Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   «Кубань» vs «Урожай». Репортаж из города, где клубы размножаются почкованием (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27721)

Гудвин 07.10.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1534215)
Кстати, в старейшей группе статьи Дзичковского до сих пор нет. Видимо, комсомол не велит. :lol:

Ну, ты же понимаешь, что реально что-то опровергнуть, в ответ, невозможно. Ибо там правда. Поэтому будут запускать Ракитянского, а в остальном молчать. А через пару-тройку дней запустят какую-нибудь шнягу, типа, "Плошник и Платини за Урожай" и будут уводить внимание от темы пи даргов своих .

хичкок 07.10.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1534219)
видимо, сваи он забивает головой

:lol::lol::lol::lol::lol: представляю эту картину :lol::lol::lol::lol::lol:

Нос 07.10.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533847)
В то же время хозяйство Коробке и Крапивке досталось непростое. Возможно – неизлечимо непростое. «Они хотя бы попытались», – существует и такая точка зрения. Наошибались, теперь начнут с нуля. Тем более что деньги в «Урожай» заводятся частные.

С моделью, при которой деньги частные, а надзор государственный, давно все ясно. В нормальном футболе нет места такой форме жизни. Но вдруг Коробка изобрел что-то уникальное и эффективное? Нельзя лишать людей шанса. К тому же вице-губернатор вполне мог получить от не-вице-губернатора ЦУ: «Ты ломал – тебе и чинить».

Да и Крапивка, говорят, где-то рядом. Официально находиться в футболе ему нельзя, банкротство не велит. Но когда летом случился заявочный аврал, именно Крапивка вместе с загадочным персонажем Эролом Кумсаровым, решавшим определенные вопросы и в бывшей «Кубани», помогали тренеру Игорю Калешину набрать команду за полтора-два дня. Ходят такие слухи.

Ну а тут он как бы их оправдывает.

Как я и говорил,в принципе тупо аналитика.

Нос 07.10.2018 11:10

Посему и говорю,что при вызове на ковер,там тоже можно надергать фраз,что на ковре можно оказаться капитальными краусавчиками.

Гудвин 07.10.2018 11:10

Нос, кого он оправдывает?:) Он, как и я, кстати, допускает шанс, что пи даргу мог Веня сказать: "Ты чего накуевертил? А ну давай, из личного бабла, теперь, добавляй и решай вопрос"

Нос 07.10.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534208)
А я тебя, давно уже, не пойму:). Секта, видимо, делает свою печальную работу;). Погусарь, может быть поможет;)

А чего ты понять не можешь? То что я анализировать пытаюсь, а не бегу за лозунгами ? Так ты это если не поймёшь,так прими и посмотри,может так увидишь слабые места ;)

Нос 07.10.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534224)
Нос, кого он оправдывает?:) Он, как и я, кстати, допускает шанс, что пи даргу мог Веня сказать: "Ты чего накуевертил? А ну давай, из личного бабла, теперь, добавляй и решай вопрос"

Как где,а наследство тяжёлое,а команду за 2 дня собрать.

Вот если б он вывалил,как честный бельгиец хотел Абрамовичем побыть, а гроза алегархов его выдавил и сам за руль сел,тогда да.

Гудвин 07.10.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1534226)
Как где,а наследство тяжёлое,а команду за 2 дня собрать.

Вот если б он вывалил,как честный бельгиец хотел Абрамовичем побыть, а гроза алегархов его выдавил и сам за руль сел,тогда да.

Ты в АКК на работу, штоле, собрался?😂;) Кого они собрали за два дня? Они никого не собрали и попали любителям в Кубке

Нос 07.10.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534229)
Ты в АКК на работу, штоле, собрался?��

Нет

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534229)
Кого они собрали за два дня? Они никого не собрали и попали любителям в Кубке

Это не ко мне ,это к Дзичу.
Цитата:

именно Крапивка вместе с загадочным персонажем Эролом Кумсаровым, решавшим определенные вопросы и в бывшей «Кубани», помогали тренеру Игорю Калешину набрать команду за полтора-два дня.

КУБАНОИД 72 07.10.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1534225)
А чего ты понять не можешь? То что я анализировать пытаюсь, а не бегу за лозунгами ?

Витя сори влезу в Ваш диолог . Как ты и просишь, без лозунгов. Почему вдруг клуб Кубань после прихода спасателей , стал закрытый от болельщиков ? Почему ни кто ни разу даже не попытался начать диолог с болельщиками . Почему к 90 летию Кубани её похоронили и те кто приложил к этому руку (пусть даже половина лавров лежит на МОА ) , ни кто не удосужился выступить перед людьми и не объясниться. Почему бы в конце концов не извинится и не признать просчёты приведшие к исчезновению Кубани . Почему не взять на себя смелость и не признаться в этом её болельщикам ? К тем болельщикам которые долгие десятилетия и в дождь и в снег и в радости и в горе были с командой ! Перед теми болельщиками которые тратя последнее из семейного бюджета, а то и вовсе занимая до получки шли на стадион покупали билет и поддерживали свою команду ! Почему с нами перестали общаться и считаться ? Нищий армян или куратор от АКК , какая нам к куям разница кто, что и как там вообще у вас , в чём мы перед вами виноваты ? Витя вот поэтому Кубань в любителях в тысячу раз круче, чем урожай в ЛЧ , бо заи- пло такое отношение !

Нос 07.10.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1534232)
Витя сори влезу в Ваш диолог . Как ты и просишь, без лозунгов. Почему вдруг клуб Кубань после прихода спасателей , стал закрытый от болельщиков ? Почему ни кто ни разу даже не попытался начать диолог с болельщиками . Почему к 90 летию Кубани её похоронили и те кто приложил к этому руку (пусть даже половина лавров лежит на МОА ) , ни кто не удосужился выступить перед людьми и не объясниться. Почему бы в конце концов не извинится и не признать просчёты приведшие к исчезновению Кубани . Почему не взять на себя смелость и не признаться в этом её болельщикам ? К тем болельщикам которые долгие десятилетия и в дождь и в снег и в радости и в горе были с командой ! Перед теми болельщиками которые тратя последнее из семейного бюджета, а то и вовсе занимая до получки шли на стадион покупали билет и поддерживали свою команду ! Почему с нами перестали общаться и считаться ? Нищий армян или куратор от АКК , какая нам к куям разница кто, что и как там вообще у вас , в чём мы перед вами виноваты ? Витя вот поэтому Кубань в любителях в тысячу раз круче, чем урожай в ЛЧ , бо заи- пло такое отношение !

Дима,про отношение согласен и молчание тоже.
По тому и бесит,что в любительской Кубани такая же фигня,никто никому ничего не объясняет,а бегут по тем же граблям, попутно поливая своих коллег по болению.

Колифей 07.10.2018 11:57

Нос, Дык, приходи сегодня, спрашивай. Всё тебе объяснят. Потом будет общее собрание. Тоже приходи.

КУБАНОИД 72 07.10.2018 11:58

Нос, приходи сегодня на Труд :beer2:

Нос 07.10.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1534236)
Нос, приходи сегодня на Труд :beer2:

Бить будете,папаша?(С)

КУБАНОИД 72 07.10.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1534238)
Бить будете,папаша?(С)

Нет , наверное :lol:

andr 07.10.2018 19:15

Из интервью Лысенко привлек внимание этот кусочек:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533847)
– Мишель Литвак?

– Мы в контакте.

А какие контакты или взаимодействия у Лысенко и Литвака сейчас (по крайней мере на момент интервью)? То что были контакты, когда рассматривали Лысенко на должность генерального - это понятно, а сейчас? Больше вопрос вызывает не сам факт контактов, а то что фраза об этом написана в настоящем времени.

Борода 07.10.2018 20:28

andr, Главное верить в лучшую долю для КУБАХИ - все остальное от лукавого.......

Гудвин 07.10.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1534335)
Из интервью Лысенко привлек внимание этот кусочек:

А какие контакты или взаимодействия у Лысенко и Литвака сейчас (по крайней мере на момент интервью)? То что были контакты, когда рассматривали Лысенко на должность генерального - это понятно, а сейчас? Больше вопрос вызывает не сам факт контактов, а то что фраза об этом написана в настоящем времени.

А что тут криминального? Люди имеют свойство общаться:). Я много с кем сейчас на контакте. И что? Если Стаса, по известным причинам, на дух не переносит Коробас, то это не значит, что другие люди имеют такое же мнение. Тем более, люди умные, в отличие от фермера.

andr 08.10.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534373)
А что тут криминального?

Причем тут криминальное-не криминальное? Я об этом ничего не писал.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534373)
Люди имеют свойство общаться.

А имеет ли место общение между Литваком и Лысенко в настоящем?
Если тебя не затруднит, можешь пояснить:
1. какие у них могут быть темы для общения?
2. какой смысл Литваку поддерживать общение с Лысенко?
3. как регулярно они общаются?

Быть может последний раз они общались когда Лысенко рассматривался на пост директора Урожая, а сейчас Литвак уже и забыл о существовании Лысенко, а тот все еще считает, что они в контакте?

Staryj 08.10.2018 22:33

Гуру и Дзичковский полемику начали в ФБ#-o
https://www.facebook.com/ASnumber4/p...90745284641518

Гудвин 08.10.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1534851)
Гуру и Дзичковский полемику начали в ФБ#-o

Заслали Гуру на спецуру?:) Во кадры

Semych 08.10.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534856)
Заслали Гуру на спецуру?

Пилять, держите меня семеро! При всем уважении к Игорю - ну кто из этих людей, еле наскребших лям деревянных за 3 месяца будет башлять одному из ведущих спортивных журналистов страны? А что, собственно, он неправильно написал? Он достаточно полно отобразил как левую так и правую половину джёпы, в которой мы имеем честь сейчас пребывать. Хотя не так. Избранные люди находятся в верхне-наружных квадрантах своих ягодичных областей, тогда как основная масса быдло-кхмеров благополучно находится в области шоколадного глаза.

Гудвин 08.10.2018 23:05

Semych, им надо что-то делать:) Тут всё понятно. Но Дзич не тот человек, чтобы шнягу публиковать.

eternity 08.10.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534872)
Semych, им надо что-то делать:) Тут всё понятно. Но Дзич не тот человек, чтобы шнягу публиковать.

А кто говорит, что он опубликовал шнягу, кстати?
Статья скучная, но реально отражающая события. Непонятно только, чего вы с Колифеем выпрыгиваете из штанов от экстаза, что где-то что-то рвануло в результате этого банального дайджеста ГМ за последние 3-5 месяцев? :)

Гудвин 08.10.2018 23:40

eternity, Дзич фсбшник бывший. А бывших, как известно, не бывает:). И это радует, что человек может писать правду про пи даргов, которые слили клуб. Подставили теперь Гайдашёва, сами боятся вякать:)

eternity 08.10.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534879)
про пи даргов, которые слили клуб.

Ничего такого в статье нет.

Гудвин 08.10.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1534880)
Ничего такого в статье нет.

Ясное море:). Там по другому написано:). Кулюторно

Колифей 09.10.2018 00:08

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1534851)
Гуру и Дзичковский полемику начали в ФБ

Там ещё, как выяснилось, Ракитянский пытался Дзичу по мозгам ездить. Тот ему неплохо ответил. Цитирую:
=============
Евгений Дзичковский Телефон шлите, а мнение свое навязывать не надо. С Коробкой пытался связаться много раз, начиная с 2015 года. Дальше первой секретарши не пробился. С Крапивкой разговаривал - на интервью ни разу не пошел.

В следующий раз начнете общение со слов "вранье" и "пасквиль" - пойдете лесом моментально. И спорить я тут с вами не буду, потому что знаю ситуацию неплохо.

Вы не гуглили мои статьи про Никезича, не читали куски про Траоре и про 18 миллионов. Вы просто пришли и заявили "вранье". Какие факты - вранье? В третий раз спрашиваю.

Вы утверждаете, что вопросы в клубе решались поперек честной власти. которая ничего не знала, не поощряла, не руководила, не пилила и не врала. Власть бескорыстная и любит футбол, да. Прямо с Ленина так повелось.

Если у вас есть факты, напишите их и опубликуйте, где хотите. Получится статья на другую тему. Заодно расскажете, что Мкртчану обещали взамен за содержание клуба, и что он получил на самом деле. С Мкртчаном, кстати, тоже говорил несколько раз, и ни разу не получил интервью. Его персона совершенно не близка, с той разницей, что свои деньги он мог тратить, как захочет. А власть десятки лет тратила чужие. И имела с этого неплохо.

Деньги за базу в Читуке к кому прилипли - не забудьте и это написать.
Если Коробка захочет дать интервью, легко найдете меня здесь. С удовольствием опубликую.

И еще про виновников. Если люди курировали, и при них все схлопнулось, пусть даже из-за "подонков", которые "написали мне пасквиль". - значит, они и есть виновники, те, кто наверху. Не надо было руки марать и мучить задницу, если не умеешь гадить.

наблюдающий 09.10.2018 00:21

Дурак Ракитянский, хитро***ый Дзичковский,и экстракт слухов, который обе стороны выдают за истину.Скучно, экстрим нужен.:)

Гудвин 09.10.2018 00:24

Колифей, Витю запустить против Дзича? Это попахивает не просто провалом полнейшим, а пушным зверьком:). Можно смело сказать, что теперь проекту обеспечен соответствующий "уровень" у журналистской братии:).

наблюдающий 09.10.2018 00:24

Хотя я тоже ничего не увидел в статье Дзичковского обидного. Ну разве он делает ошибку многих форумчан не разделяя старую и новую АКК.Но ему позволено.

Гудвин 09.10.2018 00:28

наблюдающий, ну да, это старая АКК привела одноклассников тупых и Ондрейку в клуб:)

наблюдающий 09.10.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534891)
Можно смело сказать, что теперь проекту обеспечен соответствующий "уровень" у журналистской братии.

Та куйня - это всё, не тешьте себя особыми надеждами.А то что Ракита- напористый и недалекий - я не думаю, что это большой секрет и вред от него для клуба равнозначен вреду от Гудвина, немного - но пахнет плохо.

Гудвин 09.10.2018 00:32

наблюдающий, это как подать вопрос:). Я умею правильно подавать вопросы, как известно. Ибо, в отличие от Ракитянского, я человек системный:), ну и умный, ес-на. А в вашем проекте нет большего вреда, чем вы сами:)

наблюдающий 09.10.2018 00:33

Гудвин, Не будем спираль вновь закручивать.Каждый, кто хотел разобраться давно изучил финансовые документы,сроки окончания контрактов, иски в палате времен ПЛ.Даже доблестные органы уже три раза это сделали.
Но если Вам приятно прикидываться долбоепом,у меня уже нет желания переубеждать в чем то Вас и хичкокоподобных.:)

Гудвин 09.10.2018 00:36

наблюдающий, все всё изучили, в том числе, сколько "кризис-менеджеры" в долги добавили:). Этого не спрятать, согласен. Да и сам Веня фраернулся, проговорившись про "обнуление":)

наблюдающий 09.10.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534895)
я человек системный

Системный человек он в системе, а Вас система отторгла больше полтора десятка лет назад.То же касается и футбольных людей, которые никому не пригодились.:)Спокойной Ночи.

Гудвин 09.10.2018 00:41

наблюдающий, а кто сказал, что система определяется местом работы? Не несите ересь:). Система определяется совсем другим. Уровнем. Что-то совсем у Вас всё плохо:)

наблюдающий 09.10.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1534898)
се всё изучили, в том числе, сколько "кризис-менеджеры" в долги добавили

Ну так полудурки видимо считали,ибо кризис менеджерам добавили в вину выплаты по Дориным контрактам и более полумиллиарда за базу, бомба,заложенная еще АНТом. Так что боюсь, что фин. документы изучали такие же финансовые специалисты, как те юристы, которые за 4 месяца юридическое лицо зарегистрировать не могут.
Журналисты неприятны,когда по следам их расследований может придти проверки.А когда они пишут, после трех проверок - они безопасны, как бабочка махаон.:)Всем спать,завтра на охоту...

Гудвин 09.10.2018 00:47

наблюдающий, и это мы считали:). Всё считали, там не было тайн, там надо было вопросы решать, а не одноклассников заводить бесполезных, чтобы допилить последнее и клуб убить

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.