельщик "Кубани" должен где-то свои эмоции выплескивать.
|
Цитата:
|
[QUOTE=наблюдающий;1522637]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16:00 «Анапа» – «Спартак-Д» 2:1 16:30 «Надежда» – «Родина» 0:1 http://www.kkff-kuban.ru |
Цитата:
Смотри, на пальцах. В начале нулевых на стад ходило 20-25 тысяч человек постоянно. Это были и годы втордива и годы пердива. Что тогда было? Тогда было много точек шашлыка, тогда было место, где посидеть до игры и выпить. Что получилось в ФНЛ после прихода нового состава руководства- Коробка, КРрапивка и т.д- одна точка на весь стад. Уверен, что армяне на парковке за Роснефтью закрылись не просто так, потому что в какой-то год еще играли кастраты, а я проезжал мимо стада со стороны универа и шашлычка была ОТКРЫТА. как так получилось? А все просто, вы целенаправленно убили все точки, и думаете, что новым поппулизмом загоните людей на стад? не выйдет. Напомню, что господа даже учреждали день шашлыка, звали Пиратскую пристань в какой-то матч, но и там получился конфуз. Не помню деталей, но мяса было мало, толпа нереальная, точка все та же одна- в итоге выхлоп нулевой. Господа Крапивка и Коробка проходя мимо действа тогда были выловлены мной и отцом, и показали во всех вопросах полную профнепригодность и некомпетентность. Более того,ответы носили характер тупорылой манипуляции. Больше ничего господа не учреждали. Так вот теперь вы решили новую кампанию открыть. И вот, что говорите, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стадион Родина
Зарисовки из Парижа ст-цы Андреевской:
[MEDIA="https://youtu.be/xAPRnsuQ4g4"]https://youtu.be/xAPRnsuQ4g4[/MEDIA] |
Кубань - Родина. Начало матча
Кубань - Родина. Начало матча
[MEDIA="https://youtu.be/c34aWljKNTI"]https://youtu.be/c34aWljKNTI[/MEDIA] |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |