![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я и говорил,в принципе тупо аналитика. |
Посему и говорю,что при вызове на ковер,там тоже можно надергать фраз,что на ковре можно оказаться капитальными краусавчиками.
|
Нос, кого он оправдывает?:) Он, как и я, кстати, допускает шанс, что пи даргу мог Веня сказать: "Ты чего накуевертил? А ну давай, из личного бабла, теперь, добавляй и решай вопрос"
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если б он вывалил,как честный бельгиец хотел Абрамовичем побыть, а гроза алегархов его выдавил и сам за руль сел,тогда да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По тому и бесит,что в любительской Кубани такая же фигня,никто никому ничего не объясняет,а бегут по тем же граблям, попутно поливая своих коллег по болению. |
Нос, Дык, приходи сегодня, спрашивай. Всё тебе объяснят. Потом будет общее собрание. Тоже приходи.
|
Нос, приходи сегодня на Труд :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из интервью Лысенко привлек внимание этот кусочек:
Цитата:
|
andr, Главное верить в лучшую долю для КУБАХИ - все остальное от лукавого.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если тебя не затруднит, можешь пояснить: 1. какие у них могут быть темы для общения? 2. какой смысл Литваку поддерживать общение с Лысенко? 3. как регулярно они общаются? Быть может последний раз они общались когда Лысенко рассматривался на пост директора Урожая, а сейчас Литвак уже и забыл о существовании Лысенко, а тот все еще считает, что они в контакте? |
Гуру и Дзичковский полемику начали в ФБ#-o
https://www.facebook.com/ASnumber4/p...90745284641518 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, им надо что-то делать:) Тут всё понятно. Но Дзич не тот человек, чтобы шнягу публиковать.
|
Цитата:
Статья скучная, но реально отражающая события. Непонятно только, чего вы с Колифеем выпрыгиваете из штанов от экстаза, что где-то что-то рвануло в результате этого банального дайджеста ГМ за последние 3-5 месяцев? :) |
eternity, Дзич фсбшник бывший. А бывших, как известно, не бывает:). И это радует, что человек может писать правду про пи даргов, которые слили клуб. Подставили теперь Гайдашёва, сами боятся вякать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
============= Евгений Дзичковский Телефон шлите, а мнение свое навязывать не надо. С Коробкой пытался связаться много раз, начиная с 2015 года. Дальше первой секретарши не пробился. С Крапивкой разговаривал - на интервью ни разу не пошел. В следующий раз начнете общение со слов "вранье" и "пасквиль" - пойдете лесом моментально. И спорить я тут с вами не буду, потому что знаю ситуацию неплохо. Вы не гуглили мои статьи про Никезича, не читали куски про Траоре и про 18 миллионов. Вы просто пришли и заявили "вранье". Какие факты - вранье? В третий раз спрашиваю. Вы утверждаете, что вопросы в клубе решались поперек честной власти. которая ничего не знала, не поощряла, не руководила, не пилила и не врала. Власть бескорыстная и любит футбол, да. Прямо с Ленина так повелось. Если у вас есть факты, напишите их и опубликуйте, где хотите. Получится статья на другую тему. Заодно расскажете, что Мкртчану обещали взамен за содержание клуба, и что он получил на самом деле. С Мкртчаном, кстати, тоже говорил несколько раз, и ни разу не получил интервью. Его персона совершенно не близка, с той разницей, что свои деньги он мог тратить, как захочет. А власть десятки лет тратила чужие. И имела с этого неплохо. Деньги за базу в Читуке к кому прилипли - не забудьте и это написать. Если Коробка захочет дать интервью, легко найдете меня здесь. С удовольствием опубликую. И еще про виновников. Если люди курировали, и при них все схлопнулось, пусть даже из-за "подонков", которые "написали мне пасквиль". - значит, они и есть виновники, те, кто наверху. Не надо было руки марать и мучить задницу, если не умеешь гадить. |
Дурак Ракитянский, хитро***ый Дзичковский,и экстракт слухов, который обе стороны выдают за истину.Скучно, экстрим нужен.:)
|
Колифей, Витю запустить против Дзича? Это попахивает не просто провалом полнейшим, а пушным зверьком:). Можно смело сказать, что теперь проекту обеспечен соответствующий "уровень" у журналистской братии:).
|
Хотя я тоже ничего не увидел в статье Дзичковского обидного. Ну разве он делает ошибку многих форумчан не разделяя старую и новую АКК.Но ему позволено.
|
наблюдающий, ну да, это старая АКК привела одноклассников тупых и Ондрейку в клуб:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, это как подать вопрос:). Я умею правильно подавать вопросы, как известно. Ибо, в отличие от Ракитянского, я человек системный:), ну и умный, ес-на. А в вашем проекте нет большего вреда, чем вы сами:)
|
Гудвин, Не будем спираль вновь закручивать.Каждый, кто хотел разобраться давно изучил финансовые документы,сроки окончания контрактов, иски в палате времен ПЛ.Даже доблестные органы уже три раза это сделали.
Но если Вам приятно прикидываться долбоепом,у меня уже нет желания переубеждать в чем то Вас и хичкокоподобных.:) |
наблюдающий, все всё изучили, в том числе, сколько "кризис-менеджеры" в долги добавили:). Этого не спрятать, согласен. Да и сам Веня фраернулся, проговорившись про "обнуление":)
|
Цитата:
|
наблюдающий, а кто сказал, что система определяется местом работы? Не несите ересь:). Система определяется совсем другим. Уровнем. Что-то совсем у Вас всё плохо:)
|
Цитата:
Журналисты неприятны,когда по следам их расследований может придти проверки.А когда они пишут, после трех проверок - они безопасны, как бабочка махаон.:)Всем спать,завтра на охоту... |
наблюдающий, и это мы считали:). Всё считали, там не было тайн, там надо было вопросы решать, а не одноклассников заводить бесполезных, чтобы допилить последнее и клуб убить
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |