![]() |
Цитата:
|
Сотни матчей и сотни выездов, великолепные игроцкие карьеры и "золотые" сезоны за клуб, огромное количество отданных команде сил на поле и горячей поддержки на трибунах - все это про них, ребят, которые возрождают ФК "Кубань" и приглашают всех и каждого на воскресный матч против старого соперника из Новороссийска!
[MEDIA="https://youtu.be/5jfUGwyxDPI"]https://youtu.be/5jfUGwyxDPI[/MEDIA] |
Цитата:
|
Что там с Игорем Палычем стряслось? Почему кадры из больницы?
Здоровья и скорейшего выздоровления:beer2: Рос на его репортажах по НТК, душевного было |
Эммануэль Адебайор, плановая операция, всё нормально, вчера вышел из наркоза, сегодня уже на связи. Надеюсь, погонит с нами на выезд в Темрюк;)
|
Цитата:
|
Кубань это мы:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Сержиньо, а что делать? Не мы слили Кубань. Теперь вот, дубль Чморца - принципиальный соперник новой Кубани. Пацаны наши в курсе, кстати;). А каким боком к Урожаю Чморец, лично я ХЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Противостояние Урожая и Черноморца это не старые соперники а первая игра этих команд в истории. А вот матч Кубань-Черноморец это долгая и старая история, в воскресенье на стадионе Труд будут как раз играть две команды Кубань и Черноморец, пусть Черноморец и дубль.
|
почитывая сводки с полей сражений,вспомнилась присказка
"Мы с соседями живём дружно!То мы их накуй пошлём,то они нас"#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это, тоже, плюс. Мы ничего не теряли имиджево, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
б л я , н е н а ч и н а й т е......#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать (с) #кличкок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю выбор стоял между пятницей,субботой и понедельником,тут вопросов нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например: Я считаю, что вечер понедельника удобнее потому что: - Выходные посвящены семейным делам - В понедельник я могу, извините, сбрехать, что "задерживаюсь на работе нет времени разговаривать" А что у вас в пользу воскресенья? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|