![]() |
rtm Solncedar, забил в поисковик твою азбуку ...выдаёт Тлюстенхабль:lol: Так где и с кем мы играем?
|
Кто нибудь скажет окончательную информацию- Где будет игра???? Дайте уже окончательный ответ.Мне планировать день завтрашний надо.Ну ЕПРСТ!!!!!
|
SWHITE, Новорос
|
:lol::lol:Да я понял! ГДЕ?????? Адрес точный дайте.
|
Цитата:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...iya342-1_1.jpg |
Wiktor, Нееее ,не катит дружище!Мы пока в разных окопах:lol: Меня другое волнует сейчас. Игра будет вообще? Обзвонил кого мог,ни кто ,ни хуа не знает.Дайте мне уже свалить с сего ресурса- ГДЕ ИГРА БУДЕТ???? Адрес дайте:lol:Я ****ался уже просить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На таких как ты не обижаются.#-o Что касается лайков, то они мне глубоко перпендикулярны. ЗЫ. Ты попутал Вова, говорить неходячему "сходи", это не оскорбление, это подлость и низость помноженые на дебилизм (неизлечимый). |
Фанаты Черноморца завтра на игре будут?
Или все рванут на Краснодар? |
В Новороссийске в ночь с 7 на 8 сентября пассажирский автобус смыло в море селевым потоком, произошедшим из-за сильного дождя. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональный главк МЧС.
Как отмечается, в эту ночь в Новороссийске выпала месячная норма осадков. По данным ведомства, в 00.30 (мск) спасателям поступило сообщение о сходе грязекаменной массы в селе Широкая Балка на автодорогу местного значения. https://sun1-20.userapi.com/c830508/...47fKIBjGpE.jpg ================================== Какие новости по матчу? |
Пока всё в силе. Матч в Новороссе, в 16-00, рядом с базой Чморца, около памятника на Малой Земле. Там какое-то поле искусственное, чисто поле:). Пр. Ленина, рядом Дворец творчества детей и молодёжи
|
Чморцы завтра могут и в Раевской по щщам дать кубанцам и на урожае )
|
Цитата:
|
Staryj, чо с трамваем?
|
Выдвинулись в Ксйиссоровон :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
Угрожал, что буду бухать в трамвае |
Все. Команда выдвинулась в Новорос. С утра были созвоны на предмет переноса игры. Но портовая сторона уверила, что все в порядке. Прогноз погоды и впрямь немного поменялся, но вечером всё равно - гроза.
На всякий случай, если кто не в курсе, сообщаю, что игра перенесена из Раевской в Новорос на поле рядом с дворцом творчества детей и молодежи (проспект Ленина 97). Начало в 16.00!!!!! Сам сейчас доедаю котлету и выдвигаюсь. Да прибудет с нами Бог! |
Щеткин,
Бог прИбудет, если Вы его только к себе подсадите. По-русски говорят "пребудет". |
Цитата:
|
BonJon, тебя взять?
|
Хорошего выезда, Удачи и Победы, всем поехавшим! И непоехавшим, тоже!:beer2:
|
Цитата:
Жаль, не получится - издалёка брать придётся. Жду репортажа. |
Мэд Макс на посту, не отмазался,трудится;)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Передают, что проигрываем пока что 0-1, мы пропустили после дальнего удара
|
Проигрываем 0-1 после первого тайма, перерыв
|
Уже 0-2..............
|
Третий.......
|
Все ясно. Очень жаль.
|
Опыта и сыгранности нам пока что не хватает
|
Четвертый пускаем
|
Цитата:
|
Какой не первый год, команда ещё формируется, пацаны в августе только друг друга увидели
|
Уже шесть прилетело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |