![]() |
Конечно, недостатков на новом форуме ещё хватает, но всё доработаем. Всем буду благодарен за советы и замечания.
|
Как войти под своим уже зарегистрированном на новом сайте ником?
Где эта кнопка? |
А где вообще на новом сайте форум новый?
Если можно по порядку действия подскажите :beer2: http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1...a4057-full.jpg нажимаю на "ФОРУМ", заход сюды |
Что-то ничего написать не могу. Даже поля такого нет, хотя зарегистрировался.
|
Цитата:
|
Партия запретила!:lol: чтобы не оступились;)
|
Только достойных людей пускают на новый форум!:lol:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...51&postcount=1 2. Появившуюся страницу забиваешь в закладки. |
Цитата:
|
Меховой Механик,
КУБАНОИД 72, У вас одна и та жа проблема - вы не подтвердили регистрацию по электронной почте. Побачьте мыло, указанное при регистрации. На него пришла ссылка. По этой ссылке надо кликнуть и будет счастье. ЗЫ: Вы не одиноки. С вами ещё 11 таких же. :) |
3 : 0,
Цитата:
ЗЫ: С этого форума можно перейти на новый, если кликнуть по объявлению в верхней части экрана. |
Wiktor,
Цитата:
|
Колифей, Игорь , при регистрации ошибся с адресом своей почты (извиняюсь мой косяк :oops:) поэтому на мыло не чего не пришло . Я так же написал тебе вчера на новом форуме в обратной связи свою проблему с указанием правильного Mail . Как теперь быть ?
|
Спасибо Володе-Урожаю за помощь в регистрации :beer2:
|
А что делать,если на новом форуме в сообщениях не нахожу кнопку Ответить и кнопку Цитата? При этом зарегился.
|
Цитата:
|
Там много чего непривычного.
Не мог поменять пароль,потом разобрался. И вообще,если что,паниковать не стоит. Нужно лишь спокойно разобраться в хитросплетениях нового форума.:) И к новому форуму привыкнем,не вопрос...:) |
кнопка "вход" зашифрована :) еле отыскал
|
Цитата:
|
На новом форуме каждый раз когда заходишь нужно нажимать кнопку "Вход", если хочешь писать или отвечать. На старом такого не было. Можно это изменить в лучшую сторону :)
|
Бармалей,
Цитата:
|
Alchimik,
Цитата:
Во-вторых, очисть куки. ЗЫ: Ещё вариант - привязать аккаунт к фейсбучному профилю и заходить через Facebook |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
В обратной связи там у меня сейчас стотыщмиллионов сообщений. Честно говоря, не до них пока. |
Сейчас отправлю , заранее Спасибо :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый форум это конечно трэш.
Почему нельзя было сделать все также, как и тута? Не видно кто плюсовал сообщениям, подписи как и основной текст, да и всё оформление на этом форуме лучше, чем на многих других более массовых. Наккя было менять??? Как в современной России - всё хорошее *****или, а всё куевое с запада содрали. Имхо - не фонтан. Не в обиду. |
Колифей, количество страниц в теме сделать бы не только внизу, но и в правом верхнем углу, что бы не перелистывать страницы по одной.
« Первая < 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 > Последняя ». |
Зарегился на новом так:В верхнем правом углу нажать "Войти или зарегистрироваться",нажать "Регистрация",ввести прежние логин,пароль,почтовый ящик, и я "не робот",на ящик зайти и подтвердить.
Вообще,как-то символична вся эта перезагрузка,новая жизнь,"Боливар не выдержит двоих" |
Ну, раз последняя гастроль на этой поляне (хоть до НГ ещё 10 пятниц с этой)#-o, то https://www.youtube.com/watch?v=t6D6X9V4Sq0
|
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Основное преимущество нового форума: лучшая адаптированность к мобильным устройствам. Этот (старый) у меня нормально только оперой открывался, да и то, не каждой. В остальных: текст мелкий, ники с аватарами крупные, или наоборот. Здесь все ровно. И картинки загружаются легче, без танцев с бубнами.
В общем, "рекомендую товар и продавца"(с) Алиэкспресс :). Колифею и всем причастным спасибо за работу. :beer2: |
Колифей, я же написал - без обид :beer2:
Это было всего лишь моё субъективное мнение. Не понравился мне новый форум, я об этом сказал. Тем более ты сам просил комментить его. |
Цитата:
|
По старому логину-паролю не принимает. пздцЪ! ((:evil:
|
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |