Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения, замечания, пожелания. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=280)

kafa 04.06.2007 00:53

Почему если после моего поста ещё никто не отписался выпадает строка о редактировании текста???? Раньше такое было тока если после моего поста кто то чего то написал, а до тех пор я мог редактировать мильён раз без шансов быть узнанным:lol:

Вождь аппачи 04.06.2007 12:46

аватару поставил, но не понял, если геб клуба ставить, то это куда?:x

Макс 04.06.2007 12:51

На счет аватаров оставить их. Кому не нравится, в настройках можно отключить их показ и все. На счет клубного значка думаю не надо.

КолхозNICK 04.06.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 39312)
Почему если после моего поста ещё никто не отписался выпадает строка о редактировании текста???? Раньше такое было тока если после моего поста кто то чего то написал

Есть ещё такое понятие как таймаут. Если установленное время (не помню сейчас, сколько установлено) проходит, то надпись о редактировании будет появляться в любом случае. Также достаточно, чтоб кто-то просто заглянул в тему.

КолхозNICK 04.06.2007 23:05

Макс,
Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 39354)
На счет аватаров оставить их.

А вот совет сайта против. :(
Хотя, такое решение вполне можно понять. Вон, посмотри, какой kafa себе аватар прилепил. А теперь представь, что мы тут каждый себе эмблему "Кубани" прилепим. Ведь почему бы и нет? Все мы тут, за исключением небольшого количества гостей, болеем за "Кубань". Так вот, представил? Ну и что это получится?

Бугор 05.06.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 39393)
А вот совет сайта против. Хотя, такое решение вполне можно понять. Вон, посмотри, какой kafa себе аватар прилепил. А теперь представь, что мы тут каждый себе эмблему "Кубани" прилепим.

КолхозNICK, Решение совета , есть решение совета , здесь вопросов нет , только сейчас наоборот стараются на форумах вводить аватары ибо это как то выделяет пользователя как личность из толпы. Свой собственный лейбл , так сказать. Можно было бы , например запретить повтор аватары и не использование клубных символик и проблема бы была бы решена, а вот лауреатам можно было бы дать и специальные аватары с клубной символикой и ник другим цвето выделить. ИМХО :)

Вождь аппачи 05.06.2007 07:58

полностью поддерживаю Бугор Конечно решение есть решение, но, мне кажется форум много потеряет, тк аватарки не громозкие, а аккуратные и маленькие:). А ещё их можно бы было проводить через одобрение админов, тогда и проблем бы не было
Но у меня ещё вопрос: сегоодня утром зашёл, новые сообщения выделены, захожу в тему, а там нет ссылки на первое новое сообщение в теме, когда вышел из темы, в др темах всё было уже отмечено как прочитано - это я так сделал, или чтото поменялось??:x

Макс 05.06.2007 10:42

КолхозNICK, ну если кто не хочет видеть аватары, их можно убрать в настройках! Ну на крайняк надо хотя бы голосовалку провести

КолхозNICK 05.06.2007 11:23

Запрет аватаров связан с желанием как-то выделять на форуме наиболее отличившихся болельщиков. Это наследие старого форума, где не было особых возможностей как-то отметить заслуженного участника. Поэтому им за заслуги вручались аватары.
Нынешний движок форума намного мощней и предоставляет администраторам много разных возможностей, которых не было раньше. Попробую попросить совет ещё раз вернуться к вопросу об аватарах.
Но для этого надо:
1. Придумать способ виртуального награждения победителей фанатских номинаций и чемпионов по прогнозам.
2. Чтобы kafa сменил свой аватар.

Ещё предложение - убрать из шапки поста значки программ мгновенных сообщений (аська и прочие). ИМХО, толку от них никакого. Только размер шапки увеличивают. Что скажете?

ЗЫ: Всем "тестерам", размещающим здесь свои замечания и предложения - спасибо. Ваша помощь неоценима. Продолжайте в том же духе.

Макс 05.06.2007 11:33

КолхозNICK,
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 39424)
Ещё предложение - убрать из шапки поста значки программ мгновенных сообщений (аська и прочие). ИМХО, толку от них никакого. Только размер шапки увеличивают. Что скажете?

а можно их прицепить под пост рядом с цтиатой, ответом? если нет то можно убирать, если надо и спросить можно, при желании посмотреть в профиле, сам лично никогда не пользовался этим

Вождь аппачи 05.06.2007 11:34

КолхозNICK,
про награждение: раньше к аватаркам приписывались за что награждение. Так надо это оставить (к примеру, вместо желто-зелёный, там человек года) и выделить и имя, и награду не зелёным а желтым цветом, а так же разрешить в качве поощрения исп аватару с эмблемой фк Кубань:)

Бугор 05.06.2007 11:37

КолхозNICK,

Цитата:

В принципе не против.

Цитата:

1. Придумать способ виртуального награждения победителей фанатских номинаций и чемпионов по прогнозам.

Да это не проблема. Открыть отдельную тему , организовать конкурс и дело пойдёт . Времени вагон и маленькая тележка.

Цитата:

2. Чтобы kafa сменил свой аватар.

Если совет включит заднюю , то kafa , я так думаю , может пойти навстречу "народу" . Уговорим.

зы: в настройках аватары нужно указать на невозможность использования клубных символик.

kafa 05.06.2007 14:29

Ух ты ж блин как накинулись:x Мне кажется, если разрешили аватары, то на этом и точка, А то начинается-смени, недостоин клубной символики, мы тут хотим звания, награждения, пятое и десятое... Моя аватара то причём???
Поменять аватару не сложно, здесь уже дело в принципе-одной рукой даёте, другой отбираете. Лучше бы посты модерировали а не обсуждали кто чего там себе прилепил, и достоин ли он этого, так как это идёт вразрез понятиям пятёрки челов в руководстве#-o

Вождь аппачи, предложил систему поощрений, весьма адекватную кстати, калякайте звания всякие, выделяйте шрифтом и всё. Ато достоин-не достоин... Как будто я Краснодар 2000 болею. Пипец. На любом гесте юзеры в аватару свою атрибутику лепят, зато мы особенные. На мой взгляд "избранных" аватар удостоятся админы, модеры, члены совета и собутыльники перечисленных, как уже это было ранее, а остальнае значит болеют за мясо.
Всё вроде так красиво наладили. Не порите чушь...
Всё это моё ИМХО, ничего личного.

И где значёк о переходе к первому непрочитанному сообщению

КолхозNICK 06.06.2007 02:42

Добавил наградную систему. Так что, надеюсь, аватары теперь в безопасности.
В качестве теста вручил Колифею заслуженную им розетку за "Перо Года - 2006".
Остальных лауреатов не помню. Прошу напомнить.
Заодно прошу ST огласить чемпионов по прогнозам. Им тоже медальки дадим.
:)

Вождь аппачи 06.06.2007 08:48

КолхозNICK, =D>
это есть гуд. Смотрится прекрасно. А нет ли смысла, если есть медаль, убрать квадратик, который я даже не знаю зачем нужен:x

КолхозNICK 06.06.2007 09:44

Вождь аппачи,
Хех! Этот квадратик, который "ты не знаешь зачем нужен", это одна из важнейших фишек форума.
ЭТО - РЕЙТИНГ ФОРУМЧАНИНА!
Теперь вместо того, чтобы захламлять форум сообщениями типа "+100", "+1000000" и т.п., можно просто нажать на иконку, изображающую весы и находящуюся в шапке поста. После чего можно будет одобрить или неодобрить чей-то пост.
В зависимости от твоего решения, к рейтингу автору будет добавляться или отниматься один балл.
ЗЫ: Кстати, теперь посты, состоящие из сообщений вида "+100", "+1000000" будут безжалостно удаляться. А авторы, при злоупотреблении, предупреждаться.

Вождь аппачи 06.06.2007 11:49

Спасибо, буду знать:)
конечно, на первый взгляд сложновато, но думаю, чз время привыкнем
зы: просто смутило, что не у всех они вообще есть квадратики. Видил 1 с 2 зелёными, "скоро прийдёт к известности". Тогда я, в принципе понял, но вот этот 1 смутил:x

КолхозNICK 06.06.2007 12:17

Вождь аппачи, Чего непонятного-то? Согласись, посты типа "+100", "+1000000" и т.п. только захламляют темы.
А система репутаций, установленная на этом форуме даёт возможность дать положительный или отрицательный отзыв о посте, не прибегая при этом к флуду.
Десять положительных отзывов добавят один балл к репутации пользователя, десять отрицательных - один балл отнимут.
Ещё баллы начисляются за количество постов (по 1 за 1000), за время, прошедшее с момента регистрации (по 1 за каждые 365 дней) и т.п.
В общем, оценивайте посты своим одобрением или неодобрением. А что будет дальше - увидите. :)

Вождь аппачи 06.06.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 39522)
=D>

вот это смайлик, хлопающего в ладоши, он почему то не появляется, я же скучаю:cry:

Вождь аппачи 06.06.2007 12:21

КолхозNICK, теперь всё понятно, но на первой стадии реально уйти в минус? Когда получают отрицательные отклики?:x

КолхозNICK 06.06.2007 12:36

Вождь аппачи, Спасибо за замечание по поводу смайлика. Был косяк. Исправил. :app:

ЗЫ: Отрицательные отклики можно получить только если кто-либо выразит неодобрение твоему посту. Иных факторов (временных и т.п.) нет.

Вождь аппачи 06.06.2007 13:07

КолхозNICK, я тут потренировался:lol:, ответ "возможно он ответит взаимностью":lol:, те если отклик есть, пользователь его видит?:x

КолхозNICK 06.06.2007 13:37

Вождь аппачи, Нет, не видит. Во всяком случае, не должен видеть. В админке я выставил именно так. Но пока не проверял.

Бугор 06.06.2007 15:28

КолхозNICK, буть , добр потри флуд в теме КС-Кубань.

КолхозNICK 06.06.2007 16:02

Бугор, Не админское это дело - флуд тереть. :)
Но, по ходу, модераторы совсем от рук отбились.

Вождь аппачи 06.06.2007 16:33

КолхозNICK, а вот и проверь - я поставил на твоё сообщение ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ:) :lol: отзыв. Если ты его не увидел...

КолхозNICK 06.06.2007 17:37

Вождь аппачи, Чудак ты человек! Я здесь администратор! :lol:
А значит, в отличии от простых смертных вижу ВСЁ! :lol:
Надо бы проверить на обычном зарегистрированном пользователе.

Kubannnec 06.06.2007 22:00

КолхозNICK, на главной www.greenmile.ru ошбочка: "проводимый под эгидой РФС, состоится с г. Геленджике. Предыдущие турниры проходили в Санкт-Петербурге и Москве."

Наверное ты хотел сказать в Геленджике, а не с Геленджике... :)

КолхозNICK 06.06.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Kubannnec (Сообщение 39652)
Наверное ты хотел сказать в Геленджике, а не с Геленджике...

Наверное. Но это НЕ я хотел сказать. У этой новости другой автор. Оставим право исправить очепятку ему.
А за замечание - спасибо. :beer2:

ASD-QWE 08.06.2007 08:18

Песец. Ну и нововведение.
Зашел и не узнал даже ГМ...

ps Nick, а где мой персональный статус, бывший на ГМ - Черноморский гость?

КолхозNICK 08.06.2007 09:43

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 39764)
Зашел и не узнал даже ГМ...

А ты б ещё реже заходил, на... Мы ж те - енто - не необразованные морячки с Синего Тумана, чтоб 10 лет один и тот же заплесневелый движок юзать. В нашем колхозе принято следить за новыми технологиями, изучать и использовать их. :-P
ЗЫ: Скоро и главная страница сайта кардинально поменяется.

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 39764)
а где мой персональный статус, бывший на ГМ - Черноморский гость?

Иди в свой "Мой кабинет", там в "Редактирование профиля" и пиши себе что хочешь. Только меру разумей.

Краснодарец 08.06.2007 10:08

Почему???

1) Почему теперь не я автор темы "Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007)"
2) Как обстаят дела с wap сайтом?
3) Предлогаю полностью удалить wap сайт со всеми зарегистрированными пользователями, т.к. там тоже есть 21, и создать новый, с базой данных с www сайта, но упращённый

PJ 08.06.2007 10:26

КолхозNICK,
Зделай в списке тем номера страниц не только 1,2,3-последняя,
а как раньше 1,2,3-и три последних....
а то не читал 3-4 страницы последние, приходиться топать сначала на последнюю (и не известно какой номер у этой последней)...потом искать нужную тебе....

КолхозNICK 08.06.2007 11:16

21,
1) Объясняю в сто пятьдесят третий раз. При экспорте/импорте базы из старого форума имели место ошибки, связанные с неуникальностью идентификаторов в старом форуме. В итоге, часть сообщений и тем оказались привязанными к другим юзерам.

2) Пока никак. В настоящий момент идёт работа над форумом. И дел ещё непочатый край. Следующий на очереди - основной сайт. Там тоже будет коренная реконструкция. И лишь затем, возможно, руки дойдут и до вап-версии сайта. Впрочем, если есть желание, можешь тоже включиться в работу и помочь. С удовольствием рассмотрим любые твои предложения по этому вопросу.

3) Вот здесь поподробней, если можно. Если не затруднит, постарайся поконкретней описАть задачу, как ты её видишь. Впрочем, предложение из п.2 всегда в силе.

КолхозNICK 08.06.2007 11:18

PJ, ОК. ЗаписАл твоё предложение в план работ.
Пока можешь в Личном Кабинете увеличить для себя количество постов на странице. Как временное решение, ИМХО, сгодится.

Dimych 08.06.2007 11:59

КолхозNICK, возможно ли внизу под сообщениями поместить навигацию для быстрого перехода между разделами и темами? Как, например, вверху страницы:
Форум GreenMile > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ

Для удобства, так сказать :)

КолхозNICK 08.06.2007 12:18

Dimych,
Под формой Быстрого Ответа есть раскрывающийся список Быстрого Перехода. Используй его.

Краснодарец 08.06.2007 13:55

Я бы не против, но кто меня научит, я не програмист. Но на ПК работать умею, посвятите в искуство создания сайта и я покапаюсь

КолхозNICK 08.06.2007 19:24

Энергоколобок, А это мы "пороги" изменили в сторону увеличения. :)

total 08.06.2007 22:33

http://www.greenmile.ru/gmforum/search.php?searchid=386

вот тут нет опции - пометить раздел прочтённым..... не могли бы Вы исправить?

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.