![]() |
Пернатые с Нальчиком закончили. 5:0.
|
Цитата:
У "Политбюро" мозг сломается кому вручать "исторические партбилеты", по каким параметрам?:lol::cry::app: Думаю, к ежемесячному взносу добавят для реабилитации...:lol::cry::app: |
Цитата:
|
Колифей, про тупо засцали, по веселил конечно, учитывая нынешнее состояние Кубани, 0:3 было бы обеспечено
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, сам додумывай. Но учитывая, что драка, за малым, на поляне в первой игре не завязалась, думаю, понятно;)
|
Всех с Победой! Порвали Ставрополь как Тузик грелку!:beer2:
Шмыгающая машина - непобедима! :wave: |
Цитата:
|
Ипать колхозный колхоз!
|
Цитата:
|
Глянул матч , печалька полная ,Евгений не тянет :) Отполз Урожай :) Наблюдающий делайте выводы , с такой игрой ФНЛ вам не светит :)
|
Блевотина, а не игра.
На крайних минут 15-20 аутсайдер зоны ЮГ гонял урожайных, не выпуская со своей половины поля. Позорная победа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тему "Урожай" перенесли в раздел "СПОРТ". И подхватили название "овощи" в адрес болельщиков "Урожая" придуманное кастратом на Спорт.ру. И два собаковода не вылазят из этой темы. И Форекс иголочкой зрителей считает на мониторе. И Алберт Альфредович постоянно к разуму взывает. Мужественно, пересиливая себя, ибо ему эта тема неинтересна. И Парень в кепочке шутит постоянно. И всякие тосики ж_о_п_о_шниками называют. А эти урожайные, с_у_к_и-п_а_д_л_ы, все равно ведут к расколу!:evil: И самое обидное, выигрывают постоянно. Блевотно, но выигрывают. И идут, с_у_к_и-п_а_д_л_ы, на Первом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Эти двести-триста человек будут ходить весь сезон, хоть по пять ноль все матчи выигрывай. Более того, уверен что даже если выйдут в пердив, больше тыщи-полторы не соберётся. Ну если только будут идти в зоне стыков, тогда может три тыщи нарисуется на матчах с конкурентами. Вернут имя, будут ставить цели выхода в ПЛ, тогда может народ потянется. А так, если будут под именем Урожай гастролировать между втордивом и пердивом, тётин загон ещё долго пустовать не будет. |
Wiktor, лови новое;).
Коробки клуб - ублюдский клуб;) |
Ну что, получили хорошего леща от записного аутсайдера. Хорошо, что так - набрав 3 очка.
Тем не менее, ещё 16 побед и ничья с Чайкой и "мы вернулись" (с) в ФНЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
1544. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И может быть, нормальная дозаявка.;) Вон, Кокорин с Мамаевым, станут свободными агентами.:) |
Цитата:
|
игру не смотрел, но, ска, скажу.
скажу, что команда разношерстная, собранная на флажке, доверенная недотренеру в польте, но идёт, ска, на первом месте. идёт на первом месте в турнире, в котором соперникам набуй ничего не надо, где соперники просто играют в футбол, как могут, но играют. надо выйти только Чайке и то, если получится, то может финансирование найдут, а если нет, то и буй с ним. как бы нам тут не втирали про пустующий Олимп-2, четыре хозяина которого уже якобы поделили выручку каждый со своей трибуны на будущем первенстве ФНЛ 2019-2020. соответственно психологическое давление только у одной команды и оно в данной ситуации не маленькое. отсюда дрожь за результат, ошибки. и да, пацаны играют, бьются, ноги не убирают. про купленных судеек и соперников щас спецы рассказывать подтянутся, но не надо. я достаточно видел и как сливают под руководством монстров тренерского цеха;) и как свистят в одну калитку. ни на одной увиденной мной игре сабжевой команды этого не было. единственное, что себе позволили, это, насколько я понимаю, назначение судьи из Питера на матч с Чайкой, подальше от ЮФО:). если удастся оторваться от Чайки, будет легче, не удастся, могут и перегореть. з.ы. я понимаю, обидно, когда не заходит прогноз про 7-9 место и остается троллить лишь по посещаемости, но что поделать, жрите, что дают:lol: |
Цитата:
А, выезды...:) С ностальгией вспоминаю "Кубань" при Гончаренко, когда в Москве ничья воспринималась поражением...:cry::app::beer2: |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |