![]() |
Почему если после моего поста ещё никто не отписался выпадает строка о редактировании текста???? Раньше такое было тока если после моего поста кто то чего то написал, а до тех пор я мог редактировать мильён раз без шансов быть узнанным:lol:
|
аватару поставил, но не понял, если геб клуба ставить, то это куда?:x
|
На счет аватаров оставить их. Кому не нравится, в настройках можно отключить их показ и все. На счет клубного значка думаю не надо.
|
Цитата:
|
Макс,
Цитата:
Хотя, такое решение вполне можно понять. Вон, посмотри, какой kafa себе аватар прилепил. А теперь представь, что мы тут каждый себе эмблему "Кубани" прилепим. Ведь почему бы и нет? Все мы тут, за исключением небольшого количества гостей, болеем за "Кубань". Так вот, представил? Ну и что это получится? |
Цитата:
КолхозNICK, Решение совета , есть решение совета , здесь вопросов нет , только сейчас наоборот стараются на форумах вводить аватары ибо это как то выделяет пользователя как личность из толпы. Свой собственный лейбл , так сказать. Можно было бы , например запретить повтор аватары и не использование клубных символик и проблема бы была бы решена, а вот лауреатам можно было бы дать и специальные аватары с клубной символикой и ник другим цвето выделить. ИМХО :) |
полностью поддерживаю Бугор Конечно решение есть решение, но, мне кажется форум много потеряет, тк аватарки не громозкие, а аккуратные и маленькие:). А ещё их можно бы было проводить через одобрение админов, тогда и проблем бы не было
Но у меня ещё вопрос: сегоодня утром зашёл, новые сообщения выделены, захожу в тему, а там нет ссылки на первое новое сообщение в теме, когда вышел из темы, в др темах всё было уже отмечено как прочитано - это я так сделал, или чтото поменялось??:x |
КолхозNICK, ну если кто не хочет видеть аватары, их можно убрать в настройках! Ну на крайняк надо хотя бы голосовалку провести
|
Запрет аватаров связан с желанием как-то выделять на форуме наиболее отличившихся болельщиков. Это наследие старого форума, где не было особых возможностей как-то отметить заслуженного участника. Поэтому им за заслуги вручались аватары.
Нынешний движок форума намного мощней и предоставляет администраторам много разных возможностей, которых не было раньше. Попробую попросить совет ещё раз вернуться к вопросу об аватарах. Но для этого надо: 1. Придумать способ виртуального награждения победителей фанатских номинаций и чемпионов по прогнозам. 2. Чтобы kafa сменил свой аватар. Ещё предложение - убрать из шапки поста значки программ мгновенных сообщений (аська и прочие). ИМХО, толку от них никакого. Только размер шапки увеличивают. Что скажете? ЗЫ: Всем "тестерам", размещающим здесь свои замечания и предложения - спасибо. Ваша помощь неоценима. Продолжайте в том же духе. |
КолхозNICK,
Цитата:
|
КолхозNICK,
про награждение: раньше к аватаркам приписывались за что награждение. Так надо это оставить (к примеру, вместо желто-зелёный, там человек года) и выделить и имя, и награду не зелёным а желтым цветом, а так же разрешить в качве поощрения исп аватару с эмблемой фк Кубань:) |
КолхозNICK,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: в настройках аватары нужно указать на невозможность использования клубных символик. |
Ух ты ж блин как накинулись:x Мне кажется, если разрешили аватары, то на этом и точка, А то начинается-смени, недостоин клубной символики, мы тут хотим звания, награждения, пятое и десятое... Моя аватара то причём???
Поменять аватару не сложно, здесь уже дело в принципе-одной рукой даёте, другой отбираете. Лучше бы посты модерировали а не обсуждали кто чего там себе прилепил, и достоин ли он этого, так как это идёт вразрез понятиям пятёрки челов в руководстве#-o Вождь аппачи, предложил систему поощрений, весьма адекватную кстати, калякайте звания всякие, выделяйте шрифтом и всё. Ато достоин-не достоин... Как будто я Краснодар 2000 болею. Пипец. На любом гесте юзеры в аватару свою атрибутику лепят, зато мы особенные. На мой взгляд "избранных" аватар удостоятся админы, модеры, члены совета и собутыльники перечисленных, как уже это было ранее, а остальнае значит болеют за мясо. Всё вроде так красиво наладили. Не порите чушь... Всё это моё ИМХО, ничего личного. И где значёк о переходе к первому непрочитанному сообщению |
Добавил наградную систему. Так что, надеюсь, аватары теперь в безопасности.
В качестве теста вручил Колифею заслуженную им розетку за "Перо Года - 2006". Остальных лауреатов не помню. Прошу напомнить. Заодно прошу ST огласить чемпионов по прогнозам. Им тоже медальки дадим. :) |
КолхозNICK, =D>
это есть гуд. Смотрится прекрасно. А нет ли смысла, если есть медаль, убрать квадратик, который я даже не знаю зачем нужен:x |
Вождь аппачи,
Хех! Этот квадратик, который "ты не знаешь зачем нужен", это одна из важнейших фишек форума. ЭТО - РЕЙТИНГ ФОРУМЧАНИНА! Теперь вместо того, чтобы захламлять форум сообщениями типа "+100", "+1000000" и т.п., можно просто нажать на иконку, изображающую весы и находящуюся в шапке поста. После чего можно будет одобрить или неодобрить чей-то пост. В зависимости от твоего решения, к рейтингу автору будет добавляться или отниматься один балл. ЗЫ: Кстати, теперь посты, состоящие из сообщений вида "+100", "+1000000" будут безжалостно удаляться. А авторы, при злоупотреблении, предупреждаться. |
Спасибо, буду знать:)
конечно, на первый взгляд сложновато, но думаю, чз время привыкнем зы: просто смутило, что не у всех они вообще есть квадратики. Видил 1 с 2 зелёными, "скоро прийдёт к известности". Тогда я, в принципе понял, но вот этот 1 смутил:x |
Вождь аппачи, Чего непонятного-то? Согласись, посты типа "+100", "+1000000" и т.п. только захламляют темы.
А система репутаций, установленная на этом форуме даёт возможность дать положительный или отрицательный отзыв о посте, не прибегая при этом к флуду. Десять положительных отзывов добавят один балл к репутации пользователя, десять отрицательных - один балл отнимут. Ещё баллы начисляются за количество постов (по 1 за 1000), за время, прошедшее с момента регистрации (по 1 за каждые 365 дней) и т.п. В общем, оценивайте посты своим одобрением или неодобрением. А что будет дальше - увидите. :) |
Цитата:
|
КолхозNICK, теперь всё понятно, но на первой стадии реально уйти в минус? Когда получают отрицательные отклики?:x
|
Вождь аппачи, Спасибо за замечание по поводу смайлика. Был косяк. Исправил. :app:
ЗЫ: Отрицательные отклики можно получить только если кто-либо выразит неодобрение твоему посту. Иных факторов (временных и т.п.) нет. |
КолхозNICK, я тут потренировался:lol:, ответ "возможно он ответит взаимностью":lol:, те если отклик есть, пользователь его видит?:x
|
Вождь аппачи, Нет, не видит. Во всяком случае, не должен видеть. В админке я выставил именно так. Но пока не проверял.
|
КолхозNICK, буть , добр потри флуд в теме КС-Кубань.
|
Бугор, Не админское это дело - флуд тереть. :)
Но, по ходу, модераторы совсем от рук отбились. |
КолхозNICK, а вот и проверь - я поставил на твоё сообщение ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ:) :lol: отзыв. Если ты его не увидел...
|
Вождь аппачи, Чудак ты человек! Я здесь администратор! :lol:
А значит, в отличии от простых смертных вижу ВСЁ! :lol: Надо бы проверить на обычном зарегистрированном пользователе. |
КолхозNICK, на главной www.greenmile.ru ошбочка: "проводимый под эгидой РФС, состоится с г. Геленджике. Предыдущие турниры проходили в Санкт-Петербурге и Москве."
Наверное ты хотел сказать в Геленджике, а не с Геленджике... :) |
Цитата:
А за замечание - спасибо. :beer2: |
Песец. Ну и нововведение.
Зашел и не узнал даже ГМ... ps Nick, а где мой персональный статус, бывший на ГМ - Черноморский гость? |
ASD-QWE,
Цитата:
ЗЫ: Скоро и главная страница сайта кардинально поменяется. Цитата:
|
Почему???
1) Почему теперь не я автор темы "Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007)"
2) Как обстаят дела с wap сайтом? 3) Предлогаю полностью удалить wap сайт со всеми зарегистрированными пользователями, т.к. там тоже есть 21, и создать новый, с базой данных с www сайта, но упращённый |
КолхозNICK,
Зделай в списке тем номера страниц не только 1,2,3-последняя, а как раньше 1,2,3-и три последних.... а то не читал 3-4 страницы последние, приходиться топать сначала на последнюю (и не известно какой номер у этой последней)...потом искать нужную тебе.... |
21,
1) Объясняю в сто пятьдесят третий раз. При экспорте/импорте базы из старого форума имели место ошибки, связанные с неуникальностью идентификаторов в старом форуме. В итоге, часть сообщений и тем оказались привязанными к другим юзерам. 2) Пока никак. В настоящий момент идёт работа над форумом. И дел ещё непочатый край. Следующий на очереди - основной сайт. Там тоже будет коренная реконструкция. И лишь затем, возможно, руки дойдут и до вап-версии сайта. Впрочем, если есть желание, можешь тоже включиться в работу и помочь. С удовольствием рассмотрим любые твои предложения по этому вопросу. 3) Вот здесь поподробней, если можно. Если не затруднит, постарайся поконкретней описАть задачу, как ты её видишь. Впрочем, предложение из п.2 всегда в силе. |
PJ, ОК. ЗаписАл твоё предложение в план работ.
Пока можешь в Личном Кабинете увеличить для себя количество постов на странице. Как временное решение, ИМХО, сгодится. |
КолхозNICK, возможно ли внизу под сообщениями поместить навигацию для быстрого перехода между разделами и темами? Как, например, вверху страницы:
Форум GreenMile > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ Для удобства, так сказать :) |
Dimych,
Под формой Быстрого Ответа есть раскрывающийся список Быстрого Перехода. Используй его. |
Я бы не против, но кто меня научит, я не програмист. Но на ПК работать умею, посвятите в искуство создания сайта и я покапаюсь
|
Энергоколобок, А это мы "пороги" изменили в сторону увеличения. :)
|
http://www.greenmile.ru/gmforum/search.php?searchid=386
вот тут нет опции - пометить раздел прочтённым..... не могли бы Вы исправить? |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |