![]() |
Поросенок,
Цитата:
Оценивая количество этих "монстров", понимаешь, что армянская диаспора в Краснодаре отнюдь не маленькая. Но, вот, по жизни я как-то с армянами не сталкиваюсь. Где они - хз. Единственный, ежедневно попадающийся мне на пути армянин, это хозяин автостоянки, на которой я паркую свою колифановозку - некто Оганезыч. Душевный дед. |
Кстати, Пердив для нас начнется с места в карьер - первый матч с КАМАЗом будет судить небезызвестный Гвардис:?
|
Ну давайте, тормозните одного из записных фаворитов.
Кстати, сто пудов если попадёте, журналистский штамп в газете местной будет, "Волга" попала под "Камаз". Или что то в этом роде. Короче, желаю вам удачно выступить в первом матче и отобрать очки у грузовика. |
Цитата:
А наши отношения с КАМАЗом по д-2 вообще очень интересные. В 2003-м, когда они заняли в нашей зоне 1-е место, дома мы их легко обули 2:0, причем голы забили на 1 и 3 минуте:app: А матч второго круга в Челнах, когда мы уже ни на что не претендовали, команда вроде как сливала, после чего Седышев (главный тренер) выгнал 6 или 7 человек#-o В итоге мы были 4-ми в том году. А в 2004-м, когда мы были в середняках д-2, играли с Челнами в 1/32 Кубка. Проиграли 0:3, но там накосячил вратарь. А так смотрелись с клубом Пердива достойно. P. S. И все равно КАМАЗ - не такой раздражитель, как в свое время саранская Светотехника:nono: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поросенок,
вот как эти матчи освещали саранские "таблоиды": Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P. S. "Свинотехника" - сАсАть!!!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поросенок, ну это смотря в какую сторону развеивать ;)
|
Цитата:
|
Поросенок, эта "трехэтажная изба" является памятником деревянной архитектуры федерального значения, так что не снести, ни продать в хорошие руки ;)
Считаю неуместным давать характеристики какому либо городу, побывав там наскоком и не получив развернутую экскурсию по достопримечательностям и злачным местам от местных жителей. ИМХО :) |
Цитата:
oneleg,а от неорганизованных групп вы их прячете штоле?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поросенок,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прежде всего, сами томичи не только не отрицают, но и подтверждают существование в их болотных краях несметного количества лосей. Ты, возможно, удивишься, но лось - это тоже олень. Крупный, правда. Но олень. Это первое. Второе, касаемое северных оленей. Они там тоже есть. И данному факту посвящено немало научных трудов. Достаточно поюзать гугль, и ты в этом убедишься. Справедливости ради, надо заметить, что численность северного оленя в Томской области в последнее время идёт на спад. Очевидно, томичи стали с голодухи усиленно налегать на оленинину. Итак, про оленей мы всё выяснили. Перейдём к ягелю, который в самом Томске тоже не растёт (его давно уже скурили или сожрали). А вот в тайге и на болотах этой северной травы должно быть навалом. Нет, я конечно, сам не знаю, не видел и ничего однозначно утверждать не берусь. Но ягель должен быть! Иначе никак. Ведь тем же оленям (лосям и обычным) надо же что-то зимой жрать. Ну не поверю я, и не надо мне об этом говорить, что томичи берут зимой таёжных зверей на прокорм. Такого не может быть, ибо томичи в подавляющей массе своей являются людьми очень жадными и до чужого добра охочими. Знамо, по доброте душевной кормить зверей не будут. Но ведь зверям надо же чем-то питаться. Летом понятно - всяких трав и растений навалом даже в Томской области. А вот зимой, когда кругом снег, что, по-твоему ест олень? Ясен пень, что ягель. Ибо больше просто нечего. Знамо, ягель должен быть. И нечего тут по ушам ездить. |
Хехехехехехехехехе!))))))) Симбирские... Получают ребятки по башке от парней из Ставрополя-на-Волге периодически!)))))
|
А вообще у меня в планах офигенный двойник на осень (Челны-Симбирск) с заездом к друзьям в Тотти. Весёлая поездочка предстоит!)
|
Цитата:
Цитата:
|
AID, тебе при случае ребята из Simbirsk Hornets много чего про тольяттинских рассказать смогут:) Самые напряженные отношения у наших хулсов как раз с ними (и с Димитровградом, как их союзником, тоже). А я никогда не забуду, как впервые в 2000 году увидел такой большой и организованный десант выездюков на ульяновском стадио. И, конечно, навсегда запомню, как они пускали на секторе волну НОГАМИ:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Засим откланиваюсь, тема про Волгу. Удачи. Попробуйте трахнуть ВКК, оне сейчас в прострации ;) |
оneleg! не злорадствуй. ВКК ещё возродится, вернется и трахнет Вас - ФК "Томь"!
|
Знаю я, чего мне понарассказывают. Как парни Тотти баннера в бою у ваших в качестве трофея забирали, про постоянные получения по башке от жителей Автограда... Что до Simbirsk Hornets, то с радостью пообщаюсь с ними - делить нам вроде нечего..)))
|
http://fanlokonn.nnover.ru/video/football/112340.htm
По этой ссылке можно посмотреть сюжет из Футбольного клуба о том, как Волга вышла в ПД (показаны Ульяновск, фрагменты решающего матча с Нижним и околофутбольная атмосфера). |
Поросёнок, а ты знаешь как с закарпатского (гуцульского) языка переводится русское имя Лёха?
|
Цитата:
|
Волга подала заявку: http://www.pfl.ru/
Состав средненький, но достаточный для того, чтобы закрепиться в ПД... Будем надеяться, что команда быстро сыграется, а то в прошлом году в д-2 она тоже создавалась почти с листа и весь первый круг мучалась на поле. Равнение на сезоны 2001 и 2002, когда состав почти не менялся и игроки на поле понимали друг друга с полуслова:) В отношении финансирования и т. п. руководство в местной прессе прибедняется, говорит про "тяжелые времена", но все это похоже скорее на подстилание соломки. Думаю, что наш уровень - середина второй десятки, схватки за выживание будут серьезные, но, надеюсь, мы еще задержимся в ПД. И, как сказал вице-президент клуба в интервью СЭксу, "мы, новички, много слышали о негативных тенденциях в футболе. Надеемся, это только слухи. Предлагаем всем соперникам играть честно.":) Цитата:
|
ыыы, опять "оно" пробегало, раздавая предупреждения :lol:
|
Цитата:
|
Мармута, иносратое :lol:
|
Поздравляю всех со стартом ПД, пусть и неудачным для вас:? ! Жаль, что Кубань не смогла отобрать очки у Машука, нам с ним еще за выживание бодаться. Зато мы, еще не сыграв ни одной игры, выше вас в таблице:app:
Сейчас я в Москве, ходил сегодня созерцать САК - СКА-Энергия и Витязь - Балтика... Первое впечатление - нет в этой первой лиге ничего инфернально-демонического, любая команда может обыграть любую. Оба матча были на уровне хороших игр д-2:) За Балтику играл ваш Зебелян, первый тайм носился как лось, но потом устал. |
Мы дождались этого дня! Уже меньше чем через час Волга стартует в первой лиге. Да, мы еще никогда там не играли. Да, клуб во многом еще остался на уровне д-2. Да, КАМАЗ сегодня фаворит. Но мы заслужили право сыграть в ПД уже очень давно - еще когда могли в 2001 и 2002 годах занять первое место, но не хватало финансирования. Но вот теперь справедливость восторжествовала. Удачного сезона, Волга!
|
Поросенок, а ты что, сегодня не пойдёшь на стадион смотреть "Волга"-"Камаз"?Кстати,в каком он состоянии?Хотя,в любом случае желаю "Волге" удачи в этом сезоне!
|
Цитата:
Цитата:
|
Фаворит в этом матче по любому КАМАЗ, но это не гарантия победы. И если полузащита одна из сильнейших в ПД, и нападение усилилось, то состояние защиты неизвестно. Оплот обороны, ее лидеры Белозеров и Зураев ушли, у Гудукина сезон потерян (травма). Но ВЕРЮ в победу КАМАЗа.
|
Ну что - можете нас поздравлять с первыми очками в ПД!
По подробным расспросам очевидцев, Волга понравилась. Для дебютанта в матче открытия с лидером смотрелись прилично. Футбол был осторожный, у обеих команд было по одному реальному моменту. КАМАЗ не впечатлил, только, говорят, думает на поле побыстрее. Из игроков Волги очевидцы выделяют Захлестина (активничал на левом фланге) и Минеева - он "съел" Каньенду. Так что пока все вызывает оптимизм!:app: |
Я вот одного не пойму, нахрена нам здесь волга? И её успехи/не успехи?
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |